31 Август 2013, 23:27:49
  • Ветеран
  • Благодарностей: 123
  • www.diesel-center.com.ua
    • Украина, г. Белая Церковь
Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика.
Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров. Они заглядывают туда, на дне горит прожектор.
Заказчик:
- Что за херня???
Подрядчик:
- Вот же чертёж!! По нему и сделали.
Заказчик (переворачивая чертёж на 180 градусов):
- Это маяк, бххххдь!!!! М А Я К!!!!
СКАЙП - igor.grib2
тел. + 38-096-748-35-36 (viber & whatsapp )
вопросы желательно  -  viber и whatsapp  :)

01 Сентябрь 2013, 01:17:19
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
Щас вот посмотрел на клавишу Q на клаве, очень интересная клавиша - 2 буквы, а какой смысл!

Так Вы всю теорию компьютерную на "это" переведете...

01 Сентябрь 2013, 14:33:30
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
-папа! что такое американская внешняя политика?
Отец молча дает затрещину, сжимает кулаки и рычит
-Отдавай мои сто рублей!
-Я не брал!
-Молчать! И еще столько же за моральный ущерб!
-Папа! Ты чего?
-Обьясняю тебе, что такое американская внешняя политика.

01 Сентябрь 2013, 15:03:33
  • Ветеран
Попав в Лондон, депутаты никак не могли понять, почему машины на встречной полосе движутся в том же направлении, что и они.
СКАЙП - igor.grib2

01 Сентябрь 2013, 15:10:00
  • Ветеран
Стою, курю на балконе горит светофор на Каховке красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно мне плохо видно было) стоят менты. Ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос в рупор: (цитирую)
"И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного второго третьего прижимается к обочине и достает документы"
СКАЙП - igor.grib2

01 Сентябрь 2013, 15:59:00
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
законЪ дарожего движения на старобоярском язике...

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.

Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.
 Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.

Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.

Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.

Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.

А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.

01 Сентябрь 2013, 23:48:48
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
- Святой отец, я согрешил...
 - А-а-а-а... Красава!.....

Звонок в три часа ночи: - Алло! А Катюшу можно??? - Да,б***ь,не вопрос: "Расцветали яблони и груши,поплыли туманы над рекой..."

- Пап, а для чего отмечается День знаний?
 - Что за глупые вопросы? Ты же сын владельца сети цветочных магазинов.

На приеме у врача:
 — Знаете, больной, когда я рассматривал вашу флюорографию, я обнаружил чудовищную ошибку...
 — Доктор, у меня рак???
 — Хуже, больной, хуже...
 Больной падает в обморок.
 — ... Вы проживаете по адресу, который не обслуживается нашей поликлиникой..

- Как?! Как ты могла?!! Как ты могла изменить мне с моим лучшим другом?!!!
 - Видишь, он тебе тоже нравится!

Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения...

— Слышал, ты в Египет собрался?
 — Ну да...
 — Заедь еще в Ирак и Сирию, чтобы наверняка!

05 Сентябрь 2013, 20:22:50
Он её все время хочет. Это приятно с одной стороны и неприятно - с другой.

06 Сентябрь 2013, 19:46:35
— Есть ли у тебя мечта?
— Есть.
— Какая?
— Хочу бросить пить.
— Так брось.
— А как потом жить без мечты?

06 Сентябрь 2013, 21:28:49
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 0
  • Олег
    • Саратовская область. Петровск
Если взять кило брусники и кошачьего говна, триста граммов купороса... семена репья и льна... конопли чуток добавить... и рептилии яйцо... Дунуть, плюнуть и поставить, в полнолунье на крыльцо... горсть махорки, ложку теста... и кусочек колбасы... протереть потом все вместе сквозь семейные трусы... Два часа отвар целебный в скипидаре настоять... А потом по чайной ложке мужу в пищу добавлять... Твой мужик завяжет сразу... Самогонку, водку жрать... И за спичками к соседкам похотливым забегать... Будет он тебе зарплату и заначку отдавать... Долг супружеский постельный ежедневно исполнять... Но смотри, не проболтайся!!! Об алхимии своей... Еcли муж чего узнает, ты получишь пиз@юей,,, ;)
Истина далеко не всегда на стороне большинства, но она всегда на стороне здравого смысла.

06 Сентябрь 2013, 23:44:42
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
-милый! ты совсем ах...ел! полтретьего ночи! ломишься пьяный, меня будишь!
-бббуду!

09 Сентябрь 2013, 14:37:19
  • Завсегдатай
  • Олег
Приходит мужик в пивную и видит, что за столиком сидит его знакомый, пьяный и плачет. Мужик спрашивает его… Что случилось? Тот отвечает, что уже целый год никак не может продать свой трактор! Ну разве это проблема!? Вот я вчера пошел подоить корову, а она копытом как двинет, ведро перевернулось, я в молоке... Привязал заднюю ногу к столбу и начал доить снова. Корова другим копытом хрясь по ведру и опять я весь в молоке... Снимаю рубаху, привязываю вторую ногу коровы к другому столбу и хочу наконец-то до доить корову, но не тут-то было, буквально через минуту корова как врежет мне хвостом по лицу и я, естесссьно, падаю в навоз! Вскакиваю на ноги, весь в молоке и в дерьме, привязываю хвост коровы к потолку... и в это время в сарай заходит моя жена... Так вот, если ты б-ть убедишь ее, что я хотел только подоить свою корову, я куплю у тебя твой е@анный трактор,,,
Истина далеко не всегда на стороне большинства, но она всегда на стороне здравого смысла.

09 Сентябрь 2013, 16:07:27
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
Жена вернулась с курорта и рассказывает мужу
-Там такие б...ди, такие б,,,, ди! Их ставят в позе краба на пенек и с разбега каааак вставят! У меня аж руки с пенька соскочили!

09 Сентябрь 2013, 19:23:59
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Двое коллег были отправлены в командировку. Ну, приехали, уставшие, сняли номер в гостинице (двухместный). Мужичок что постарше, сразу - же спать улегся, а его молодой спутник решил еще немного поглядеть ТВ. Сидит, смотрит. Периодически в номер звонят и предлагают "обеспечить досуг". Молодой человек немного подумал-подумал, да и заказал "массажисток", а что б не обидно было - двух.
Приходят в номер "феи", он с одной из них уединяется в ванной, а другой говорит, указывая на спящего товарища:
- Ну, а это твой.
Девушка опытная, давай делать спящему мужику минет.
Картина: ночь, темно, мужик просыпается ощущая на себе всю мощь опытного рта и изрекает:
- "МИША!! Да ТЫ ОХУЕЛ!!
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

10 Сентябрь 2013, 22:51:36
  • Завсегдатай
  • Олег
Случилось с мужиком несчастье не важно какое…  идёт убитый в кармане палтинник, с горя бы выпить нехватает... Вдруг видит пиво по десять руб… спрашивает почему такое дешёвое, ему обьясняют "срок годности закончился, чуть-чуть кисловатое поэтому уценка". С горя взял на все  выпил, идёт дальше и тут пиво начинает действовать живот бурлит, прибило мужика по тяжёлому…  А у него маленький бзик срать только дома… Подбегает к таксисту , объясняет "деньги дома оплата по приезду только быстрее…" Водила тоже с юмором  попался едет 60… мужик  " Шеф двойной счётчик  газу…" водила  80, мужик чувствует не успеет… открывает окно, снимает штаны, жопу во все окошко и как даст в 33 струи против ветра не считая мелких брызг... Мимо шли два бомжа, первый вытераясь… ну ни @уя себе плюнул…  Второй… вытаращенными глазами… б-ть ты губы…  губы-то, губы видел,,,