Dizel Man - отзыв
Мой самый печальный опыт в общении с специалистом автосервиса!!!
Проблема: Двигатель 4D56 , троит на холостых + детонация в кузов.
Звоню Сергею 89060565913 в сервис в Пирогово. Объясняю мою проблему, что есть проблема двигателя, троит + детонация в кузов, не давно меняли распылители на форсунках с диагностикой и настройкой, говорит, без проблем всё сделаю 4D56 самый простой двигатель на свете….Договорились на пятницу на 16 часов. Приезжаю начинают с помощником слушать двигатель, да , действительно есть не ровности в работе.
1,5 часовая лекция про устройство ТНВД. И постоянные намеки на то, что нужно ремонтировать ТНВД, я по началу как то не замечал этих знаков. Прошло уже 2,5 часа, начали промывать всякими присадками систему, появился легкий дым из выхлопной системы. Сергей говорит, что нужно оставить машину до утра т.к. один помощник один подъёмник и куча машин разобранных во круг. Я соглашаюсь, обсуждаем, что нужно сделать: промывка бака со снятием + грунтовка, регулировка турбины, проверка ТНВД, промывка магистрали топливной. Приезжаю на следующий день в 11 часов, машина как стояла так и стоит. Т.е. ни кто ничего не делал, входе не большого обсуждения вопросов помощник начал сливать с бака топливо (типо промывка), сломанным манометром , что то замерили в турбине или что то проверили в ТНВД.
Итого Сергей мне выставляет счёт за промывку, диагностику, и замена диз.топлива в баке – 10500руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОФИГЕТЬ…..Эмоции зашкаливают. А где простите профессионализм ????
Уехал крайне не довольный этим поведением и отношением к клиентам….
На следующее утро мне нужно ехать, я завожу машину, а она не заводится)) вот смеху то… Приехал к специалисту , с одной проблемой, а он мне ещё одну сделал , вместо того , чтобы исправить первоначальную… Звоню Сергею, говорю не могу машину завести после Вашей диагностики с промывкой за 10500руб. что делать то? Говорит приезжай посмотрим, договорились на вечер воскресенья в 19.30 . Приезжаю, жду около ворот 15 минут пока откроют (пипец полный). Заезжаю начинают разбирать подключаются к обратке и показывают мне , что воздуха в системе нет всё нормально. Я Сергею говорю, что я приехал к Вам на Рабочей машине а теперь у меня машина не заводится после Ваших манипуляций, на что мне Сергей отвечает, тебе ТНВД надо ремонтировать у меня за 50тр. (сокращённо из всего разговора), тогда всё будет работать и + ещё лекция про всякую фигню. Поменяли на шланчике 2-ва хомутка взяли с меня 600руб. Я ПОСЛЕ ЭТОГО ЖЕСТА просто вообще офигел, НАГЛОСТЬ или ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!!!! Сергей просто ни в какую не признает ошибок своего подмастерья. Так же промывки как оказалось приносят не пользу а вред, что Сергею и Выгодно, чтобы в будущем Вы принесли ему ТНВД на ремнот и отдали 100 000 рублей.
P.S. Далее через два дня езды засвистела турбина…
Итого:
Двигатель 4D56 , троит на холостых + детонация в кузов - НЕ РЕШЕНО !!!
Добавились новые проблемы:
1) не заводится после простоя более 6 часов, приходится грушей работать, чтобы создать давление в системе….
2) засвистела турбина после регулировки сломанным манометром….
По деньгам:
Диагностика + промывка ТНВД + замена диз.топлива в баке+ 2-ва хомутка = 11100руб.
Вывод: уважаемые автолюбители кто ценит, и время и деньги, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не приезжайте к Сергею, уедете с пустым карманом и на сломанной машине.
В интернете ходит много отрицательных отзывов, о которых я поленился по читать вот и поплатился!!!
Всем остальным добро пожаловать!