07 Июль 2009, 18:33:16
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Собственно вопрос в следующем. Что должен показывать манометр, подсоединенный к трубке со стороны насоса? У меня он показывает разрежение. Хотя по логике, трубка ведь подсоединена к впускному колектроу двигателя, в котором создается давление с помощью нагнетания воздуха турбиной. Машина Fiat Croma 2,5TD 86 г. Буду очень благодарен за ответы.

07 Июль 2009, 20:56:55
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Великий Новгород
Собственно вопрос в следующем. Что должен показывать манометр, подсоединенный к трубке со стороны насоса? У меня он показывает разрежение. Хотя по логике, трубка ведь подсоединена к впускному колектроу двигателя, в котором создается давление с помощью нагнетания воздуха турбиной. Машина Fiat Croma 2,5TD 86 г. Буду очень благодарен за ответы.
Если речь идет о трубке соеденяющей впускной колектор и корректор по наддуву - то одназначно избыточное давление. Максимальное его значение надо измерить резко нажав на педаль газа и раскрутив двигатель до максимально разрешенных оборотов.

ЗЫ: что будет показывать манометр на хх? я думаю что небольшое избыточное давление или даже разряжение... :-*
Встреча с тем всегда полезна
В ком таится знаний бездна...

08 Июль 2009, 08:43:19
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Спасибо за ответ ) Просто в инструкции эта трубка называется "трубка подвда разряжения к ТНВД" а топливщик говорил, что должно быть избыточное давление. Манометр же показывал при нажатии на гашетку газа разряжение. Вобщем буду разбираться, где собака зарыта....

02 Сентябрь 2009, 13:35:17
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 963
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Может быть неточность перевода, а может быть и нет. Посмотрю, отвечу.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.