27 Июль 2019, 09:52:41
  • Ветеран
  • Благодарностей: 60
    • Смоленская обл. г. Вязьма
Создалось стойкое ощущение, что истец имеет довольно сильного юриста, но этому юристу либо пофиг на результат, либо надоело это дело до чертиков...
Либо это уже другой юрист, который за толику малую (фиксированую) накрапал апелляцию.
Если что-то сделано руками - значит это руками можно починить.

31 Июль 2019, 13:17:56
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Продолжение будет в конце августа...
Стойкий дибил,б..я!!
Скриншот 31-07-2019 151919.png
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

31 Июль 2019, 18:44:01
  • Ветеран
  • Благодарностей: 53
    • Тольятти
Я так то удивляюсь вашему терпению. А что с ответкой то? Тут марального ущерба по утрате рабочего времени насчитать уже можно.

31 Июль 2019, 21:55:22
  • Ветеран
  • Благодарностей: 60
    • Смоленская обл. г. Вязьма
Тут марального ущерба по утрате рабочего времени насчитать уже можно.
Это после апелляции. Насчитать можно много, только реально получить много не получиться. По нашему региону лет 5-7 назад моральный вред больше 30-ки не присуживали.
Если что-то сделано руками - значит это руками можно починить.

01 Август 2019, 05:01:55
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
А что с ответкой то?
Еще не время.Будем ждать результатов рассмотрения дела, в данной инстанции.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

22 Август 2019, 11:19:10
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Клоунада продолжается!!
Теперь вызывают судебного эксперта,НормаДизель(в сотый раз!!),и эксперта Салыева!!
Суду стало интересно мог ли я подменить эти плунжера,в каких отношениях я с этим экспертом,мог ли я проглядеть поврежденные элементы,какой вид документации ведется при производстве дефектовки и......еще херову гору вопросов!!
На мой вопрос судье - если Вы пришли к в больницу,Вам замеряли давление и приговорили руку к ампутации - то какие Ваши дальнейшие действия???
А так же - установить какой серийный номер ТНВД, устанавливался на данный автомобиль!!!
Image00087.jpg
« Последнее редактирование: 22 Август 2019, 11:25:35 от td74 »

22 Август 2019, 12:22:03
  • Ветеран
    • Тольятти
Думаю навряд ли у суда что получится. НД как обычно забьют, а Салыева то-же не будет. Он уже понял что уголовщиной пахнит.
   Кажется ситуация начала разворачиваться в вашу сторону.

22 Август 2019, 12:51:16
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Кажется ситуация начала разворачиваться в вашу сторону.
Напротив!Настрой суда,совпадает с желанием клиента на повторную судебную экспертизу!
Я не против!Хоть на десятую!Времени только жаль на всю эту помойку, заваренную по идиотскому акту от НормаДизель.
Вопросы от судьи сегодняшнего процесса:
- Где ведется учет дефектовочных ведомостей
- Почему клиента не предупредили о маркировке
- Где ведется учет о маркировке
- Мог ли Ваш сотрудник проглядеть неисправность
- На основании чего была составлена дефектовочная ведомость
- Почему внутренний приказ о маркировке от 2011 года,а лицензия (по Делфи!!!!)от 2013 года.Несовпадение,бля!!

На следующем процессе, у меня исключительно один вопрос:
- Почему после технологической мойки в НормаДизель(предварительно отмытого насоса у меня!!),вдруг произошли такие глобальные повреждения???
- Почему не промаркировали плунжера по отношению к их посадочным местам??
При условии что это тот насос,который истец приносил ко мне.

« Последнее редактирование: 23 Август 2019, 05:49:31 от td74 »

22 Август 2019, 21:06:35
  • Ветеран
    • Тольятти
Как это не совпадение? Причём здесь лицензия от Делфи? Как они вообще связали маркировку и клеймение деталей с лицензией от Делфи?
   Вы имеете право клеймить и маркировать без всяких лицензий, но по внутренним уставам. А вот клиента не предупредили, это да небольшой промах.
( Да думаю даже предупредили бы, он на суде орал ничего не знаю.) Сами только что от бадались от одного такого. Но у нас внутренне разошлось пока.

22 Август 2019, 22:58:13
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
ESI, руководство по ремонту CR/CP.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

23 Август 2019, 01:52:12
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
А вот клиента не предупредили, это да небольшой промах.
Зачем мне его предупреждать,если эта процедура является прописной истиной при ремонте-разборке.
Это помогает при последующей сборке, не перепутать соответствие плунжера-втулке плунжера.
Дибилы от "НормаДизель" не догадались при дефектовке ТНВД, сразу обратить на это внимание.И не продолжать последующие потуги с выводами!!
Клиент принес им разобранный насос, с немаркированными прецизионными элементами.Одно это, уже должно вызвать подозрение и не делать выводы.
И нах..я было мыть насос, который уже был тщательно отмыт при проведении дефектовки,и запечатан в ингибиторную плёнку??
Это - либо другой насос,либо хранился в куче навоза.Много еще вопросов к истцу и НормаДизель!
« Последнее редактирование: 23 Август 2019, 05:48:10 от td74 »

12 Сентябрь 2019, 06:11:36
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Закончилось очередное судебное заседание.Судья агрессивно настроена на все мои доводы и аргументы.
Судебный эксперт стоял и оправдывался мальчик. и нес какую-то херню.Вместо вразумительных и конкретных ответов,слышалось невнятное бормотание.
Хотя какой вопрос,такой и ответ.Судья зациклена на правдивости показаний и иска от истца.Бронепоезд!Не свернуть,как мне показалось.
- Я -Как можно обьсянить тот факт,что я выдал частично поврежденный(подлежащий ремонту)ТНВД,а через 2 месяца у НормаДизель - он полностью неисправен!
- Суд - Вы и выдали его полностью неисправным!Ведь клиент не разбирается в таких тонкостях.А НормаДизель наставила его на путь истинный!
- Я-Я против повторной экспертизы,так как истец(с его же слов на суде)почти год возит насос в багажнике автомобиля незаконсервированный и уже подвержен следам коррозии.
- Суд-Это уже никак не повлияет на проведение экспертизы!!
- Я - Я не вижу следов собственного клеймения,и поэтому считаю что здесь налицо факт подлога.
- Суд - А как Вы докажете что Вы клеймили и метили данное изделие.В Вашем акте, нигде не указано такое действие.Предьявите фото и видео доказательство.
Укажу ниже какие казусы еще возникали в процессе.
После всего этого у меня говно закипело!!
На очередное предложение судьи о мировом соглашении с компенсацией ему затрат,я ответил что готов восстановить данный насос ему бесплатно!!
Привозите ко мне в сервис(этот засраный ТНВД) через судейское доверенное лицо,принимаю его по акту,и через 3-4 дня выдаю готовое изделие.Денег истцу-хер на рыло!Исключительно в виде ремонта.
Или так, или делайте повторную экспертизу за счет истца(а он решил провести экспертизу в Москве!!).Выбирайте!
Для меня это дело чести,истец мне похеру!А вот по результатам ремонта ТНВД,мы уже будем иметь разговор со Шкурихиным Сырожей(хозяином НормаДизель).Для меня это и есть цель всей бодяги.
Судья похоже первый раз в такой ситуации,и для нее шок - как так можно отстаивать честь своей фирмы!
Обращаюсь к Шкурихину!Если уж ты начал "шкурить насос"(заметь какие совпадения!!),то уж делай это до конца!!Так что бы было "глубоко и с надрывом"!!
Ты стал великим,что даже на суд не приходишь?Корона не жмет?
Позже опубликую, что этот негодник ответил на судейские вопросы(по телефону).Будет очень занимательно для всех.

12 Сентябрь 2019, 06:44:47
  • Ветеран
    • Тольятти
Даже ответы от НД появились? Хотя в целом поучительно. Неужели у вас камер нет что бы предъявить видео доказательства? Хотя скорее всего этот вопрос риторический я догадываюсь какой уже будет ответ.

12 Сентябрь 2019, 07:26:15
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Неужели у вас камер нет что бы предъявить видео доказательства?
Камеры на столе для клеймения нет.Да и не задумывался я,что именно в этом может быть подвох!
Подвох сделанный НормаДизель.
Со вчерашнего дня естественно всё появилось!И на клеймении,и на приемке,и на выдаче!
Еще оглашу вопросы-ответы:
- Я -Как так,НормаДизель произвела манипуляции с элементами насоса(в виде его мойки),и после этого он стал неисправен.
       А вся вина вменяется мне!
- Суд - У меня нет уверенности что после Вашей дефектовки была сохранена целостность ТНВД.
- Я - Почему истец у меня был технически безграмотный(с его же слов)подписывая акт выполненных работ,а в НормаДизеле - прозрел!!
- Суд - Это его право!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 Сентябрь 2019, 07:59:18
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Ответ суду, от Великого НормаДизель!
Даже тут видно лукавство от этой конторы.Противоречие показаний во втором,и предпоследнем ответах.
Сами откровенно признались в том, что в процессе сборки у них "подклинил" плунжер!!
Image00033.jpg
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2019, 09:30:58 от td74 »

Эксперты и экспертиза

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 31
Просмотров: 5840
Последний ответ 22 Ноябрь 2015, 07:29:14
от td74