20 Март 2013, 06:25:34
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
Посмотрел свои архивы. Первый год работы оказался самым убыточным. Девятнадцать тысяч просто не заплатили.

Кто сильнее попадал?

20 Март 2013, 08:28:33
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
12.300
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

20 Март 2013, 08:37:02
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
20.000
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

20 Март 2013, 11:33:39
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 1
    • Украина. Мелитополь.
 Это в каких У.Е.? У меня каждый год от 5000 до 10000 У.Е. (украинских единиц) уходит на благотворительность!

20 Март 2013, 17:09:39
  • Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Республика Крым г.Судак
Мои попадалова такого плана: сделал ремонт, скорее регулировку ТНВД на легковой автомобиль отдыхающему. - Ну езжай проверяй работу. Уедеш не рассчитаешся совесть сама тебя загрызёт ;) :). Понял Он и поехал проверять... и поехал и поехал... и с концами. Суммма там небольшая была. Другой случай:  приезжает Фольксваген Т- 4 с мотором 1,9 ТД. - Говорит что то былым при прогреве долго дымит и поддёргивает мотор. Хорошо сделаю... да ещё сослался на моего знакомого что типа Он тоже свой в доску. Вижу, чувствую душой что папа с сыном гнильё. Оставили машину на ремонт. Посмотрел... поддёргивает. Взял внаглую сделал ТНВД пораньше и белым перестало дымить но поддёргивание осталось. Правда прогреется, переставало. Как знал что ли ;D. Сказал жене, скажеш что форсунки отремонтировал.  :D  На утро жена машину выдавала и запросил Я 400грн что соответствует 50уе. Недовольны они были немного но машину забрали и не рассчитались, типа проверим проедем приедем рассчитаемся. Уехали и с концами не рассчитались и не приехали разбираться что там поддёргивает, да так и надо им блядям за такое. Причину Я знаю что на шкиву коленвала разбило шпонку и скоро клапана встретяться с поршнями. Пускай ремонтируют мотор по серьёзному. Может и распредвал разбомбить, не жалко таких. Подумал для таких сволочей держать для себя охрану из бойцов-вышибал а потом подумал что одна-две работы недорогих уедут без оплаты это намного дешевле чем  охрану содержать. Модумал подумал и так работаю дальше сам на себя один. :D
С ув. Пётр Алексеевич, можно на Ты.

20 Март 2013, 19:18:58
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
Моё попадалово было по началу,когда шишки набивал.Накололся на 337-20.Допустил такой косяк,что даже писать не буду,а то засмеют...
Но в том случае мне реально довелось взглянуть на некоторых людей .Так сказать посмотреть ху из ху.
Опыт был неудачный,но это был мой опыт...,который мне давался нелегко.Или как сказать отрирцательный
опыт-тоже опыт.....
А так по жизни,бывают уроды всякие,вроде идёш на встречу-ну нет у тебя налички ну поезжай, и пропали...
Таких немного,но попадаются. В таких случаях ,ну чего поделаеш жизнь есть жизнь ,нужно держать удары судьбы.
Понятно,что второй раз я их невижу.  Всё-же нормальных людей больше намного.
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

20 Март 2013, 20:10:28
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
А я помог друзьям КАМАЗ ТНВД на уборке свеклы.  И понял что друзей нет когда на кону деньги. Да были бы деньги.
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

03 Апрель 2013, 08:17:11
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 20
    • РБ Уфа
Мужики, "Ну вы блин даете"!!!  Какой может быть выход готовой, читай отремонтированной продукции без оплаты? Нет денег - нет разговоров. При оплате перечислением на р\с - делаем тнвд после поступления денег.  Ну как то надо посерьезнее относиться к своей работе.  Ведь в продуктовом магазине вам не дадут попробовать ни мешок картошки, ни сосисок ленту!
ремонт ткр, тнвд, форсунок, диагностика дизелей евро 3 г. Уфа Башкирия 8-901-440-31-75

03 Апрель 2013, 08:22:18
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
У нас оплата после ремонта. Но без оплаты или гарантийного письма не отдаем.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

03 Апрель 2013, 08:46:12
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 20
    • РБ Уфа
Мы гарантийные письма вообще не берем, как и платежные поручения с отметкой банка.   Утром деньги - вечером стулья. Только так.
ремонт ткр, тнвд, форсунок, диагностика дизелей евро 3 г. Уфа Башкирия 8-901-440-31-75

03 Апрель 2013, 08:58:59
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

03 Апрель 2013, 09:41:40
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
Мужики, "Ну вы блин даете"!!!  Какой может быть выход готовой, читай отремонтированной продукции без оплаты? Нет денег - нет разговоров. При оплате перечислением на р\с - делаем тнвд после поступления денег.  Ну как то надо посерьезнее относиться к своей работе.  Ведь в продуктовом магазине вам не дадут попробовать ни мешок картошки, ни сосисок ленту!

Бывает всякое. Видишь как бегают на запчасти друг у друга занимают, вроде и человек не первый год ремонтируется у тебя, а сердце материнское говорит - дай.Иногда выручаешь буквально, успевает работяга пару рейсов сделать лишних, благодарит потом.Изредка - отдал и забудь, нечего давать было, насос все равно "не пошел", и т. д...Как обычно из-за пары петерацов пропадает доверие ко всем клиентам.

03 Апрель 2013, 14:12:57
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Гагарин Смоленская обл
Мужики, "Ну вы блин даете"!!!  Какой может быть выход готовой, читай отремонтированной продукции без оплаты? Нет денег - нет разговоров. При оплате перечислением на р\с - делаем тнвд после поступления денег. 
При оплате безналом, составляю договор на обслуживание и акт о выполненых работах. Иначе техника будет стоять, пока проходит платёж. Бывают и задержки до 2-3 мес. но это редко. За наличку, было пару раз, клиент пропадал с концами.
Есть один случай "наоборот"- парень привёз МОТОРПАЛ на Д-243, отремонтировал (п\п и расп. покупал клиент), а он звонит, "трактор продал, насо не  нужен - продай кому-нибудь". Месяца через четыре я его "пристроил". Теперь два  года не могу отдать ему деньги. на телефоны не отвечает, сам не появился.

03 Апрель 2013, 17:36:31
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
Посмотрел свои архивы. Первый год работы оказался самым убыточным. Девятнадцать тысяч просто не заплатили.

Кто сильнее попадал?
Какое расстояние между монитором и его подставкой ???  ;)
Так вот нередко оно полностью занято бумажками с неоплаченными тнвд :D Некоторые лежат месяцами - потом только привозят деньги. Некоторые пропадают совсем.
В общей сложности за все то время, что я работаю (около семи лет), наберется больше ста тысяч, это точно.
Мой шеф добрый и доверчивый, как Гена-крокодил :D
Не ошибается тот, кто ничего не делает

25 Май 2013, 03:30:01
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • JMC-1032//Scania R420
Согласен.
Шершавых дорог!

Двигатель 4D68 - слишком большие обороты на прогреве

Автор evg4regРаздел Дизельные двигатели автомобилей Японии

Ответов: 2
Просмотров: 4801
Последний ответ 26 Октябрь 2010, 11:33:27
от SenjaS
НАСОС ТНВД MEFIN Балканкар Большие проблемы

Автор Артур ARKSРаздел Общий раздел

Ответов: 1
Просмотров: 2240
Последний ответ 05 Июль 2017, 12:50:44
от DAAS
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! У меня большие проблемы!!!

Автор Бедный ОлегРаздел Дизельные двигатели автомобилей Германии

Ответов: 17
Просмотров: 3661
Последний ответ 08 Март 2012, 20:48:01
от amid525
Большие проблемы с движком om 612 (W210 CDI 270)

Автор valalavРаздел Дизельные двигатели автомобилей Германии

Ответов: 11
Просмотров: 8381
Последний ответ 19 Август 2011, 15:38:43
от valalav
ВОЕННЫЕ!БОЛЬШИЕ ЗДОРОВЕННЫЕ!!!!!

Автор KarelainenРаздел Курилка

Ответов: 17
Просмотров: 4345
Последний ответ 10 Май 2016, 09:28:17
от Николай Платонов