07 Август 2012, 17:29:57
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 0
  • Олег
    • Саратовская область. Петровск
Бабка с дедкой любили играть в прятки. бабка утром прятала самогон,если дед находил самогон,то вечером пряталась бабка.
Истина далеко не всегда на стороне большинства, но она всегда на стороне здравого смысла.

07 Август 2012, 17:31:34
  • Завсегдатай
  • Олег
В цыганской семье кто раньше встал,тот лучше всех одет.
Истина далеко не всегда на стороне большинства, но она всегда на стороне здравого смысла.

07 Август 2012, 18:54:59
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
В цыганской семье кто раньше встал,тот лучше всех одет.

если уж встал то будет раздет.  удивительно открытие - некоторые девки помешаны на размере. вот у меня торпедная боеголовка ушла в рост. хотите - подскажу как сделать большим маленькое. только не передержать харизму. а не то хрустнет - и перестанет стоять. а потом можно что хошь делать - хошь в носу ковыряй. я вот своим попу вытираю.  ;D ;D ;D   извините слопал много спиртосодержащего. моя сказала что я придурок. но во-первых она выходила за хорошего замуж и это с ней я стал придурок а во-вторых придурок это тот кто живет при дуре. жил бы с умной - не был бы придурок. ;D ;D ;D ;D ;D  пацаны меня бьют! извините....

07 Август 2012, 20:10:12
  • RU
  • Завсегдатай
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Николай
    • Краснодар
Вот кто смертию своей не помрет  ;D ;D ;D ;D
г. Краснодар

07 Август 2012, 22:45:57
  • Завсегдатай
  • Олег
Женщина рассказывает автомеханику о сбоях в работе автомобиля. Он её внимательно выслушал, открыл капот, заглянул и спрашивает: – Hа "тах-тах" можете и не обращать внимания, а вот "пых-пых" вылетит вам в копеечку!

09 Август 2012, 17:26:47
  • Новичок
  • *
Борман мирно спал. Вдпруг в дверь его квартиры кто-то настойчиво постучал. Открыв дверь, Борман увидел человека в шинели, валенках, буденовке и с ппш за спиной. Человек сказал: - Слоны идут на север. - Слоны идут на х...! А Штирлиц живет этажом выше.

09 Август 2012, 17:31:30
  • Новичок
  • *
Последний анекдот не смешной.  >:(

09 Август 2012, 19:37:34
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
Последний анекдот не смешной.  >:(

а ты наливай брат! наливай и обхохочешься. ;D

приходит мужик с работы пораньше и видит любовника в кровати со своей женой. тихонько выходит, сел, покурил. выходит любовник и уставился на мужа. а муж говорит:
-ну я хоть муж. должен. а ты чего там нашел хорошего?

09 Август 2012, 21:25:08
  • Завсегдатай
  • Олег
- Гена, какая численность милиции?

- Триста тысяч.

- Ага. А Партии регионов?

- Ну, тысяч пятьсот.

- Угу... Ладно...

- А зачем тебе?

- Да кроссворд разгадываю. Самая крупная преступная группировка Украины..

09 Август 2012, 21:27:32
  • а чо вы тут делаете?
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Мой пепелац)
    • Дизель - ОК
- Гена, какая численность милиции?

- Триста тысяч.

- Ага. А Партии регионов?

- Ну, тысяч пятьсот.

- Угу... Ладно...

- А зачем тебе?

- Да кроссворд разгадываю. Самая крупная преступная группировка Украины..

таможню и налоговую забыли, обидятся ведь люди...
Никогда не бывает настолько плохо, что-бы потом не стало ещё хуже. Однако!
Никогда не бойся делать то чего раньше не делал.Помни что ковчег был построен дилетантом.Профессионалы построили "Титаник"

09 Август 2012, 21:48:44
  • Завсегдатай
  • Олег
Подходит клиент к таможеннику с документами на оформление. Инспектор, возвращая документы, говорит: «Надо ждать».
Клиент, уходя, думает: надо ждать, надо надо ждать, а надо ж дать. Кладёт 50 баксов в документы и передает таможеннику. Он опять возвращает - мало ждал.
Клиент, уходя, думает – надо же, мало ждал, мало ждал, а мало ж дал. Кладёт еще 50 баксов в документы и передает инспектору. Он опять возвращает со словами: «Ваш случай очень серьезный, нужно доложить начальству»

09 Август 2012, 21:53:32
  • Завсегдатай
  • Олег
В дверь квартиры стучат налоговые полицейские.
- Кто там?
- Не бойтесь, не гости

13 Август 2012, 22:00:21
  • Завсегдатай
  • Олег
Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула ноги, -гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую.. десятую.. потом резко бьет по столу рукой - ВСЁ, РЕШЕНО!! - Что решено??!!.. Доктор??!! - Беру себе черный Порш Кайен с красным кожаным салоном.

14 Август 2012, 21:51:52
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
Строил один батюшка церковь. а колокольня падала. раз упала два упала и не знает батюшка что делать. вот ночью ему говорит голос - замуруй в фундамент жену свою и простоит церковь в веках. поплакал батюшка но сделал. замуровал любимую. а колокольня все равно упала.
потому что сопромат не нае... шь.

14 Август 2012, 22:04:05
  • Завсегдатай
  • Олег
Бабушка, все говорят, что я лошара! - Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!