Пытался подработать , съездил на фуре из Иваново в подмосковье . В машине выплёвывало тосол через расширитель, и завоздушивало печку всё время , судя по всему выхлоп шёл в систему охлаждения, не очень сильно но печка только на ходу пробивалась, стоило остановиться она минут через 5 снова переставала греть , владельца предупреждал, но он послушал другой совет, ему посоветовали заменить крышку на расширителе. Пока ехал обратно закипел , термодатчик показывал менее 100 градусов а пар уже валил, остановился температура почти сразу упала до 65-70 минут через 10 заглушил и стали спрашивать по рации помощь. По приезду отдали головки на шлифовку, теперь после ремонта владелец предъявляет мне за ремонт, говорит что я виноват в том что налил в горячий движок холодную воду, только воды не было и достали её не ранее чем через час после стоянки на обочине при -18 (один из владельцев ехал со мной и сначала по рации просил тосол , тосол никто не давал и в конце концов пришлось просить воду потому как в машине стало холодновато) и то дали проезжающие мимо дальнобои, и температуры как в салоне авто, то есть не ледяная, заливал при заведённом моторе , движок был уже еле тёплый. Кричит что нужно на турбированной машине вставать на 3-5 минут и давать ей поработать на холостых для того чтоб остыла турбина (я чёт первый раз слышу такое). Есть спецы которые могут определить причину такого поведения движка ? Была мысль что помпа воздух гонит, но в расширителе был какой то туман когда откроешь крышку. Кто знает температуру кипения тосола ? И как определить когда турбина начинает греться ? У неё что, температурный датчик стоит или остановки делаются как попало ? И как может нагрев турбины сказаться на трещинах на головках ? я чёт не понимаю ничего в этом деле . Правда в этой ситуации мне надо было проявить осторожность, мне до выезда друг говорил что все симптомы с печкой ведут к шлифовке головок, и что скорее всего МАЗ просто перегреется в ближайшее время. А я тупой , надо было отказаться от поездки. Теперь владелец мне тыкает бумажкой из автосервиса, типа там прямо указанно что головки треснули в результате перегрева и вливания холодной воды, я ему объяснил что воду не вливал на горячую, так он кричит на счёт турбины, что типа из за её нагрева такая фигня тоже может быть. Только вот ехал я по ровной дороге и турбина начинала работать только при обгонах.