18 Август 2012, 22:16:15
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 0
  • Олег
    • Саратовская область. Петровск
80-летний дед жалуется врачу: "у меня после секса шум в ушах...что это такое??" Врач: "Дедуля, это аплодисменты!!!" ))))
Истина далеко не всегда на стороне большинства, но она всегда на стороне здравого смысла.

20 Август 2012, 14:32:48
  • RU
  • Завсегдатай
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Николай
    • Краснодар
"Раз в год и палка стреляет" - думал Буратино глядя на живот Мальвины.
г. Краснодар

20 Август 2012, 19:15:58
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
анекдот из жизни. стоим на улице всем семейством. жена с аппетитом хомячит грушу. пролетающая птица с поразительной точностью кладет вонючую бомбу прямо на грушу. жена с обидой смотрит вверх а сын кричит "мама не ешь!" .  я говорю возьми "бумагу туалетную".  она идет с этой грушей в руках за туалетной бумагой и возвращается. ОНА ВЫТИРАЕТ ПОРАЖЕННОЕ МЕСТО НА ГРУШЕ !!! я говорю "выброси!" она "а бумага зачем?" я "птичке задницу вытри" сын садится на землю и смеется. мама говорит"развод" и ни тени улыбки. не дай Бог прочитает...

20 Август 2012, 23:03:56
  • Завсегдатай
  • Олег
Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина.Из мерина вылезает в бешенстве НР, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц.... Тракторист: ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): я...я....это....ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ !!
Истина далеко не всегда на стороне большинства, но она всегда на стороне здравого смысла.

21 Август 2012, 22:51:35
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Великий Новгород
что не делается...
                       .... все в Китае.
Встреча с тем всегда полезна
В ком таится знаний бездна...

21 Август 2012, 22:53:34
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
Не анекдот, но где то рядом....

место действия - США
Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: "Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков".
Я ответил: "Без проблем, только не ходите в то поле...",
Офицер прям взорвался: "Мистер, со мной власть Федерального правительства!". Надменный офицер полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. "Видишь этот гребаный значок !? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне заблогорассудится... На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов!! Я понято выражаюсь? Ты понял !?".

Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего ради спасения своей жизни. И его нагонял здоровенный, старый, недоброжелательный бычара... С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в чистом ужасе.

Я бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всю мочь моих лёгких:

"Твой значок! Покажи ему свой еб**ый ЗНАЧОК!"

22 Август 2012, 11:16:16
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
в поединке трудовика и физкультурника победил конечно же трудовик. потому что каратэ это хорошо а молоток это молоток.

если мужчина даже и поймет о чем думает женщина то все равно не поверит.

полицейский патруль поседел и обмочился пока стивен кинг рассказывал им почему он превысил скорость.

25 Август 2012, 08:24:07
  • Завсегдатай
  • Олег
Москва, 2013й год.
Водитель на дороге, резко тормозя, пешеходу: "Уважаемый, проходите пожалуйста, я подожду! "
Пешеход: "Ничего ничего! Вы езжайте, мне не к спеху! "
Бабушки на скамейке: "Смотри, Петровна, как народ подобрел, как только закон ввели, о свободной торговле оружием!  :

25 Август 2012, 17:17:11
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
О да... Жду не дождусь этого закона.
Я уже себе присмотрел подходящий для наших мест вариант :)
Гатлинг.jpg
Не ошибается тот, кто ничего не делает

25 Август 2012, 20:06:09
  • Завсегдатай
  • Олег
Приходит мужик к врачу с гвоздём в голове.

Врач:

-  Что, вытащить надо? Операция будет стоить $700

-  Блин, у меня только $300

-  Ну-у, за $300 можно только загнуть, чтоб не мешал :D

01 Сентябрь 2012, 21:36:42
  • Завсегдатай
  • Нет,ребята,все не так,все не так ,ребята.
    • Алатырь Чувашия
Детский анекдот:поросеночков,оказывается,было не три,а четыре.А за четвертым никто-даже волк ,не гонялся-потому-что его звали Нах-Нах. :-* :P :P :P :P ;D ;D ;D ;D ;D

02 Сентябрь 2012, 11:55:55
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
Неправда, было три и звали их Нах-Нах, Них-Них и Пох-Пох :D
Не ошибается тот, кто ничего не делает

02 Сентябрь 2012, 17:45:38
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Господа в Германии и Японии! Вы там аккуратней на своих машинах… Нам еще на них ездить и ездить…
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

02 Сентябрь 2012, 18:59:44
  • Завсегдатай
  • Олег
У мужика звонит телефон.В трубку.- Да ты что! Вот умница ! Поздравляю ! Выкл. трубку. - Ну всё ! Капец ! Права получила. 

10 Сентябрь 2012, 20:14:33
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
Если сильно пошлый - удаляйте.

В бане один мэн увидел у другого конец почти до колена.
-Ты операцию делал?
-Нет.Нужно повесить гирьку 50грамм а когда привыкнешь - увеличивать потихонечку вес.Только до колена не тяни а то хрустнет.

Дотянул почти до колена через год.Ну надо же до колена!Повесил еще гирьку.Хрясь!Звонит.
-А у меня что-то хрустнуло и теперь не стоит.Чего делать с ним?
-Да делай теперь все что хочешь.Хочешь - в носу им ковыряй.Я вот своим ж...у вытираю.