26 Январь 2023, 15:14:45
  • Ветеран
  • Благодарностей: 231
    • Украина г.Запорожье-Россия г.Пермь
За 10 это не насос,это металолом...
И уверенности в результате вам никто не даст.Ибо это переделка.В какойто момент будет несоответствие в работе тнвд-двс.Либо дым,расход,сизым дымить,провалы в работе.Ведь не даром к каждому мотору свой тнвд.Даже походие тнвд будут работать по разному.Там и ГНП и вращение вала тнвд,углы опережения, диаметр плунжера,отсечная кромка и т.д и т.п.
Уверенности не будет...
+7 963 87 99 775 Viber,WhatsApp

26 Январь 2023, 15:16:05
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 2
    • Краснодар
Вы и понятия не имеете как правильно работает форсунка!
Перед тем как самому делать форсунки, я почитал о них, посмотрел кучу видео на ютубе. Сьездил с другом в мастерскую и немного подаставал мастера. В итоге небольшие понятия о факелах, углах распыла, удержании форсункой давления в районе близкому к открытию, запиранию иглы, образованию капли и т.д, я всё  же получил. А вот возмущение и небольшая грубость по поводу 1000р за ремонт считаю обоснованным. Тем более что меня начали обвинять, что я считаю чьи-то  деньги.

26 Январь 2023, 15:38:52
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
чтобы подбор  нужного ТНВД был таким же успешным как и ремонт форсунок...нужно несколько углубиться в связку  узкопрофильных терминов: внешняя  скоростная характеристика ДВС--регуляторная характеристика ТНВД--спиральная кромка плунжера ТНВД. Когда ВЫ сможете  сначала мысленно представить эти базовые понятия...тогда ВЫ чуть иначе оцените свои оперативные действия вокруг своей проблемы ...Кстати,ВАШ наставник  по форсункам не  сообщил ВАМ о таком  не менее базовом  параметре распылителя и форсунки в сборе как "мю-фи" ,а ход иглы я только  лишь  вскользь  ,но упомяну.И,кстати,необходимо сразу понимать разницу между такими вещами как аксиома и теорема.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2023, 15:43:39 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

26 Январь 2023, 15:53:27
  • Завсегдатай
    • Краснодар
Когда ВЫ сможете  сначала мысленно представить эти базовые понятия...тогда ВЫ чуть иначе оцените свои оперативные действия вокруг своей проблемы ...
Ну вот опять 25. Ребят, я прекрасно понимаю, что любой сдешний дизелист имеет познаний в этой области на порядок больше чем я. Я же не пришел к вам задачей "а ну ка замените мне насос на последнем мерседесе на мановский"   я задал простой конкретный вопрос был ли у кого-то  удачный опыт замены насоса ? Если у вас не было такого опыта, ну не пишите про сложности. Если был - поделитесь инфой и какие при этом возникли трудности всё. Такое ощущение, что многие хотят самоутведится в этой теме, показать какие они спецы. Я и так вам верю.

26 Январь 2023, 15:59:14
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
ВЫ не понимаете главного: товар-деньги --товар...вот здесь кроется  вся ситуация. :D :-) :cool:
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

26 Январь 2023, 16:01:13
  • Завсегдатай
    • Краснодар
ВЫ не понимаете главного: товар-деньги --товар...вот здесь кроется  вся ситуация.   
Во! А вот это уже по мужски, гланое чесно! Уважаю!

26 Январь 2023, 16:08:09
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
ВЫ не понимаете главного: товар-деньги --товар...вот здесь кроется  вся ситуация.   
Во! А вот это уже по мужски, гланое чесно! Уважаю!
тогда и ВАМ встречный вопрос: ВЫ сможете осуществить грузоперевозку  на своем грузовике  по расценке 15 руб. за км ?:и обоснуйте.если эта оценка  ВАШЕГО труда ВАМ кажется  неоправданно заниженной.Ведь Я ВАМ плачу деньги...не прошу бесплатно на меня работать,а плачу наличные: здесь и сейчас.И желаю ,чтобы ВЫ срочно взялись за выполнение заказа моего или посоветовали кого то из своих  сотоварищей ..Я же не прошу невозможного: бесплатно,а плачу деньги. :-) :nod: :shock: ;) У ВАШИХ коллег консультировался.. :D :-) про расход топлива знаю, а также про страховки и прочее..Сам уже несколько раз успешно  осуществлял грузоперевозки по таким расценкам ...как лично,так и ВАШИ коллеги это с радостью  производили.Но,больше устроило...когда  это делают сами водители...самому некогда этим постоянно  заниматься. :cool: :-) :wave:
« Последнее редактирование: 26 Январь 2023, 16:13:52 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---

26 Январь 2023, 16:14:45
  • Завсегдатай
    • Краснодар
тогда и ВАМ встречный вопрос
Зачем мне встречный вопрос? Я вам на тот пост вопросов не задавал, я наоборот с вами согласился, что нужную мне инфу я смогу только купить и бесплатно мне никто ничего не расскажет. Так что ваши разговоры про 15р/км немного не к месту.

26 Январь 2023, 16:19:07
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
тогда и ВАМ встречный вопрос
Зачем мне встречный вопрос? Я вам на тот пост вопросов не задавал, я наоборот с вами согласился, что нужную мне инфу я смогу только купить и бесплатно мне никто ничего не расскажет. Так что ваши разговоры про 15р/км немного не к месту.
я задаю этот вопрос на правах старожилы форума,на который ВЫ зашли,а не мы к ВАМ обратились с расценкой на перевозку . :D :thumbup: :-)
скайп - ivyshka13---

26 Январь 2023, 16:22:29
  • Завсегдатай
    • Краснодар
Я вам отвечу коротко. Нет, не смогу осуществить такую перевозку.

26 Январь 2023, 16:25:39
  • Завсегдатай
    • Краснодар
А вы мне ответьте пожалуйста сколько стоит неоходимая мне информация. Перевод на карту принимаете?

26 Январь 2023, 16:38:05
  • Завсегдатай
    • Краснодар
генакл3,  ну дак что по цене?

26 Январь 2023, 16:41:18
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
генакл3,  ну дак что по цене?
Я вам отвечу коротко. Нет, не смогу осуществить такую перевозку.
не возьмусь за такой заказ....и дело даже не в деньгах,а в вышеперечисленном всеми участниками  форума,которые обсуждают эту тему. И ВЫ не понимаете главного: на нашем форуме информация в принципе открытая...участники бескорыстно ею делятся при условии  того,что   будут соблюдаться основы её использования. В ВАШЕЙ же просьбе... ,даже не вдаваясь в форму ее подачи  на форуме,сразу просматривается некорректное её использование со всеми вытекающими. И когда я упоминал связку: товар-деньги -товар,я  проводил параллель между: товар-деньги--гарантия..При невозможности выполнения крайнего  моегои условия...в моем понимании теряется и первоначальная  ВАША задача.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2023, 16:49:30 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---

26 Январь 2023, 16:44:46
  • Завсегдатай
    • Краснодар
не возьмусь за такой заказ.
Так и думал. Так и пройдите мимо темы, раз ни посоветовать ни заработать не хотите

26 Январь 2023, 16:50:47
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
не возьмусь за такой заказ.
Так и думал. Так и пройдите мимо темы, раз ни посоветовать ни заработать не хотите
кстати я также не сомневался,что ВЫ откажете мне в моей просьбе. :D :cool: :p Но,как ВЫ возможно догадались--это лишь была аналогия  ВАШЕЙ  оперативной ситуации .Могу лишь порекомендовать к просмотру и критическому самоанализу  серию  видеороликов на ЮТУБЕ от блогера  "АРТЕМ ЕРШОВ".Он совсем недавно...около полугода... занялся данной тематикой: амбициозен ...позиционирует себя  как уже достаточно опытного и зрелого специалиста нашего профиля.,но при этом совершенно не ставит СЕБЯ в один ряд с нами-топливниками. Ремонтирует  даже современные системы топливоподачи: CR. :cool: :cry: :nod:
« Последнее редактирование: 26 Январь 2023, 16:59:44 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---

Подскажите. Нужен сальник на привод ТНВД (Ford Sierra, дизель Пежо)

Автор ДенискаРаздел Дизельные двигатели автомобилей Франции

Ответов: 4
Просмотров: 4351
Последний ответ 14 Май 2010, 21:19:58
от Dmitriy301275
Имеется крoейский насос фирмы Doowan? подскажите тест-план для тннвд

Автор ФаритРаздел Дизельные двигатели автомобилей Кореи

Ответов: 4
Просмотров: 3321
Последний ответ 25 Январь 2012, 21:58:02
от Димас
Камаз 4308 Евро2 ДВС Cummins 6BT5.9 EQB180-20. Подскажите марку распылителей.

Автор SamuraiРаздел Дизельные двигатели ГРУЗОВЫХ автомобилей и спецтехники

Ответов: 2
Просмотров: 5639
Последний ответ 11 Март 2017, 19:37:24
от Алехан
подскажите допуск зазора поршневых колец двигателя DEUTZ BF M06 1013-28E3

Автор Олег НиколаевичРаздел ЕВРОПА

Ответов: 1
Просмотров: 2735
Последний ответ 02 Июнь 2016, 17:12:52
от Guger
Перенесено: РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ НЕСБРАСЫВАЕТ ОБОРОТЫ ПОСЛЕ РЕМОНТА ТНВД ДИЗЕЛЬ ЕК 18?

Автор ДимасРаздел Топливный участок

Ответов: 0
Просмотров: 1820
Последний ответ 11 Январь 2019, 21:07:46
от Димас