Прочитав пост Валеры(td74),решил всё таки заступиться за этот авто.Автомобиль был приобретён новым моим товарищем,бывшим директором Аэропорта Смышляевка,(сейчас на пенсии) в конце декабря 2007 года,на автомате,с большим монитором,на тряпке,короче средняя комплектация.Сразу был оставлен в Ниссан центре для установки фаркопа
(таскать водный мотоцикл),и для Каско установили ещё одну сигналку.Всё время был в моём поле зрения.
что делалось до пробега 200000 км..
1)Двигатель--замена всех четырёх форсунок на 150000км по моей рекомендации по 12500 рублей,старые рабочие я продал по 8000 рублей особо жадным ,а может небогатым

товарищам.Короче новые форсунки обошлись ему по 4500.
Больше по двигателю НИЧЕГО не делалось,естественно кроме плановой замены масла и всех фильтров.
2)АКПП-замена масла на 120000 км.Больше НИЧЕГО не делалось!
3) Кузов--красили пороги,передний бампер(сколы,царапины)
4)Подвеска--на 90000 км по гарантии(по гарантии!!!) меняли передние рычаги. Также на 150 и 160 тысячах меняли задние ступицы в сборе.
5) меняли внутреннюю ручку открывания правой передней двери.Пассажир отломал

Как бы больше и не помню никаких замен...Потом с пробегом 200000 км машину выкупил я за 600000 рублей,заменил ТНВД(брал б/у в Москве за 20000 рублей),установил на неё пороги,ветровики,намордник и задний спойлер,ездил с августа 2014 года по конец января 2015 года,наездил где то около двадцати тысяч км.Стояла всегда возле дома на улице,и ни разу не подвела с заводкой По электрике --работало всё!!Прекрасно диагностируется КТС,в том числе прописка форсунок,много функций. 174 лошади везут прилично и уверенно

Продал только из за того что купил Q7,и продалась машина в течении недели в январе 2015 года (не дёшево!!)
Короче от этого аппарата у меня очень хорошие воспоминания..