18 Май 2014, 22:00:17
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Предистория... Принесли мне форсунки на замену распылителей ,двигатель 2СТ--заменил ,отрегулировал на 150--отдал...
На следующий  день звонят--фуфлово ты нам форсы сделал!! Обороты не набирает,троит!! До замены намного лучше было!!
Ну чтож,говорю,--приволакивайте! Приволокли--Да действительно-на ХХ работает,начинаешь прибавлять обороты --начинает троит--белый дым...,и обороты не растут больше 1500. Визуально всё подсоединено правильно и сухо,обратка без воздуха из ТНВД. Короче через 20 минут они уехали на исправном авто,плюс я их заставил на сервис(на общак) купить кило печенья и кило конфет.. :-)
Первому правильно ответимшему гарантирую вкусную спасибку :-) :wave:
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

18 Май 2014, 22:35:06
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Великий Новгород
шайбы на обратке без дырочек?
Встреча с тем всегда полезна
В ком таится знаний бездна...

18 Май 2014, 22:43:17
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
С дырочками... :-) Я им лично с дырочками давал :D
« Последнее редактирование: 18 Май 2014, 22:47:26 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.

19 Май 2014, 08:10:16
  • Ветеран
  • Благодарностей: 15
    • Иркутск
    • Dieselirk
вам направление правильное дали - отсутствие обратки. А варианты могут быть любые: у шайб пережаты отверстия или вообще без отверстий, трубка обратки была сломана и после этого запаяна, общая трубка обратки забита.

19 Май 2014, 08:55:43
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Самара
Визуально всё подсоединено правильно и сухо
..Если правильно визуально, то напрашивается ответ, что напутали при сборке. Перепутали местами трубки высокого давления!

19 Май 2014, 09:10:45
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
вам направление правильное дали - отсутствие обратки. А варианты могут быть любые: у шайб пережаты отверстия или вообще без отверстий, трубка обратки была сломана и после этого запаяна, общая трубка обратки забита.
Ну во первых вопрос был поставлен не так :-)Читаем внимательно :-)--- Шайбы обратки с дырочками??????
А вот Вы правильно озвучили причину :-). Ведь никто не виноват что клиент решил положить новые шайбы обратки на старые и тем самым перекрыл отверствия.. От меня Вам вкусную Спасибку!! :D
Вообще это очень распространёное явление-когда сами клиенты меняют форсунки.Вы кстати в курсе как надо устанавливать на 2С шайбы распылов?? Термостойкие? С этим у клиентов тоже беда,если не скажешь заранее :-)
А вообще то эта минивикторинка--выеденного яйца не стоит. Коню понятно ,что что то с обраткой. Ведь больше ничего и не трогалось. Я вообще думал,что через пять минут будет ответ :shock:

« Последнее редактирование: 19 Май 2014, 09:38:43 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.