Закончилось очередное судебное заседание.Судья агрессивно настроена на все мои доводы и аргументы.
Судебный эксперт стоял и оправдывался мальчик. и нес какую-то херню.Вместо вразумительных и конкретных ответов,слышалось невнятное бормотание.
Хотя какой вопрос,такой и ответ.Судья зациклена на правдивости показаний и иска от истца.Бронепоезд!Не свернуть,как мне показалось.
- Я -Как можно обьсянить тот факт,что я выдал частично поврежденный(подлежащий ремонту)ТНВД,а через 2 месяца у НормаДизель - он полностью неисправен!
- Суд - Вы и выдали его полностью неисправным!Ведь клиент не разбирается в таких тонкостях.А НормаДизель наставила его на путь истинный!
- Я-Я против повторной экспертизы,так как истец(с его же слов на суде)почти год возит насос в багажнике автомобиля незаконсервированный и уже подвержен следам коррозии.
- Суд-Это уже никак не повлияет на проведение экспертизы!!
- Я - Я не вижу следов собственного клеймения,и поэтому считаю что здесь налицо факт подлога.
- Суд - А как Вы докажете что Вы клеймили и метили данное изделие.В Вашем акте, нигде не указано такое действие.Предьявите фото и видео доказательство.
Укажу ниже какие казусы еще возникали в процессе.
После всего этого у меня говно закипело!!
На очередное предложение судьи о мировом соглашении с компенсацией ему затрат,я ответил что готов восстановить данный насос ему бесплатно!!
Привозите ко мне в сервис(этот засраный ТНВД) через судейское доверенное лицо,принимаю его по акту,и через 3-4 дня выдаю готовое изделие.Денег истцу-хер на рыло!Исключительно в виде ремонта.
Или так, или делайте повторную экспертизу за счет истца(а он решил провести экспертизу в Москве!!).Выбирайте!
Для меня это дело чести,истец мне похеру!А вот по результатам ремонта ТНВД,мы уже будем иметь разговор со Шкурихиным Сырожей(хозяином НормаДизель).Для меня это и есть цель всей бодяги.
Судья похоже первый раз в такой ситуации,и для нее шок - как так можно отстаивать честь своей фирмы!
Обращаюсь к Шкурихину!Если уж ты начал "шкурить насос"(заметь какие совпадения!!),то уж делай это до конца!!Так что бы было "глубоко и с надрывом"!!
Ты стал великим,что даже на суд не приходишь?Корона не жмет?
Позже опубликую, что этот негодник ответил на судейские вопросы(по телефону).Будет очень занимательно для всех.