15 Сентябрь 2013, 11:40:20
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • камышин
приглашается мужик в ателье по пошиву женской одежды гладить и пороть

16 Сентябрь 2013, 21:09:04
  • Завсегдатай
  • Олег
    • Саратовская область. Петровск
Почему в России нет мяса? - Потому, что свиньи вышли в люди, коровы вышли замуж, козлы женились, бараны защитили диссертацию и управляют страной, а куры сдохли со смеху.
Истина далеко не всегда на стороне большинства, но она всегда на стороне здравого смысла.

21 Сентябрь 2013, 12:15:14
  • Новичок
  • *
    • камышин
Умер мужик! Ох и блядун был супер! Жена похоронила его как попало,сильно на него злая была.Собрались его бывшие любовницы и решили ночью перезахоронить его.Ночью откопали гроб,а он пустой и в гробу записка лежит: - Милые мои Блядуси,Я через три могилы у Дуси...... и хер тому в Рыло,кто сказал что горбатого исправит могила!

21 Сентябрь 2013, 20:29:31
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
Ковбой влетает в бар, достает два пистолета
-яхочу знать кто спал с моей женой!
Из угла голос
-у тебя патронов не хватит.

Уважаемые спамеры! I perfectli speak american english, мне не нужны адвокаты,не нужна стиральная машина, у меня есть холодильник и суперхренорезка, я не мечтаю о маленькой секретной видеокамере, я никогда не болею, не покупаю детские игрушки, у меня нет менструаций, меня не интересуют голые девочки, мне не нужна виагра и у меня просто огромный пенис.

22 Сентябрь 2013, 19:47:16
  • Новичок
  • *
    • камышин

20:46
в парикмахерской у клиента спрашивают вам висок косой делать ))клиент--нет лучше машинкой

25 Сентябрь 2013, 20:49:12
  • Ветеран
  • Благодарностей: 61
  • Сергей
    • с.Исаклы Самарская обл.
Дама в рыбном ресторане:
после выпитых двух бокалов вино поняла, что хочет не только рыбку съесть но.......
Ремонт ТНВД. Самый хороший  учитель в жизни-опыт. Берет, правда, дорого. Но объясняет доходчиво.

25 Сентябрь 2013, 20:51:58
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Третий день идет дождь. У жены депрессия, все время смотрит в окно... Если завтра дождь не прекратится - придется пустить ее в дом.
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

25 Сентябрь 2013, 21:41:25
  • Завсегдатай
  • Олег
На рынке в мясной павильон входит женщина, гружёная сумками, останавливается у прилавка со свиной головой, пристально на неё смотрит и выдаёт:

- Блин, забыла мужу сигарет купить
Истина далеко не всегда на стороне большинства, но она всегда на стороне здравого смысла.

25 Сентябрь 2013, 21:47:31
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
Жена готовит яичницу.Муж подходит, смотрит большими глазами
-Убавь огонь! Убавь, говорю!Теперь наверное перевернуть надо.Переворачивай! Добавь огонь! Ты всегда забываешь соль! Соль!
-Я тебе 10 лет яичницу готовлю! Ты чего?
-Ничего.Теперь поняла как я себя за рулем чувствую?

26 Сентябрь 2013, 16:33:49
  • Завсегдатай
  • Олег
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру как дебил, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности...

26 Сентябрь 2013, 17:11:51
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
Неужели камера способна засветить ремень? Из деревни спрашиваю...

26 Сентябрь 2013, 19:41:43
  • Завсегдатай
  • Олег
Неужели камера способна засветить ремень? Из деревни спрашиваю...
   В деревню отвечаю ... Жо::пу да , ремень нет !    :D

27 Сентябрь 2013, 14:58:53
  • Гость
  я так понял что тему "По поводу СССР!" закрыли))  ну значит тут отпишусь.

а ещё навеяло воспоминаниями вездесущий лозунг  -   Партия "минус" Ум, Честь и Совесть нашей эпохи...

27 Сентябрь 2013, 18:44:54
  • Завсегдатай
  • Олег
  я так понял что тему "По поводу СССР!" закрыли))  ну значит тут отпишусь.

а ещё навеяло воспоминаниями вездесущий лозунг  -   Партия "минус" Ум, Честь и Совесть нашей эпохи...
  Юра ! Ты не в Единой России состоишь ?!  :D

27 Сентябрь 2013, 19:53:51
  • Завсегдатай
  • Олег
Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку.

Она ему и говорит:

- Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписаной и тут же женой тебе буду!

Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться.

- Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? а как же все такое?

Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и … вновь стала лягушкой.

Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман и подумал:"А удобная штукенция..."