30 Апрель 2012, 14:28:19
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
....
 достаю пятизарядный дробовик ......
Разиель, вы где такую траву забористую берете? Поделитесь :D Это же как надо не любить клиентов.... :-[ :D

оставить на пару тяг? ;D   да люблю я клиентов! если нормальный человек - и пообщаться душе приятно и чаем угощу с кофеем и помогу чем могу.а если начинают остатки мозга выносить и говорят что пару лет назад насос оставляли и где он....   не люблю дробовик. ;D

Разиель жжот ;D. Вам надо сценарии к боевикам писать ,а не в соляре плескаться ;)

одно другому не мешает.вот недавно сочинял историю виртуальную о том как девочка вышла замуж в инете и виртуально забеременела.только вот муж ее в сталкеры подался.а она дурочка виртуальный аборт сделала.откуда ж она знала что недоноска сперва нужно лишить дополнительных жизней да еще и ману его свести к нулю? ;D ;D

30 Апрель 2012, 16:45:30
  • Ветеран
  • Благодарностей: 60
  • Сергей
    • с.Исаклы Самарская обл.
Ремонт ДВС, это очень трудно воспринимется, всегда ответ готов и он один "он у меня хорош"
Недавно случай был, от РЕНО приносят форсы -льют поэтому заводится плохо,
Проверил  там   все нормально.
Приносят ТНВД  и говорят весь косяк только в нем- проверил ТНВД нормальный.
У возят в другое место меняют П.Пары ждут когда еше приедут П.Пары из Питера дней 10 машина стоит.
Ставят все на место изменений ни каких, приносят опять ко мне  посмотри "Аааааааааа..."
Отказался,  третий раз повторил смотри ДВС и головки. Заводят с бензином "издеваются над ДВС" еше пол месяца.
Опять появляются,вопрос, а где отремонтировать головки? там клапона так ходят что  цилиндры набило  аш.....
Ремонт ТНВД. Самый хороший  учитель в жизни-опыт. Берет, правда, дорого. Но объясняет доходчиво.

30 Апрель 2012, 19:15:07
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
могу дубиновую резинку одолжить.

клиент приносит форсунки камаза.проверь. проверяю. вроде работают но с разным звуком. говорю - давай откроем посмотрим. нет. все хорошо. назавтра оторвало носик. приносит распылители такие же многоразремонтированные. ему сказали что хорошие.заводит.колбасит на холостых и синий дым. меняем давление на заданные клиентом 175. ему так сказали. пламя из глушителя. приходит со сбитыми кулаками и плохо двигается челюсть. что брать? Я НЕ ЗНАЮ! посмотрите что бывает с людьми которые ему что-то говорят. а все-таки что положено ставить? завод ставит ярик на новые машины.ок. заводит. спасибо.говорю ему на ухо - если что я не виноват. ;D

01 Май 2012, 09:01:50
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
    • Нижний Новгород
Насчёт наших гарантий.Надо брать пример с магазинов.Попробуйте сдать туда гарантийную деталь.Задолбают вопросами типа "А где ставили?Установку должны производить спецы в спеццентрах и давать заключения о непригодности детали.А вот если ставили вы,то никаких гарантий.Могли неправильно поставить.Могли повредить и испортить деталь неправильной установкой".А мы отдаём насос,его кидают в грязный багажник(я упаковываю насосы в пакеты),везут уй знает куда.Там слегка трезвые "спецы" пару раз уронят его,пока донесут до места.Остаграмятся и приступают к установке под дождём или  снегом,абсолютно не зная этой работы(вопрос:"Какое зажигание на дизеле?" вовсе не редкость).А потом претензии.В случаях ,когда сами занимаемся съёмом -постановкой вопросы крайне редки.Регулировкой на технике насосов чужого ремонта не занимаюсь.При работе с насосами чужого ремонта обязательно присутствие хозяина.Снятие пломб только по согласию хозяина,но обязательно предупреждаю,что после снятия пломб он никому не сможет предъявить претензий.
Если сделать правильную подборку литературы в туалете,то можно получить неплохое образование!
Ремонт ТНВД,диагностика систем Е3 отечественных автомобилей.Нижний Новгород т.8 950 617 67 78

01 Май 2012, 12:37:44
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
В наших краях наблюдаю многобразие ситуаций когда ум просто отказывается давать ответы.Приносят насос без пломб - сделай чтоб 30тонн вез.Делаю.Звонят - дымит.Пока разобрались с заслонкой успели покрутить все возможные винты и гайки.Привозят - сделай опять.На слова о цене заявили - а где твои гарантии?Хотя раньше ясно сказал - железо не мое гарантии не с меня.Оплатили.Через день привозят - сломан вал.Монтировка видите ли случайно упала с неба.Говорю - давайте вал.А они между собой - везем туда где делали.Пусть гарантию соблюдают.Еще пару лет ко мне такие люди походят - сам такой стану.

01 Май 2012, 14:59:08
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 8
    • Казахстан г.Актау
Ох уж эти клиенты!!!Принесли топливку, просят проверить, на вопрос где она валялась, ответ, только вчера сняли с машины.
SAM_0kj544.gif

01 Май 2012, 18:10:17
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Ох уж эти клиенты!!!Принесли топливку, просят проверить, на вопрос где она валялась, ответ, только вчера сняли с машины.

Это же эксперементальный насос!!! Вы разве не знаете текой ;D ;D ;D Он же на чистой воде работает ;D А в этот видимо соляра попала,вот и умер он :o ;D
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

01 Май 2012, 18:17:14
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
интересно как выглядит двигатель на котором это стояло? а как сам автомобиль выглядит? а фото владельцев и водителей?

01 Май 2012, 18:29:56
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Диагностика и ремонт ДТА. +7(950)759-64-42
    • Воронежская обл., г.Павловск
    • Dizelist-36
разиель, такое ощущение что вы убили клиентов больше чем отдубасили, а отдубасили больше чем осчастливили. Может вам профессию сменить? А то как то грустно получается - пришел, сказал, выстрел (из дробовика), удар резиновой дубинкой ...
Век живи - век учись... обидно дураком помирать! А умным не получается.Вот мучаюсь.  www.dizelist-36.ru

01 Май 2012, 18:30:05
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 0
  • Казахстан. Астана
мне примерно в таком же состоянии приносили тнвд и с пеной у рта доказывали что с рабочей машины
Диагностика, ремонт дизельных авто +7 778 347 29 13

01 Май 2012, 20:05:47
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
Ржачный металлолом :D :D :D
Ничего не говорили типа "да все нормально работало..." ?
Не ошибается тот, кто ничего не делает

02 Май 2012, 06:53:54
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
    • Нижний Новгород
А я им верю.Только машина стояла,может быть,лет эдак 5-10 в болоте
Если сделать правильную подборку литературы в туалете,то можно получить неплохое образование!
Ремонт ТНВД,диагностика систем Е3 отечественных автомобилей.Нижний Новгород т.8 950 617 67 78

02 Май 2012, 11:49:51
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
разиель, такое ощущение что вы убили клиентов больше чем отдубасили, а отдубасили больше чем осчастливили. Может вам профессию сменить? А то как то грустно получается - пришел, сказал, выстрел (из дробовика), удар резиновой дубинкой ...

ничего подобного! в основном парни нормальные за рулями. раньше я уже писал такое - был бы я президентом обязательно поставил бы в каждом городе памятник русскому водителю.
до рукоприкладства ни разу не доходило из-за работы.
когда приходят и говорят - разлей на восьмерых шоб никому обидно не было то и настроение как-то поднимается.и когда часов в 10 вечера приносят с поля еще горячее тоже не отказываю и цены не заламываю.
а когда начинают причесывать моск то сразу задаю вопрос - куда вы ехали?

02 Май 2012, 17:46:54
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 8
    • Казахстан г.Актау
Pacific Конечно всегда врут, не знаю на что надеясь, принесли две апаратуры, одну что показал, другую можно ожевить,
это Российкая компания лукойл,решыли с икономить, сами поменяли п.п. а, тяму не хвотает, кулачковую на 180, естественно не завели,
за их дурость, (ты правильно сказал, мыл с рабочий сняли) я им устроил полный кап ремонт. замена втулок, вала, нас.подк, ролики, кулач.ш. пробку
на их плунжер,рем-комп. А ту апратуру отдал ,и сказал похороните её там в степи, и паметник поставте.
« Последнее редактирование: 02 Май 2012, 17:49:12 от Rover »

03 Май 2012, 00:33:32
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 0
  • Казахстан. Астана
как будто их мамка спрашивает "ты вазу сломал" нееееет !!! может думают если напез...ят  то тебе легче будет или ремонт дешевле, они же ничего не делали :P
Диагностика, ремонт дизельных авто +7 778 347 29 13

срочная помощь

Автор andrew767Раздел Дизельные двигатели автомобилей Японии

Ответов: 4
Просмотров: 1949
Последний ответ 03 Февраль 2012, 20:59:28
от юрок дизель199
Фотон 1093

Автор Aleksei400Раздел АЗИЯ

Ответов: 4
Просмотров: 3173
Последний ответ 20 Апрель 2021, 12:08:30
от Немец
СПРИНТЕР 318.2007.СИНИЙ ДЫМ НА ХОЛОСТЫХ??

Автор VIKTOR 01Раздел Дизельные двигатели автомобилей Германии

Ответов: 9
Просмотров: 3252
Последний ответ 13 Февраль 2013, 18:42:15
от VIKTOR 01
работа газом

Автор andrew767Раздел Дизельные двигатели автомобилей Японии

Ответов: 6
Просмотров: 2645
Последний ответ 25 Октябрь 2011, 16:53:14
от dieselirk
Замена ТНВД