26 Декабрь 2015, 23:25:18
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
.Где только взять топливщика

Да хотя-бы я ,Разиеля под мышку и в перёд...Провернём половину непоняток,ещё четверть допрём совместныьъм штурмом.Чего не разглядим ,подтянем людей знающих...
Всегда верил в то что предела совершенству не бывает....
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

26 Декабрь 2015, 23:32:49
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Да хотя-бы я ,Разиеля под мышку и в перёд...Провернём половину непоняток,ещё четверть допрём совместныьъм штурмом.Чего не разглядим ,подтянем людей знающих...
Всегда верил в то что предела совершенству не бывает...
У Вас есть СВОЁ оборудование для топливного цеха? И средства чтобы его запустить в работу?
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

26 Декабрь 2015, 23:46:47
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
Всегда верил в то что предела совершенству не бывает...
У Вас есть СВОЁ оборудование для топливного цеха? И средства чтобы его запустить в работу?
насколько я помню---у ЛЕНИ в МОСКВЕ свой стенд еще года 4 назад был в грузовом сервисе.где он работал. Сейчас.я думаю.что  там оборудования  как его личного,так и сервиса-прибавилось.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 23:54:01 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

26 Декабрь 2015, 23:56:42
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • +7-916-044-82-91
Да ,есть оборудование,есть возможности ,есть желание идти дальше того чем я сейчас занимаюсь.
Со средствами конечно проблема,но ресурсы имеются,когда-то я рискнул .....

Честно говоря и не жалею потому как понимаю куда всё катится...
Да и вопрос не в том кто виноват...И кого потом будем пи...ть.
Вопрос в том- дёрнуть ручник на полном ходу или нет?
Неуспел. опередили.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 23:58:37 от TANGO »
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

27 Декабрь 2015, 00:11:02
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Кто не рискует--тот не пьёт шампанское :-)
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

27 Декабрь 2015, 00:12:24
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • +7-916-044-82-91
Кто не рискует--тот не пьёт шампанское

Согласен.

27 Декабрь 2015, 03:59:07
  • Моя хата там, куда я брошу свою кепку.
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 252
  • Александр Николаевич, Дизелюб и Дизельвед
    • Vilnius, Lietuvos Respublika
Лично мое мнение. В Москве немало весьма квалифицированных сервисов по дизельной топливной аппаратуре. И отобрать у них клиентуру будет весьма не просто...
Кувалда в руках ума не прибавляет.

27 Декабрь 2015, 07:16:24
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Главный манипуляторщик
    • Москва, Ступинский проезд, 7
    • Штаб - это наш грузовой автосервис.
Лично мое мнение. В Москве немало весьма квалифицированных сервисов по дизельной топливной аппаратуре. И отобрать у них клиентуру будет весьма не просто...

В Москве много грузовых сервисов, но я в первый месяц работы сделал выручку 500 тыс. И что это доказывает?

Ниуя, то что нужно взять и делать. А не размышлять, какая в Москве погода и как она повлияет на урожай картошки весной.
Штаб - это наш грузовой автосервис.
г. Москва, Ступинский проезд, 7, бокс № 50 - 53
+7 (495) 540-40-13

27 Декабрь 2015, 07:17:33
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Главный манипуляторщик
    • Москва, Ступинский проезд, 7
    • Штаб - это наш грузовой автосервис.
А так- вполне нормальные мысли.
Согласен--мысли нормальные...Где только взять топливщика,да ещё хорошего,да ещё с оборудованием,да ещё и с деньгами на оборудование топливного цеха....Вам можно пойти по другому пути..Заключить договор с каким нибудь уважаемым сервисом по ремонту форсунок,и самим снимать и ставить отремонтированные форсунки по технологии того сервиса. Желательно ещё прикупить стенд для экспресс проверки форсунок.Сработаетесь--Вам будут делать в первую очередь и со скидкой :wave:

так то я это сделал в первую неделю после открытия. Приезжали 3 или 4 машины с форсами, всех сделали, все довольны)
Штаб - это наш грузовой автосервис.
г. Москва, Ступинский проезд, 7, бокс № 50 - 53
+7 (495) 540-40-13

27 Декабрь 2015, 08:18:59
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
А не размышлять, какая в Москве погода и как она повлияет на урожай картошки весной.
Я конечно рад Вашему оптимизму,но думаю что разочарования будут неизбежны.Ма-а-а-сква однако!
Далее отечественной ТПА в данной ситуации, Вы не поднимитесь.Всё остальное требует обучения и опыта.
При неправильной технологии установки систем CR будут извечные вопросы - кто виноват и что делать.
Виноватого будете искать в том месте где делали(а ЧЁ!!Я только воткнул форсунки в мотор!!),а дизельный центр обязательно увидит "косорукость" при такой установке.Можете даже и не сомневаться.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

27 Декабрь 2015, 09:36:06
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Виноватого будете искать в том месте где делали(а ЧЁ!!Я только воткнул форсунки в мотор!!),а дизельный центр обязательно увидит "косорукость" при такой установке
Валера, это неизбежно в любом сервисе! Даже самом самом навороченном, Пусть там гении работают,но всегда найдётся водятел который умудриться угрохать аппаратуру в два дня!  И в этом виноват будет сервис!!! И не факт что суд станет на сторону сервиса!!!
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

27 Декабрь 2015, 13:55:47
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Данный опыт "работы" с сервисами уже довольно огромен.Было 28,осталось 3.Вся шелуха желающая зарабатывать на установке, да еще на проценте от моих скидок, исчезла.Остались рукастые и толковые, за которых я спокоен и могу доверять.
Всё остальное - это замена  сцепления, ну и дополнительно ремонт CR!! Так, мимоходом!!
Занимаешься ремонтом ходовой и агрегатным ремонтом,занимайся.Появятся деньги(довольно неплохие)и специалист в которого можно будет вколотить их, вот тогда и думай.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

27 Декабрь 2015, 22:35:33
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • +7-916-044-82-91
это неизбежно в любом сервисе!

Было дело, да не скрою,ну тут ведь  дело компромиса ....Согласитесь коллеги -ремонтируют 1000,грамотно выставляют диагноз 100, понимают еденицы...
Ремонт просто топливки дело не перспективное, кто бы мне чего там не говорил....
Комплекс услуг - вот залог успеха.Мне лично пофиг лишние 5 рублей , я тачку загнал к вам на ремонт и мне по х..ю как и чего делаете и на чём, отдайте мне испровную технику с гарантией....
Валите потом хоть на кого,мне авто нужно,у меня загрузка завтра....
Или я чего-то не так пишу?

27 Декабрь 2015, 22:51:16
  • Ветеран
  • Благодарностей: 40
    • Краснодар
это неизбежно в любом сервисе!

Было дело, да не скрою,ну тут ведь  дело компромиса ....Согласитесь коллеги -ремонтируют 1000,грамотно выставляют диагноз 100, понимают еденицы...
Ремонт просто топливки дело не перспективное, кто бы мне чего там не говорил....
Комплекс услуг - вот залог успеха.Мне лично пофиг лишние 5 рублей , я тачку загнал к вам на ремонт и мне по х..ю как и чего делаете и на чём, отдайте мне испровную технику с гарантией....
Валите потом хоть на кого,мне авто нужно,у меня загрузка завтра....
Или я чего-то не так пишу?

Всё так пишите. Вот недавно отремонтировал насос-форсунки фольксваген. Фильтра напрчь забитые. Привозили за 200 км. А машина не отремонтирована. За что платили деньги? Какой бы я не был "супермастер по топливке" - у клиента неприятный осадок и стресс.

28 Декабрь 2015, 03:02:44
  • Моя хата там, куда я брошу свою кепку.
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 252
  • Александр Николаевич, Дизелюб и Дизельвед
    • Vilnius, Lietuvos Respublika

В Москве много грузовых сервисов, но я в первый месяц работы сделал выручку 500 тыс. И что это доказывает?

Ниуя, то что нужно взять и делать. А не размышлять, какая в Москве погода и как она повлияет на урожай картошки весной.

Флаг Вам в руки, и барабан на шею! Вперёд, на ржавые мины!!!
Кувалда в руках ума не прибавляет.

DAF XF 55.230. Брать или не брать? Вот в чём вопрос???

Автор Алексей1832Раздел Выбор дизельного автомобиля

Ответов: 27
Просмотров: 11056
Последний ответ 22 Август 2010, 20:22:16
от Алексей1832
Тереть или не тереть - вот в чём вопрос )))

Автор inkorРаздел Курилка

Ответов: 100
Просмотров: 13315
Последний ответ 21 Май 2015, 19:23:45
от Dizelraf
"Поток" - вопрос..

Автор td74Раздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 14
Просмотров: 4097
Последний ответ 16 Август 2019, 20:35:35
от kuzja
вопрос стоит или не стоит у меня BMW 525TDS