а мне такое счастье сделаете?
Штатный датчик с КИ22205-1
А силу энерции шарика как учитывать? Далась вам эта функция "длительность впрыска" :) Не знал длительность впрыска, не знаю и знать не хочу ;D
[/quote]
Та я ж и не возражаю и не навязываю - в некоторых случаях незнание тоже имеет силу ) А Инерция шарика во всех датчиках будет одинаковая а вот "разнобой" в длительности впрыска более 2-3 градусов дает уже повод задуматься все-ли у нас хорошо в "датском королевстве", этот параметр я вывел не для регулировки а для контроля.
Разиель - тут описан датчик как у меня на стенде
www.dipr.ru/...sunkoj, хотя к конструкции ихнего пъзодатчика у меня имеются вопросы. Я пока пользуюсь контактным но прорабатываю переход на бесконтактный пъезо причем планирую его "вписать" в корпус штатного с КИ22205 для минимизации расходов на переоборудование.
Кто откажется от ТАКОЙ как у меня информативности контроля параметров насоса?
БЭСТ-12М с ТАКОЙ ценой отдыхает - можете сами прикинуть цену переоборудования если у меня с задачей справляется Пентиум2, 126мБ оперативки и винчестер на 2 ГБ ну и плюс моник 15" (сейчас из раздаривают бесплатно, я заплатил в свое время 10 ЮСД за него, сугубо "на чай с шоколадкой")