25 Июль 2012, 18:37:53
  • а чо вы тут делаете?
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Мой пепелац)
    • Дизель - ОК
Нет такой чистой и светлой мысли, которую русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.
Никогда не бывает настолько плохо, что-бы потом не стало ещё хуже. Однако!
Никогда не бойся делать то чего раньше не делал.Помни что ковчег был построен дилетантом.Профессионалы построили "Титаник"

27 Июль 2012, 23:15:24
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 0
  • Олег
    • Саратовская область. Петровск
Вот что на сегодняшний день радует, так это то, что вкус водки остался как и в юнности...чего не скажешь про колбасу.
Истина далеко не всегда на стороне большинства, но она всегда на стороне здравого смысла.

27 Июль 2012, 23:31:38
  • Завсегдатай
  • Олег
ЕДЕТ МУЖИК НОЧЬЮ НА МАШИНЕ,ВИДИТ ДЕВКА ГОЛОСУЕТ. ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ,ОНА ЕМУ: ДО ЦЕНТРА ДОВЕЗЕТЕ? ОН:СКОЛЬКО ЗАПЛАТИШЬ? ОНА: Я ЗАПЛАЧУ НАТУРОЙ! МУЖИК ВЫСОВЫВАЕТСЯ В ОКНО ОГЛЯДЫВАЕТ ЕЕ И ГОВОРИТ: НЕЕЕЕЕ ЗА 100 РУБЛЕЙ НЕ ПОВЕЗУ!!!
Истина далеко не всегда на стороне большинства, но она всегда на стороне здравого смысла.

28 Июль 2012, 19:17:44
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
правоохранительные органы задержали толпу батюшек которые ворвались на коцерт попсы с песней "отче наш" чем глубоко оскорбили охранников концерта по музыкальным чувствам. батюшкам грозит 7 лет по обвинению "клевета"

мужик пришел домой пьяный в два ночи и весь в слезах.жена:
-ты где был?
-на кладбище...
-ой! кто умер родной мой?
- не поверишь! я смотрел - они там ВСЕ умерли!

из высказываний моего кума.
-да все бросят пить!
-да ну!
все-все! и курить бросят. и многие при жизни бросят.

он же.
-вот мужа нужно как собаку держать в доме. то есть - не злить,кормить,на ночь отпускать гулять.

он же
-сплю. вижу сон. иду по улице и хочу какать. так подпирает! ищу место но вижу заборы и ни одной двери. вижу- место! дверь! дырка! только все гнилое какое-то. а ведь жмет! сажусь на дырку и чтоб не провалиться держусь одной рукой за стену. вдруг! подбегает цыганка. дает сверток в руку. чтоб не упасть - хватаю одной рукой. и подлая доска подламывается под ногой. висю. одна рука одна нога и сверток в руке. ну любопытный же я! до смерти! тут ща отломится - в какашках помру. но надо же поглядеть - а что в свертке? разворачиваю - там ребенок. уху есть! ну не бросить же его туды где так воняет! сон же все-таки. надо ребенка задушить. и вот я ему горло жму! чем сильнее жму - тем мне больнее! просыпаюсь - жму конец своей рукою! уже посинело! вот нельзя на ночь пиво пить!

28 Июль 2012, 21:10:30
  • Завсегдатай
  • Олег
Три крысы сидят, рассуждают, кто круче: Первая: - Я вот жру крысиный яд и мне все похеру! Вторая: - А я жру битое стекло и мне все похеру! Третья: - Да ребята, что-то вы крутые для меня, пойду, что ли, кота вы%бу

28 Июль 2012, 23:01:03
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
Ночью в сельском доме спят молодые и дед на печи наверху.Дед слушает:
-Давай сбоку!
-Давай.
-Давай сзади!
-Давай.
-Давай кандибобриком!
-Давай.
Деду стало интересно, свесился подальше поглядеть и упал.Грохот,мат.Внучка подбегает
-Дед!Что с тобой?
-Что,что...  Е...ться нормально надо!

Будьте осторожны! Привычка читать на унитазе с годами переходит в привычку срать во время чтения.

Бермудский треугольник рядом с женской сумочкой - просто геометрическая фигура.

28 Июль 2012, 23:07:28
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Встречаются два приятеля. Один спрашивает у другого:
- Ты чего такой смурной?
- Да эти гаишники, гибддешники — сволочи, садисты, упыри!
- А что случилось то?
- Ну, как водится, выпили с друзьями. Я решил немного пошалить — нарядился автомобилем. Повесил на шею регистрационный знак, на грудь — талон техосмотра, перепоясался ремнем, в одну руку взял фонарь, в другую — аптечку, ну все как положено. Встал на шоссе во второй ряд и пошел, не «превышая» скорости.
- Ну и что дальше?
- Не успел пройти и ста метров как эти изуверы меня останавливают.
- Оштрафовали небось за хулиганство или за ха… управление автомобилем в нетрезвом виде?
- Да нет. Ни копейки не взяли, отпустили и крепкого здоровья пожелали.
- Так чего ж ты их ругаешь?
- Так перед тем как отпустить, эти мерзавцы проверили у меня СО и до-о-олго его регулировали!
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

28 Июль 2012, 23:10:42
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
По статистике 17% аварий происходит по вине пьяных водителей. Значит большинство аварий (83%) происходит по вине трезвых водителей.
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

30 Июль 2012, 10:56:52
  • Ветеран
  • Благодарностей: 40
    • Краснодар
Чукотский драмтеатр, пьеса "Молодая Гвардия". Посредине сцены стоит чум, из него идет дым. К чуму подходит толпа гестаповцев: "Олега Кошевая дома?". Ответ из чума: "Ушел тайга листовки клеить, однако." Гестаповцы: "Передайте, гестапо приходило, шибко-шибко ругалось".

Тбилиский драмтеатр, пьеса "Ленин в октябре". Посредине сцены за столом сидит Ленин (кепка, спортивный костюм и кроссовки адидас). Входит товарищ Дзержинский (кепка, спортивный костюм и кроссовки адидас) с вопросом: "Товарыщ Ленин! Ходоки пришли, хлеб принесли, картошка принесли." Ленин: "Все дэтям." Снова заходит Железный Феликс: "Товарыщ Ленин! Ходаки пришли, вина принесли, сыра, мяса, колбасы." Ленин: "Все дэтям." В середине зала вскакивает горячий зритель: "Вина хоть оставь, да!".  Ленин подпрыгивает, кепку на пол, грудь колесом: "Маму твою топтал, да! Много знаешь, да? Кто тут Ленин, да?"

30 Июль 2012, 13:36:17
  • Завсегдатай
  • Олег
Почему бухгалтеры в основном Женщины? А их подвесить не за что !

30 Июль 2012, 13:41:01
  • Завсегдатай
  • Олег
Лежит красивая женщинана пляже,просовывает в трусики руку,поглаживает там и говорит: -ты моя маленькая,хорошенькая,труженица ты моя!денежек заработала,квартирку заработала,машину заработала,дачу заработала!Жарко тебе,моя красавица?Ну пойдем купаться! Встает и идет к морю.. Лежит рядом мужик,засовывает руку в трусы,тискает там что-то и говорит: -ну че?квартиру продул?машину продул?дачу продул?бабки продул?жарко тебе,падла?жри песок!

07 Август 2012, 06:02:41
  • RU
  • Завсегдатай
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Николай
    • Краснодар
 с форума адакт
Что будет, если перевести автомобильные проблемы и неполадки на простого
 человека, и составить FAQ по этому поводу :

Q. Летом я ходил в шлепанцах, и все было замечательно, но осенью на
 шерстяной носок, и зимой по снегу - не удобно, скользко, падаю. Можно и
 дальше ходить в шлепанцах, или достаточно на левую (толчковую) ногу
 надеть валенок
 Q. Когда я кашляю, изо рта вылетают кусочки легких и крови, и все -
 черное. Мне еще можно так ходить, или лучше обратиться к врачу
 Q. Мне 23 года, вес 69 килограмм. Когда я бегаю, я развиваю скорость
 22 кмч. Быстрее не получается. Если вставить в нос ватные фильтры, я
 побегу быстрее
 Q. Вчера упал, сломал ногу. Открытый перелом. Если так ходить по улице -
 меня будут останавливать милиционеры, или можно ходить и так
 Q. Обычно я ем три раза в день, но вчера только позавтракал и пошел
 гулять пешком по городу. Пройдя 52 километра мне стало плохо и я упал, а
 в желудке что-то начало урчать. Это у меня еда закончилась Или что
 Q. Все мои друзья принимают душ каждый день, а мне лень - и воды жалко,
 и мочалку мылить. Только не говорите, что это ненормально - это только
 буржуи каждый день в душ ходят!
 Q. У меня куриная слепота, после захода солнца я ничего не вижу. Но все
 остальные-то видят Почему когда я иду по улице и врезаюсь в прохожих -
 они меня оскорбляют
 Q. Где лучше ночевать На улице под открытым небом, в зоопарке (там на
 входе охранник), или дома Посоветуйте!!!
 Q. Нада сделат срочную аперацию на пазваночнике маему другу (ему 16
 лет). К врачам итти - дорога. Книжку по хирургии мы уже купили, скальпель думаем тоже купить. У каго
 есть опыт - подилитесь!
г. Краснодар

07 Август 2012, 06:14:32
  • RU
  • Завсегдатай
  • *
  • Николай
    • Краснодар
Что будет если перенести автомобильные приметы и жизненные принципы на девушек? ©перто с инета дважды
 1. Иностранная девушка (даже бывшая замужем много лет) гораздо надежнее отечественной.
 2. Немецкие девушки самые лучшие; японки лучше кореянок; китаянки симпатичные, но часто болеют; на русских женятся от недостатка денег; итальянки красивые, но дорогие; американки слишком прожорливые; англичанки неплохие, но ебанутые.
 3. Сразу после свадьбы нужно пригласить в гости всех друзей, чтобы они полюбовались на девушку, потрогали ее за попу, поинтересовались размерами груди.
 4. Чем качественнее кормить девушку, тем резвей она в постели.
 5. Презервативы нужно менять два раза в год - осенью и весной. Причем, можно использовать б/у. Зимою лучше презервативы с пупырышками.
 6. Идеальный вариант: жениться на девственнице, и через три года сменить ее на новую. (© не мое...)
 7. Два раза в год новую девушку нужно водить на осмотр к доктору, даже если у нее ничего не болит.
 8. Если девушка не новая, то к доктору ее нужно вести лишь когда она серьезно заболеет. Причем, доктора в гаражах лечат ничуть не хуже, но значительно дешевле.
 9. Своя девушка лучше, чем общедоступная, но значительно дороже.
 10. Большая попа это хорошо.
 11. Девушка нужна для себя, но на всякий случай полезно включить родственников и друзей в брачный контракт.
 12. Поцелуй двух девушек - страшное зло.
 13. Чтобы понять, следует ли жениться на девушке, достаточно один раз с ней переспать.
 14. Если будущая жена не девственница, то выбирать ее лучше со специалистами.
 15. Девушка не роскошь, а средство удовлетворения.
 16. Если презерватив порвался, то срочно прерывайте секс, иначе и вы и девушка можете умереть.
 17. Если чувствуете, что девушка начинает хандрить - немедленно избавьтесь от нее, пока она не заболела серьезно!
 18. Чем чаще с девушкой заниматься сексом, тем чаще она будет ломаться.
 19. Особо ценятся старушки, богатейшие люди планеты собирают себе целые гаремы старушек.
 20. Из 2-3 мертвых девушек умельцы собирают одну, оживляют ее и сватают по поддельным документам.
 21. За свидание с девушкой в нетрезвом виде можно на полгода лишиться права встречаться с любыми девушками. Кроме общественных - очень толстых и медлительных.
 22. При выборе девушки заранее учитывайте, правша она или левша.
 23. Если девушка протекает, значит пора менять прокладки.
 24. Некоторым девушкам зимой необходимо большее количество предварительных ласк.
 25. Когда появляется своя девушка, перестаешь пользоваться общественными. Ну только если в случае крайней необходимости, да и то потом весь изворчишься и вернешься к своей девушке с удовольствием.
г. Краснодар

07 Август 2012, 06:21:52
  • RU
  • Завсегдатай
  • *
  • Николай
    • Краснодар
Объявление.
 Продается автомобильная сигнализация. Очень хорошая. Новая, в упаковке.
 ПыСы. Не успел поставить.
г. Краснодар

07 Август 2012, 17:14:17
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
Долго думал, где это разместить... Здесь, в юморе, или в "постороении дизельного сервиса"....

Добрый день.

Я хочу обслужить у Вас свой автомобиль Lexus LS400 1995 года, но у меня есть несколько условий и вопросов. Сами понимаете, автомобиль представительского класса и крайне недешев, поэтому я хотел бы отдать его только в то место, где его оценят по достоинству и с должными скидками/пиететом.

1. Под моим автомобилем после стоянки остаются лужи масел разных цветов (черное, красное и коричневое). У меня есть свои масла таких цветов, но я не знаю, куда какое подливать. Я могу быть уверен, что Ваш мастер не отольет себе мое масло при обслуживании?

2. Я хотел бы установить собственную веб-камеру в Вашей ремзоне на время обслуживания моего автомобиля, так как наслышан, что картинку на сервисной камере часто "подменяют" статической. Это возможно? От Вас потребуется только розетка, эзернет-кабель в 100 метров у меня есть (этого хватит, чтобы протянуть веб-камеру, она у меня проводная, я слышал беспроводным тоже могут подменять сигнал)?

3. На моей машине имеется небольшой износ водительского сиденья. Если я резко сажусь в него, понемногу расходится шов на коже. Соответственно, если в мою машину сядет полный мастер, весом более 90 кг., возможны незапланированные повреждения обивки. Скажите, я могу быть уверен, что мастер будет не тяжелее 90 кг. и если он все-таки резко будет садится, какие гарантии и компенсации предусматриваются в таком случае?

4. На своем предыдущем автомобиле (Дэу Нексия) мне неоднократно удавалось сэкономить на воздушных фильтрах, я их выбивал и пылесосил. Есть ли у Вас в техцентре пылесос или надо брать с собой свой?

5. От одного из колес у меня при торможении ночью видны искры, из второго нет. Соответственно, мне надо менять колодки на одном колесе. Если я привезу свой комплект для колеса (две колодки), сохранится ли гарантия на работу и распространяется ли она на тормозной диск?

6. Есть ли у Вас дополнительные скидки для VIP-клиентов, владельцев представительской модели LS? Я планирую обслуживать у Вас автомобиль не менее раза в год и тратить не менее 3 тысяч рублей.

6. В случае, если у меня будут замечания по качеству работ, на какие компенсации я могу рассчитывать? К примеру, меня интересует полная окраска авто в случае нахождения не учтенных в приемочном акте сколов. Или замена салона по оригинальном парт-номеру в случае расхождения шва дальше, чем пометка, которую я сделаю при передаче авто мастеру. Кроме того, конечно, материальное удовлетворение для меня не главное. Я бы хотел лично нанести провинившемуся какие-то увечья (зависит от степени провинности), но при однозначной гарантии техцентра, что это будет для меня безопасно.

7. После обслуживания у Вас планирую провести независимую диагностику проделанных работ в одном очень авторитетном сервисе. Предупреждаю об этом сразу, честно, учтите!

8. Принимаются ли цветные копии карт "Лексус-Клуба"? Я обычно свою храню дома (боюсь потерять).

Извините за краткое выражение мыслей, я хотел бы описать свои пожелания более подробно, но пока законспектировал только основные. У меня еще очень много технических вопросов (например, сколько у Вас будет стоить перфорация моих тормозных дисков дырками в 3 мм., при условии моих сверел?), но их я озвучу при встрече. Я собираюсь приехать к Вам в воскресенье, примерно в 22-45, т.к. по случаю буду встречать тещу на Савеловском вокзале в 22-30. Прошу меня не задерживать и принять автомобиль быстро, а также предоставить мне розетку для ноутбука и раскладушку, а также надеюсь у Вас есть детская комната и ванна, т.к. теща будет с грудным ребенком. На работы у меня есть время до 8:05 понедельника.

Заранее большое спасибо, с уважением,
 Ваш будущий клиент!

P.S. Буду признателен за копии всех сертификатов Вашего сервиса, а также паспортов лиц, которые будут присутствовать на сервисе в период обслуживания моего автомобиля. В личку, плиз.