26 Апрель 2015, 09:02:22
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
www.youtube.com/...

Спешите занять очередь на обучение.Места ограничены.
У данного гуру еще очень много обучающего материала на данном ресурсе.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

26 Апрель 2015, 12:54:28
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
Главное это условия в которых производится ремонт. Вместо вентиляции дверь сарая, вместо моечной машины- дедушкина фуфайка, про диагностическое оборудование молчу. Ой извените одно дополнить забыл не все так плохо,Я не увидел сразу ремонт инжекторов производится на кухне. Так что место для приготовлении пищи можно использовать и в других целях.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2015, 13:46:12 от яша1 »
ProDiesel

26 Апрель 2015, 14:03:34
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
А если просмотреть статистику по просмотру консультаций от данного" педагога", то получается нехилое количество людей, воспринявших
данные рекомендации за истинный ремонт.Однако, это радует.Без куска хлеба не помрем.Теперь задумался,может приплачивать ему?
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

26 Апрель 2015, 14:21:24
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Главное это условия в которых производится ремонт. Вместо вентиляции дверь сарая, вместо моечной машины- дедушкина фуфайка, про диагностическое оборудование молчу. Ой извените одно дополнить забыл не все так плохо,Я не увидел сразу ремонт инжекторов производится на кухне. Так что место для приготовлении пищи можно использовать и в других целях.
Яша, не на кухне, а на кухонной мебели. Наверное жена из дома выгнала вот он и живет прямо в киностудии.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

26 Апрель 2015, 19:06:23
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
В правильном направлении идут парни. Х.. ен за ними угонишся. :thumbup: :thumbup:  :D :D :D :D
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

27 Апрель 2015, 21:49:17
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
    • Подмосковье
В правильном направлении идут парни. Х.. ен за ними угонишся. :thumbup: :thumbup:  :D :D :D :D

Мое руководство так же требует от меня развешивание рекламных плакатов Дэлфай в моем учебном классе.
И это на техцентре, специализируемся на Мерседес, BMV, VAG ! Ну когда Мерседес Дэлфай ставил?! Сименс - и то только чтобы Бош не сильно борзел .
Я учу людей учиться - нет, эти "педагоги" готовят обезьян с тетрисом (сканером)! У них главное - повышение объема продаж.

Есть другое предложение.
Раз слеты на Дизелист точка Ру как то прекратили свое существование за отсутствием интересных тем для большинства дизелистов - давайте организуем встречу на нейтральной территории. Обсудим то, что интересно всем.
Поскольку в диагностике COMMON RAIL уже все всем понятно - например, можно будет обсудить нюансы по скриптам Шульгина для дизелей.

28 Апрель 2015, 05:46:10
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Поскольку в диагностике COMMON RAIL уже все всем понятно - например, можно будет обсудить нюансы по скриптам Шульгина для дизелей.
Может покажусь Вам невеждой - а это кто?

28 Апрель 2015, 05:58:27
  • RU
  • Участник
  • *
  • Благодарностей: 12
    • Дзержинский МО
Федор Александрович, возможно я Вас удивлю, но мерседес уже очень давно ставит делфай (один из примеров; спринтер). Ну, а скрипт Шульгина для дизелей не очень. Лучше бы разработали алгоритм проверки для тестера утечек под дизеля.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2015, 06:01:18 от igorgan »

28 Апрель 2015, 06:03:34
  • RU
  • Участник
  • *
    • Дзержинский МО

Может покажусь Вам невеждой - а это кто?

Собственно; www.youtube.com/...

28 Апрель 2015, 07:01:09
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Честно сказать я не понял какое отношение к дизельной теме имеет данный субьект?
Почти каждый из нас уже давно работает на дилерских приборах, и адекватность восприятия показанных кодов и неисправностей,
стоит уже на нормальном уровне.Мне лично хватает информативности.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2015, 07:13:29 от td74 »

28 Апрель 2015, 07:37:19
  • RU
  • Участник
  • *
    • Дзержинский МО
Просто пытаются прикрутить данный скрипт к дизельному двс, чтоб побольше продать неоправданно дорогой "Посталограф" (Осциллограф Посталовского).

28 Апрель 2015, 07:48:30
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Мое руководство так же требует от меня развешивание рекламных плакатов Дэлфай в моем учебном классе.
А выкатывания исковой претензии от Delphi Россия и Delphi вообще не ожидаете в таком случае?
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

28 Апрель 2015, 07:51:59
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Кто умеет работать на данном девайсе, тот уже работает сам на себя.
Решение универсальное и требующее мыслить и делать выводы.У нас же ситуация намного проще - приехал клиент, подключился, и увидел что тебе подсказал адекватный прибор.И экономия при выборе приборов абсолютно невыгодна.Только дилерские.

01 Май 2015, 02:19:06
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
    • Подмосковье
Федор Александрович, возможно я Вас удивлю, но мерседес уже очень давно ставит делфай (один из примеров; спринтер). Ну, а скрипт Шульгина для дизелей не очень. Лучше бы разработали алгоритм проверки для тестера утечек под дизеля.

Спасибо Игорь. Мерседесами меня удивить сложно - ибо они у нас каждый день... Мерседес просто пригрозил Бошу, что будет ставить Дэлфай. Что бы угроза не была пустой - на ряде моделей действительно его поставил! Ну а например Вольво его ставит очень давно... Вопрос экономической политики - нас это не должно касаться.
Насчет скриптов Шульгина для дизелей. Вещь потрясающая! Сразу разделяет топливную от механики двигателя и от электроники. Дает направление, куда копать. Только есть нюанс - скрипт обрабатывает результаты неравномерности вращения коленвала - а вот думать должен диагност!
Недавно тестировали Посталограф, МотоДок3, Диамаг2  (все они поддерживают скрипты Шульгина) в нашем техцентре на каком то Опеле в ремзоне, потом на моем учебном стенде.
Склоняюсь к мнению, что оригинал - лучше клонов :cry:
Шульгин (практически работающий диагност) входит в команду Посталовского, является главным редактором журнала АвтоМастер, победитель одного из конкурса диагностов стран СНГ. Впрочем, что я расказываю прописные истины?!
МотоДок - так коряво эти скрипты передрал.... Так противно было на них смотреть - человек явно не в теме..
Все задали вопрос - а для чего нам все это читать?
Да что бы денег больше зарабатывать! Дефект скорее находить (диагностика) и его устранять (ремонт).
Скрипт Шульгина помогает решить первый вопрос, ну а второй  всецело от вас зависит!
Кстати, в скрипте Px есть тестер утечек, правда дает статистическую погрешность около 10%.
Но у скриптов Шульгина есть два недостатка:
1. Датчик коленвала не всегда удобно расположен.
2. Немногие дизельные сервисы (в особенности работающие по старинке) знают, что такое осциллограф.

01 Май 2015, 07:03:49
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Может я повторюсь, но разговор идет не о Посталографе, а о вариантах обучения по железу.
Найти нормального электроника с опытом работе на аналогичных "девайсах", ноль проблемм, а вот выучить человека работе с современной ДТА, огромная.Вот и появляются на Ютюбе чудики, готовые помочь клиенту убить до конца топливную аппаратуру.

"Восстановленное" DELPHI

Автор td74Раздел Топливный участок

Ответов: 1
Просмотров: 2791
Последний ответ 13 Сентябрь 2015, 13:06:40
от kudrik
Фальшивки "DELPHI"!!!

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 4
Просмотров: 3480
Последний ответ 04 Март 2017, 05:43:07