23 Январь 2018, 21:05:04
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Пенза
Корректор по наддуву отрегулировали правильно? Увеличение подачи на стенде при увеличении давления воздуха в нём отрегулировано верно?
отрегулировал как по тест плану с поправкой на кол-во топлива ,все наливает правильно вроде

04 Апрель 2022, 12:35:16
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
    • с.Агинское Красноярского края
день добрый всем. с вашего позволения побуду никрофилом от нужды.
принесли тнвд 337-20.05 с пневмо-гидрокорректором с воздухом проблем нет с маслом плохо. думаю пристроить б/насос от инжекторных жигулей потянет ?
"не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. однажды он прогнется под нас."

04 Апрель 2022, 13:47:04
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
масляный насос с газели...помнится у товарища приспосабливали...и эл. двигатель.Также водопроводный шаровый кран на сливе...: работает уже лет  10..
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

04 Апрель 2022, 17:17:22
  • Новичок
  • *
маслянный насос рассматривал, правда от тех же жигулей. эл. мотор мощный ? б/насос проще, правда маслянный гарантированнее
"не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. однажды он прогнется под нас."

04 Апрель 2022, 19:41:37
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
то,что предназначено изначально под другую среду...как то не очень уверенно и ресурсно будет работать в дальнейшем. "Лучше день потерять на  физ. подготовку,а потом за половину дня долететь".Из знаменитого детского мульта  изречение.  :-) :D :cool: :cool: ;)
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

04 Апрель 2022, 20:02:37
  • Новичок
  • *
верно. валяется негодный вазовский б/насос.бензин " в стенку" давит 2.5 бара, масло 1 думаю мож волговский / он производительнее значительно / справится. видимо буду моторчик от дворников с малонасосом от классики сращивать.

04 Апрель 2022, 20:59:33
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 25
    • Липецк
А маслостанция сколько стоит? Если этот насос у вас первый раз, и в дальнейшем нескоро ожидаеться подобный, то зачем городить огород? Откажитесь и всего делов. А если планируете их ремонтировать в будущем, то задумайтесь над нормальным решением.

04 Апрель 2022, 22:19:48
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
верно. валяется негодный вазовский б/насос.бензин " в стенку" давит 2.5 бара, масло 1 думаю мож волговский / он производительнее значительно / справится. видимо буду моторчик от дворников с малонасосом от классики сращивать.
по мануалу...там давление масла около  2.5-3 бар...Эл. мощностью около 350 вт и масляный насос...на маслостанции---в этом направлении и ВАМ двигаться.
скайп - ivyshka13---

05 Апрель 2022, 16:59:46
  • Новичок
  • *
еще вопрос, вечер добрый всем. наконечник шпильки, которая из корректора по наддуву, размер " А " те же 55 мм

05 Апрель 2022, 19:44:22
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
была тема...и этот вопрос в ней.Если коротко: этот размер не регламентирован  с завода.ибо ...ТНВД устанавливаются на  всю линейку моторов е-2: 240 л.с,260,320 и 360.А она подразумевает разную цикловую подачу как на НОМИНАЛЕ,так и в режиме РАЗГОНА,который и  контролируется этим болтом-шпилькой.Среднестатистическое  значение длины шпильки: 60-65мм.В регуляторе отсутствует внутренний прямой корректор,а обратный должен быть "мягче" настроен по преднатягу пружины и иметь больший  зазор.Распылители лучше  ставить согласно РЭ...--273-20.Обрати внимание на втулку верхн. крышки ТНВД...она часто люфтит и масло пропускает...в идеале-сменить ее..да еще при  жалобах клиента на оный момент.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2022, 19:52:31 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---

05 Апрель 2022, 20:52:59
  • Новичок
  • *
хороший коментарий, спасибо
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2022, 21:00:27 от heljkma »

05 Апрель 2022, 21:08:34
  • Новичок
  • *
А маслостанция сколько стоит? Если этот насос у вас первый раз, и в дальнейшем нескоро ожидаеться подобный, то зачем городить огород? Откажитесь и всего делов. А если планируете их ремонтировать в будущем, то задумайтесь над нормальным решением.

я как бы не спрашивал совета городить мне что либо или купить готовое.
а так все просто как оглобля: если посмотреть профиль там написано-село такое то т.е. станций "прям за огородом" в продаже нет, да и под мои нужды в тырнете не врас найдешь а работать надо здесь и сейчас

P.S. чисто коментарий ни чего более