25 Январь 2019, 21:25:00
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Россия Омск
Может не по теме,но уже мозги кипят,На ходу заглох двигатель,По не опытности пытались завести с буксира свой дизель,В итоге---сломался натяжитель ремня,Заказал --привезли Ставим все по меткам Распредвал --по планке,коленвал--по маховику,ТНВД --штифт вверху отверстие НЕ --заводится, Поворачиваем  шкив на 180 гр--заводится,Клапана не погнуло,Прошло  5 лет Надо менять ремень,Посмотрел ролики--тех докум--везде шкив тнвд фиксируется штифтом в верху он и умоего тнвд четко входит но незводится авто  ,ЧТО НЕ ТАК

25 Январь 2019, 21:53:00
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Насос был в ремонте и неправильно собран. Частая ошибка у тех кто сам перебирает.
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

26 Январь 2019, 00:24:17
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
vasily5531,   Давайте я объясню вам еще раз, что Правила есть правила, процитирую:

...
2.1.  Оставлять пустой, неверно или заведомо неправильно заполненной графу "Местоположение". В этом случае администрация оставляет за собой право удалять профиль пользователя, либо блокировать пользователя на неопределенный срок. Настоятельно рекомендуем заполнять данную графу в виде - Страна, Город (область, село).
...

В вашем случае профиль заполнен неверно, следовательно если профиль не будет приведен в норму в соответствие с правилами к моменту написания следующего сообщения, то ваш аккаунт будет заблокирован на неопределенный срок.

Во избежание недоразумений поправьте профиль. Графу Location необходимо заполнить в виде - Страна, Город. Я думаю это не сложно?
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---