12 Апрель 2012, 11:42:20
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Маслянной станции нет,а хотелось бы.
Это. видимо, долго у кого-то стенд стоял. Уже как года полтора Технопарты с маслостанциями все.

12 Апрель 2012, 12:07:31
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
    • Нижний Новгород
А отдельным модулем можно купить маслянную станцию?Она устанавливается в стенд или отдельным дивайсом рядом?
Если сделать правильную подборку литературы в туалете,то можно получить неплохое образование!
Ремонт ТНВД,диагностика систем Е3 отечественных автомобилей.Нижний Новгород т.8 950 617 67 78

12 Апрель 2012, 16:19:56
  • а чо вы тут делаете?
  • Ветеран
  • Мой пепелац)
    • Дизель - ОК
А отдельным модулем можно купить маслянную станцию?Она устанавливается в стенд или отдельным дивайсом рядом?

и на кой ляд вам масляная станция? 175 насосы крутить? так маслом негигиенично  -проще сжатый воздух подавать )
Никогда не бывает настолько плохо, что-бы потом не стало ещё хуже. Однако!
Никогда не бойся делать то чего раньше не делал.Помни что ковчег был построен дилетантом.Профессионалы построили "Титаник"

12 Апрель 2012, 17:03:24
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
Действютельно... на кой ляд? еще проще не проверять совсем и мотивировать  что все на заводе настроено. правда клиенты будут мАтивировать но зато проще. ;D ;D

12 Апрель 2012, 17:11:02
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
   и на кой ляд вам масляная станция? 175 насосы крутить? так маслом негигиенично  -проще сжатый воздух подавать )
В оба штуцера корректора?

12 Апрель 2012, 17:12:54
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
Действютельно... на кой ляд? еще проще не проверять совсем и мотивировать  что все на заводе настроено. правда клиенты будут мАтивировать но зато проще. ;D ;D
А еще проще отодвинуть рычаг корректора до упора в "max", а подачу топлива настроить так, как будто корректор задействован... :)

12 Апрель 2012, 17:32:41
  • а чо вы тут делаете?
  • Ветеран
  • Мой пепелац)
    • Дизель - ОК
  вместо масла фиксированное 2.5-3.0 атм,  на мембрану через регулятор давления соответственно таблице  -  что тут сложного и непонятного?
Никогда не бойся делать то чего раньше не делал.Помни что ковчег был построен дилетантом.Профессионалы построили "Титаник"

12 Апрель 2012, 17:57:21
  • Ветеран
    • Нижний Новгород
Уважаемый "пропеллер",зная вашу склонность к самодеятельности,спорам типа"А ты докажи?" и высокому самомнению,типа вы один умный,а мы просто прах возле ваших ног и лаптем щи хлебаем,хочу сказать следующее.Лично вы можете подавать хоть воду в гидравлическую часть,это лично ваше дело,но не надо столь открыто показывать свою глупость и некомпетентность.Масло следует применять даже по одной простой причине-оно указано в документах по ремонту и не вам эти документы менять.Поэтому,уже то что вы публично высказываете полное пренебрежение к руководящим документам говорит о вашей некомпетентности и,извините за грубость,глупости.О таких вещах,как то ,что жидкость несжимаема,а воздух сжимаем,Вам ,видимо, и неизвестно,поэтому применение воздуха в гидравлической полости полный идиотизм и техническая неграмотность.
Если сделать правильную подборку литературы в туалете,то можно получить неплохое образование!
Ремонт ТНВД,диагностика систем Е3 отечественных автомобилей.Нижний Новгород т.8 950 617 67 78

12 Апрель 2012, 18:14:09
  • а чо вы тут делаете?
  • Ветеран
  • Мой пепелац)
    • Дизель - ОК
  уважаемый "Трактор"  -  Вы  "думалку" хоть иногда включайте, а перед тем как опровергнуть чье-то предложение не грех было-бы попробовать в деле.Какое отношение сжимаемость воздуха или несжимаемость жидкости имеют в конкретном примере -  гидроусилитель  корректора давления наддува, если там рабочее тело  (жидкость или воздух) через одну дырку закачиваются а через другую сливаются?Неужели Вы думаете что регулировочные рекомендации это есть неоспоримая догма? "Святые" их писали?А если это простые смертные то разве им не свойственно совершать ошибки?  Если это так - то мне Вас искренне жаль...У меня нет никакого самомнения - в этом Вы глубоко заблуждаетесь. У меня есть способность задавать вопросы и подвергать сомнению и осмыслению ответы на них. Даже великие совершают ошибки.

"   вы не любите кошек?   да просто вы не умеете их готовить!!!!  "

« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 18:16:24 от propellerOK »

12 Апрель 2012, 18:17:50
  • Ветеран
    • Нижний Новгород
Другого ответа от Вас и не ожидал.Смотри мой предыдущий пост.Всё,как я и писал.

12 Апрель 2012, 18:25:02
  • а чо вы тут делаете?
  • Ветеран
  • Мой пепелац)
    • Дизель - ОК
  рад что своим скромным опусом подтвердил Ваше высокое  самомнение о Вашей  "прозорливости"  в  дистанционном    психоанализе )))))

12 Апрель 2012, 18:48:14
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
  ... не грех было-бы попробовать в деле. ...

..."   вы не любите кошек?   да просто вы не умеете их готовить!!!!  "...

одна попробовала - ребенку уже второй год идет. ;Dпопробуйте не лазить руками там где ничего никак не пролезет.Вы запросто собьете с толку любого начинающего своей "компетенцией".если воздух способен заменить масло то ослиная моча запросто заменит топливо - и будет уже все равно чем проверять.

я тоже кошек не люблю.сколько ни готовь - не пролезет. ;D приходится руками доделывать.

Ваша способность настоять на своем поражает. с Вами никто и не спорит.

12 Апрель 2012, 18:58:40
  • а чо вы тут делаете?
  • Ветеран
  • Мой пепелац)
    • Дизель - ОК

с Вами никто и не спорит.

та да  -  голословные возражения вроде как и не с руки написать

12 Апрель 2012, 19:20:18
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
Так хватит парни,уважаю ваше мнение всех,но всё-таки должен согласится с большинством...
Имитация работы корректора по наддуву путём подачи воздуха -не корректна.
Пробовал таким образом работать,нажил кучу гемора.
Ув.propellerOK,есть моменты которые невозможно учесть воздухом....
Маслостанция не такая сложная проблема,которую трудно решить.
На нашем легендарном Motorpal стоит самодельная изготовленая из эл.двигателя от стиральной машины ,бака от трактора и манометра с фильтром.Поверте мне создать такую-легко.
А моментов новых много увидите....
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

12 Апрель 2012, 19:35:15
  • а чо вы тут делаете?
  • Ветеран
  • Мой пепелац)
    • Дизель - ОК

А моментов новых много увидите....

в ПМ написал