15 Февраль 2010, 00:47:19
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 0
Столкнулся я, братцы, с такой вот проблемой- хочу купить новый легковой авто в Питере, хэтчбек или универсал (на крайняк кроссовер), бюджет до 750тыр, дизель или ТД ессно. Очень хотел Гольф 6, но дизеля еще не сертифицированы для РФ, смотрел Киа Сид- кончились и не будет, глянул Киа Спортидж- с 2010 дизеля в РФ не поставляют. Потом искал Опель Астру, Пежо 308, Шкоду Октавию, Форд Фокус и тд и тп- нету! В салонах искренне удивляются, как капризу ребенка- а зачем вам дизель? возьмите зажигалку! Некоторые авто доступны на заказ, но ждать от месяца до трех, что мне не годится; во-первых скоро на работу ехать и принимать машину будет некому, а во-вторых- неужели никому не нужен реальный покупатель с кэшем в руках? Я что, многого прошу? Сдается мне, дизелизация нашей страны очень и очень далека. К сожалению.

PS Джипы и минивэны с каблуками не рассматриваю.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 01:44:44 от Ilich »

15 Февраль 2010, 06:27:58
  • Всё будет! Надо верить!
  • Ветеран
  • Благодарностей: 3
    • Россия г.Мценск
Вроде как фирмы производители не особо хотят к нам дизеля поставлять, потому как ихние фирменные сервисы под дизель не развиты. Зачастую ведь меняют всё подряд пока причину найдут.

15 Февраль 2010, 11:15:21
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Люблю дизельные авто, деффкофф и много деньгофф
Да и топливо наше, не соответствует, их стандартам, некоторые авто и к нам не поставляли, и мотивация именно по топливу была :)

15 Февраль 2010, 12:42:27
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • JMC-1032//Scania R420
Столкнулся я, братцы, с такой вот проблемой- хочу купить новый легковой авто в Питере, хэтчбек или универсал (на крайняк кроссовер), бюджет до 750тыр, дизель или ТД ессно. Очень хотел Гольф 6, но дизеля еще не сертифицированы для РФ, смотрел Киа Сид- кончились и не будет, глянул Киа Спортидж- с 2010 дизеля в РФ не поставляют. Потом искал Опель Астру, Пежо 308, Шкоду Октавию, Форд Фокус и тд и тп- нету! В салонах искренне удивляются, как капризу ребенка- а зачем вам дизель? возьмите зажигалку! Некоторые авто доступны на заказ, но ждать от месяца до трех, что мне не годится; во-первых скоро на работу ехать и принимать машину будет некому, а во-вторых- неужели никому не нужен реальный покупатель с кэшем в руках? Я что, многого прошу? Сдается мне, дизелизация нашей страны очень и очень далека. К сожалению.

PS Джипы и минивэны с каблуками не рассматриваю.
Страна идиотов... причём непуганных :(
Шершавых дорог!

15 Февраль 2010, 23:52:17
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Когда нибудь они всеравно потребуются.
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

16 Февраль 2010, 00:37:30
  • Участник
  • **
Согласен, когда-нибудь потребуются. Но ездить хочется сейчас; вот и получается- либо зажигалку бери и не выступай, либо бери то что есть из дизелей (то есть машину, которую совсем не хочется). Грустно.

16 Февраль 2010, 06:55:50
  • Всё будет! Надо верить!
  • Ветеран
  • Благодарностей: 3
    • Россия г.Мценск
В Москве тоже нету?

16 Февраль 2010, 07:44:32
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Нашей власти кроме ср...ых камазов не чего не надо.
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

16 Февраль 2010, 09:42:42
  • Участник
  • **
В Москве тоже нету?
В Москве выбор побольше, но только у серых дилеров, да и к телефону подходят кавказцы- "Ай зачэм так сказал да?". Можно конечно приехать с деньгами подмышкой, но сдается мне что так же и домой уедешь ни с чем.

23 Февраль 2010, 23:45:56
  • Участник
  • **
Мда, завтра забираю в салоне Гольф-6 зажигалку. Но турбодизель в семье все равно остается!