05 Октябрь 2016, 21:28:10
  • Евгений
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 3
  • Моторист
    • Воронеж
Здравствуйте, помогите пожалуйста, столкнулся с капитальным ремонтом двигателя Татра 12 цилиндров - нигде не могу найти на него книгу - везде современные 8-ми цилиндровые - если у кого-то что-то есть по двигателю Татра V12 поделитесь, пожалуйста.

05 Октябрь 2016, 21:30:55
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Здравствуйте, помогите пожалуйста, столкнулся с капитальным ремонтом двигателя Татра 12 цилиндров - нигде не могу найти на него книгу - везде современные 8-ми цилиндровые - если у кого-то что-то есть по двигателю Татра V12 поделитесь, пожалуйста.
напомните завтра, на компе была где то книга
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

06 Октябрь 2016, 00:10:25
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
в ПРИДОНСКОМ ..за ВКСМ заводом--есть предприятие...его шеф ГЕННАДИЙ...большой поклонник "ТАТР"...у него их много...видел у него даже РЭ от "чехов" на русском языке.Поспрашивай на счёт своего мотора...может есть и на него что то. Он ,как я слышал--имеет  канал за "бугром"..возможно и книгу и З.Ч.  найдёт. Тел. скину в л.с..
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

21 Июнь 2017, 21:27:44
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Ханты-Мансийск
в ПРИДОНСКОМ ..за ВКСМ заводом--есть предприятие...его шеф ГЕННАДИЙ...большой поклонник "ТАТР"...у него их много...видел у него даже РЭ от "чехов" на русском языке.Поспрашивай на счёт своего мотора...может есть и на него что то. Он ,как я слышал--имеет  канал за "бугром"..возможно и книгу и З.Ч.  найдёт. Тел. скину в л.с..
Здравствуйте! Будьте добры тел Геннадия?

23 Сентябрь 2017, 09:05:04
Единственный живой форум с татроводами был уничтожен алчными журналюгами, после чего общение там стало платным (по подписке 150+ руб\месяц) и там ни кого не стало.
по этому зазываю всех на форум газ 66, там у нас есть активные пользователи они и в советах нуждаются и сами могут подсказать
gaz66.ru

23 Сентябрь 2017, 22:42:45
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
по этому зазываю всех на форум газ 66

там у вас тоже журналюги все файлы попрятали ?
не так все просто под луной ...
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

27 Сентябрь 2017, 19:43:20
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 4
    • около славянска н.к. 23 регион
а какие вопросы появились по12ц татра ?
опыт приходит пропорционально выведенному из строя оборудованию  только где его (оборудование)  взять в таком количестве