27 Сентябрь 2016, 06:01:57
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Просмотрел голосование на братском форуме по теме - "Быть или не быть"(это от великих).А проще - тру,не тру,воздержался.
И вот чего мне пришло в голову!Друзья мои, а почему голосование то, АНОНИМНОЕ?Родина должна знать своих героев.
Ведь не только мы(постоянно присутствующие на форуме),но и посетители данного ресурса просто обязаны знать о передовиках и новаторах производства.
Терка доказала свою "состоятельность"как альтернатива ремонту по общепринятым технологиям.Вы(тёрщики),привели вагон и телегу весьма "мощных" аргументов в постоянных дискуссиях.
За никами форума не видно, кто и где ходит в первых рядах ремонтников систем CR.
Зачем же скрывать локацию таких "бриллиантов-самородков".Ведь по Вашим речам, клиент знает что ему устанавливают в отремонтированное изделие.Но если честно, я не увидел в рекламных проспектах Ваших сайтов, ни слова о тёрке и её преимуществах.
Зачем же скрывать эти скрытые возможности для "экономии" средств клиентов и "надежности" данной методики.
Мне лично жуть как интересно, узнать количество присутствующих данной категории мастеров.
Если это 80-85% от присутствующих - то это повод мне призадуматься над постоянными "наездами" на данных уникумов.
Но если это обратная хронология - то думаю что таким мастерам надо просто заткнутся, и не баламутить нас и клиентов.Это еще мягко сказано.

« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2016, 07:29:20 от td74 »
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

27 Сентябрь 2016, 08:42:45
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
Просмотрел голосование на братском форуме ...

а вы Батенька - СКАНДАЛИСТ  ...

хотите участвовать в сраче , так идите на тот форум и там доказывайте , предлагайте , опровергайте !
Я бы попросил вас удалить эту тему , лишняя она ... ну или модераторы могут обратить внимание на мое предложение .
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

27 Сентябрь 2016, 09:43:36
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
а вы Батенька - СКАНДАЛИСТ  ...
Отнюдь!У меня возникло страшное желание узнать количество сервисов, занимающихся "альтернативным ремонтом".
Возникло оно не просто так.Если на самом деле это прекрасно, клиентура кайфует от надежности цен данного ремонта,количество таких дизелистов зашкаливает - то я готов повиниться и сказать открыто, что был не прав.
Но если это не так, то извините .....
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

27 Сентябрь 2016, 09:57:43
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 10
    • Россия, Краснодар
По моему тем кто этим занимается все равно примете Вы их точку зрения или не, как терли так и будут тереть! А Вы только тратите свое время и нервы на них! Поберегите себя для близких!
Тел. 8918-218-33-67 Буду рад общению!

27 Сентябрь 2016, 10:13:01
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
Скажу своё мнение. И углублятся сильно нет желания. Не буду скрывать, сам провёл несколько экспериментов в ходе которого выяснилось , что далеко не  каждый клапан можно восстановить. Для подопытных был выбран инжектор 2.1. Отвёз клапана, притёрли , помыл, собрал. Два инжектора собраны из новых деталей, и два с притертым клапаном. Один такой комплект форсунок установлен на Мазда BT50 , второй на MB Vito w 639. Последний авто международного перевозщика у которого большие пробеги по Еаропе, но и топливо там лучше , одним словом время покажет. Вторая машина Мазда ездит в постоянной нагрузке по морю ( хозяин занимается ловлей Янтаря). На данный момент экспериментальный пробег у Вито чуть больше 20000. Нестоит забывать что это Калининградская область, т е большая влажность, не сильные морозы и не плохое топливо. И самое главное, Я не за белых и не за красных. Я высказал своё мнение из своего не большого опыта.
ProDiesel

27 Сентябрь 2016, 12:06:09
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Чего то не вижу активности!Ну как же так!Кричать громко доказывая правильность методики могём,а сказать конкретно где данное действо происходит, не могём?

27 Сентябрь 2016, 12:18:00
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Яков
Василич , Вы то как раз всех мне кажется знаете.
ProDiesel

27 Сентябрь 2016, 12:21:39
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Яков
Блин, простите меня, но более того мне кажется , что на каждого , куколка " вуду " в столе лежит! Валерий без обид, но зная Вас у меня такие мысли .
ProDiesel

27 Сентябрь 2016, 12:42:49
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Василич , Вы то как раз всех мне кажется знаете.
Похоже что не знаю.Нет никого!Все дружно записались в ряды официалов или "меняльщиков"??

27 Сентябрь 2016, 14:28:39
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Валера. Это закон рынка. Пока  есть спрос- будет и предложение! А спрос есть! Значит не все так плохо.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2016, 14:31:10 от nik0961 »
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

27 Сентябрь 2016, 14:32:45
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Но если честно, я не увидел в рекламных проспектах Ваших сайтов, ни слова о тёрке и её преимуществах.
Прошелся по всем сайтам именитых официальных  сервисов ,практически все предлагают ремонт бошеских PLD и UIS,сука до слез :D не могу понять каким способом они их восстанавливают? наверно ставят все новое и оригинальное и меняют по правильной технологии дядюшки Роберта,но нет ничего этого,тогда как? ехал сейчас на машине и остановился на стоянке дальнобоев,все в один голос твердят ремонтировали,даже магнумовские е3 и называют именитые сервисы,даже показали визитки их(я сфоткал ;)) так по какой технологии ремонтируются эти лакомые кусочки? а ?  подскажите кто нибудь? ;)
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

27 Сентябрь 2016, 14:41:27
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград
У меня возникло страшное желание узнать количество сервисов, занимающихся "альтернативным ремонтом".
99,99% всех сервисов РФ
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

27 Сентябрь 2016, 14:44:28
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
практически все предлагают ремонт бошеских PLD и UIS
Андрей!Я хоть где то вел речь о насос-форсунках и секциях? Нет!
Я просто хочу услышать конкретные адреса сервисов, производящих ремонт по "восстановительной технологии"систем CR.Из уст самих восстановителей.И ничего более!
Не думаю что это будет реклама.
Без каких либо обсуждений данной технологии,без "вентилятора" и прочей атрибутики споров.

27 Сентябрь 2016, 15:08:54
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград
Андрей!Я хоть где то вел речь о насос-форсунках и секциях? Нет!

Валера,так и в этой теме-голосовалки forum.dieselirk.ru/...  нет упомянания на CR  :D,что то  ты зациклился на бойцах невидимого фронта :-)

« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2016, 15:20:32 от Tappet »
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

27 Сентябрь 2016, 15:13:30
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград
открою тайну,в одном крупном сервисе в мск,на линии терки сидят представительницы прекрасного пола,на мой удивленный вопрос почему? был ответ,что усидчивей и терпеливее :D,правда это было несколько лет назад,сейчас может картина поменялась,взяли быстродействующие оборудование,произошла оптимизация производства и тд ;)
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

Проблема с Тойотой Эстима "94 3СТ-2,2 TD. Помогите добрым советом.

Автор DesperadoРаздел Дизельные двигатели автомобилей Японии

Ответов: 0
Просмотров: 3445
Последний ответ 16 Март 2012, 17:14:16
от Desperado
Тестер CR 4х канальный "OpenSystem-Dieselland сост. новый

Автор vlad7Раздел Запчасти и оборудование

Ответов: 0
Просмотров: 2352
Последний ответ 12 Январь 2016, 13:27:55
от vlad7
Автомат прогрева toyota 2c " 93года