30 Апрель 2018, 09:30:37
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Так поверяет Ваши стенды раз в год  специально обученный Хартридж-мэн или нет ?
Обратите внимание на мой пост, за номером 12!!Навсегда отпадет желание приобретать альтернативу по Делфи.
Никогда, универсальный стенд не сможет составить достойную альтернативу, оригинальному.Это в качестве памятки, для искателей халявы!
Оригинальные стенды имеют собственный аудит и ежегодную поверку от Харта его представителем.При малейшем моем сомнении в адекватности стендового оборудования, по собственному TeamViewer представитель Хартриджа "связывается" со стендом и решает проблему.Если и этого мало,то техническая служба может решить это по приезду ко мне на место.Ноль проблем!!
Я даже не хочу это сравнивать с альтернативой!!Вечный и непроходящий геморрой, с обсуждением на всех форумах!
Когда только успевают работать и выдавать качественные изделия,если постоянно что-то не подходит или ломается.

« Последнее редактирование: 30 Апрель 2018, 10:01:25 от td74 »
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

30 Апрель 2018, 09:58:01
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Валера, повеселил с утра :-) а что есть критерий оценки ремонта форсунок Делфи оригинальными зч?
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

30 Апрель 2018, 10:03:50
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
а что есть критерий оценки ремонта форсунок Делфи оригинальными зч?

Запись о проведенном ремонте, в едином реестре от Делфи!
dna.my-delphi.com
Официальный паспорт на отремонтированное изделие от авторизованного сервиса.
И естественно сверка количества купленных и установленных ремкомплектов.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2018, 10:10:41 от td74 »
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

30 Апрель 2018, 10:17:59
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград
а что есть критерий оценки ремонта форсунок Делфи оригинальными зч?

Запись о проведенном ремонте, в едином реестре от Делфи!
dna.my-delphi.com
Официальный паспорт на отремонтированное изделие от авторизованного сервиса.
И естественно сверка количества купленных и установленных ремкомплектов.

давай правовую сторону оставим в покое, нас способы собирания капусты малобританцами не сильно интересуют, интересней про железки , эбу, ттх авто и тд
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

30 Апрель 2018, 10:38:24
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
интересней про железки , эбу, ттх авто и тд
Что именно-то интересует?Конкретику наведи, в наводящих вопросах!Каким местом тут всплывают ТТХ и ЭБУ автомобилей?
Речь идет о ремонте на альтернативном оборудовании, стремящемся всеми методами крикнуть о своей исключительности.
И если мне не изменяет память, ты пару месяцев громко заявил о создании надстройки на HK1400, для кодирования E3 и смартов.
Что вот-вот, и результаты будут!Где они?

30 Апрель 2018, 10:48:49
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 9
    • Керчь
Так поверяет Ваши стенды раз в год  специально обученный Хартридж-мэн или нет ?

Оригинальные стенды имеют собственный аудит и ежегодную поверку от Харта его представителем.При малейшем моем сомнении в адекватности стендового оборудования, по собственному TeamViewer представитель Хартриджа "связывается" со стендом и решает проблему.

А образцовость специально обученный Хартридж-мэн какую  при поверке стенда использует ? Конвеерную форсунку или что-то специальное ?

30 Апрель 2018, 10:52:48
  • Дизелист
  • Благодарностей: 54
    • Санкт-Петербург
Если и этого мало,то техническая служба может решить это по приезду ко мне на место.Ноль проблем!!
Валерий вы забыли намекнуть сколько будет стоить вызов такого человека и оплата его проживания в гостинице.

30 Апрель 2018, 11:14:35
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Валерий вы забыли намекнуть сколько будет стоить вызов такого человека и оплата его проживания в гостинице.
Мне глубоко насрать, на эти расходы!Цель у меня немного другая в данном виде ремонта.И по жизни,так же.
И жлобство здесь не канает!
Конвеерную форсунку или что-то специальное ?
Будете много знать, скоро состаритесь!  :DКак я понял, Вас пока устраивают таргеты наваленные в софтах, в альтернативном оборудовании.
Так что не стоит перегружать голову той информацией, которая Вам никогда не пригодиться.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2018, 11:20:16 от td74 »

30 Апрель 2018, 11:21:45
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград
интересней про железки , эбу, ттх авто и тд
Что именно-то интересует?Конкретику наведи, в наводящих вопросах!Каким местом тут всплывают ТТХ и ЭБУ автомобилей?

что и всех
мы для чего ремонтируем ? чтобы на сайте поставить галочку или клиент остался доволен?
поэтому и спросил, что есть критерий?
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

30 Апрель 2018, 11:25:02
  • Завсегдатай
    • Керчь
Когда шифруются в ответ на вопрос "чем стенд поверяете" возникает впечатление что отвечающий либо "не в теме" либо поверяют конвеерной форсункой )))
 Для измерителя Хартридж, способного измерить каждый чих даже на предвпрыске эталоном будет прибор с точностью на порядок выше измерителя. Хартридж-мэн привозит с собой девайс, обмотанный 10-ю слоями ваты и поролона и упакованный в ящик с амортизаторами ?

30 Апрель 2018, 11:49:00
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
мы для чего ремонтируем ? чтобы на сайте поставить галочку или клиент остался доволен?
поэтому и спросил, что есть критерий?
Критерий?Это что бы мастера, производящие ремонт не трахались при ремонте и установке(прописке) инжектора Делфи.
Что бы на складе лежал небходимый запас качественных комплектующих.И я знал, что в случае выявления некачественого продукта, я был уверен что не будет проблем с его возвратом и обменом.
Что бы мастера не задавали мне идиотских вопросов.Сделали,установили на автомобиль и выпустили довольного клиента.
Это я уже совсем подробно, обьяснил тебе критерий!Если уж и сейчас не врубишься,то плохи дела.

Для измерителя Хартридж, способного измерить каждый чих даже на предвпрыске эталоном будет прибор с точностью на порядок выше измерителя. Хартридж-мэн привозит с собой девайс, обмотанный 10-ю слоями ваты и поролона и упакованный в ящик с амортизаторами ?
Завязывайте смотреть Ютьюб и читать всякую дрянь.Негативно сказывается на технической подготовке вопрошающего и качестве задаваемых им вопросов.

« Последнее редактирование: 30 Апрель 2018, 11:57:08 от td74 »

30 Апрель 2018, 11:54:37
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 963
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Все проще и прозаичнее. Есть определенные операции, которые должен произвести оператор стенда. Хотя бы раз в неделю. И сравнить полученые данные с указаными в руководстве по эксплуатации.
Все проходит - зашибись. Не проходит - звонок дилеру оборудования.
Проводить тест можно хоть с помощью поллитры.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

30 Апрель 2018, 12:10:03
  • С.Т.О.
  • Участник
  • *
  • Благодарностей: 7
    • Украина, Смела
И если мне не изменяет память, ты пару месяцев громко заявил о создании надстройки на HK1400, для кодирования E3 и смартов.
Что вот-вот, и результаты будут!Где они?
Валерий Васильевич! Приезжайте в гости, я Вам все продемонстрирую. В Екатеренбург, уже дал тестплан, для проверки Смарт инжекторов на НК-1400.

30 Апрель 2018, 12:11:29
  • Завсегдатай
    • Керчь

Завязывайте смотреть Ютьюб и читать всякую дрянь.Негативно сказывается на технической подготовке вопрошающего и качестве задаваемых им вопросов.
Уважаемый, есть такая наука - метрология называется, на ютубе ее не преподают, и если Вы не в теме как и чем поверяют высокоточные средства измерений то не смешите тех, кто в курсе)))

30 Апрель 2018, 12:23:52
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Валерий Васильевич! Приезжайте в гости, я Вам все продемонстрирую. В Екатеренбург, уже дал тестплан, для проверки Смарт инжекторов на НК-1400.
Приезжайте лучше Вы ко мне в гости,и я покажу Вам не только проверку, но и ремонт смарт-инжекторов. :-) :-)
Проверка меня в данный момент, абсолютно не интересует.
А еще лучше привозите смарты, сделанные и закодированные на Вашем девайсе.Сравним их со сделанными на AVM2 на реальном автомобиле.
Тем более что далеко ездить не надо,в Ё-бурге же есть Ваш протеже?
Будете приятно удивлены,уверяю Вас!

« Последнее редактирование: 30 Апрель 2018, 12:31:38 от td74 »