15 Декабрь 2016, 21:43:24
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Брест,Белорусь
на диагностике компьютерной смотрели диаграмму

15 Декабрь 2016, 21:49:57
  • Новичок
  • *
    • Брест,Белорусь
я в россии буду только через неделю тобишь числа 25-27 у меня есть рус. номер, и не знаю в какой стороне буду Москва или Нижний или Волгоград, как шеф загрузку найдет. тогда сможем пообщаться нормально

16 Декабрь 2016, 19:45:11
  • Новичок
  • *
    • Брест,Белорусь
Ура чудо сбылось :nod: :D :wave: нашли причину всех моих бед. а она крылась прямо практически на виду, всего лишь был переломан провод на датчике распредвала. сделали его и стала заводиться пропали ошибки с панели, но заводится долговато, взяли подкинули новый регулятор давления и проблема исчезла. Всем огромное спасибо, пишите помогу чем смогу, Всем удачи с авто и на дорогах.

25 Январь 2017, 02:36:11
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 10
    • Россия Калининградская обл
у меня была такая же причина,проверь все форсунки на слив в обратку,у меня за 2 минуты в шприцах набиралось по45-47 кубиков ,а должно 3-3,5 куб за 2 минуты,нету давления в форсунках ,и не заводится,надо поставить новые клапана,б/у клапана не ставь,только новые,снять форсунки ипоменять клапана ни чего сложного нету ,в интернете видео полно,желаю удачи.я покупал 1 клапан делпи 4600,и колечки под клапан медные 50руб.
Для любителей ютюбремонта...
Вчера притащили рено канго к9к,не заводится.На вопрос,что делали?,ответ обычный - ничего,всё было в порядке просто в течении недели перестала запускаться по утрам,белый дым на горячую и непонятные звуки с двс.Подключил клип,куча разных ошибок и в том числе непрописанные форсы.После пыток клиента огнём и свинцом выяснилось - пол года назад форсы ремонтировал какой-то очень хороший знакомый,у себя в гараже по ноутбуку.
Результат вскрытия - два подплавленных поршня,в третьем дырка со спичку,трещины на двух коренных шейках коленвала.
Ребята собрали хлам в мешок,загрузили в машину.Думаю повезут хорошему знакомому.Только лица у них не очень весёлые...

26 Январь 2017, 19:36:44
  • Новичок
  • *
    • Курская область
Доброго времени суток! У меня такая проблема на рено лагуна 3 2008 года 1,5 дизель. Летом на горячую бывало такое, что заводилась с 2-3 раза. В зимний период времени до - 7 градусов заводится без проблем, но когда температура понижается, то без быстрого запуска вообще не завести, стартер крутит, но двигатель никак не реагирует, даже не схватывает.  Сегодня на улице - 17 градусов, быстрый запуск помог только с 10 раза заводки, после чего загорелся на панели ключ и ошибка chek injection servis, после чего стала глохнут. Через несколько попыток запустить двигатель, он завелся, но ошибка горела. Затем я с ошибкой проехал 10 км, при этом максимальные обороты система допускала 2900, когда остановился , заглушил двигатель и заново запустил, то ошибка ушла и ехать стала нормально. Кто знает в чем тут проблема???!!!! Уже всю голову сломали, свечи накала новые поставил.

26 Январь 2017, 19:49:49
  • Ветеран
  • Благодарностей: 52
    • Рязань
Не нужно ломать голову.  нужно ехать к грамотному мотористу и ремонтировать  двигатель . а не кончать его быстрым пуском . По интернету Вашу  машину не отремонтирует никто
Рязань +7 920 635 93 27

26 Январь 2017, 20:08:24
  • Новичок
  • *
    • Курская область
Не нужно ломать голову.  нужно ехать к грамотному мотористу и ремонтировать  двигатель . а не кончать его быстрым пуском . По интернету Вашу  машину не отремонтирует никто
а при чем тут ремонт двигателя? в теплую погоду он то заводится и тяга очень даже хорошая

27 Январь 2017, 01:31:48
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 10
    • Россия Калининградская обл
а при чем тут ремонт двигателя? в теплую погоду он то заводится и тяга очень даже хорошая
А зачем,а почему)))Вам погадать?Если нет,то -
Замер компрессии - данные в студию.Диагностика,желательно клипом, - данные в студию.Здесь не у кого нет допуска к хрустальному шару.

27 Январь 2017, 10:56:24
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Летом на горячую бывало такое, что заводилась с 2-3 раза.
Как то не получается у вас сказка про хороший двигатель :D :D
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

Рено Laguna 2 плохо заводимся на холодную и практически не заводимся на горячую.

Автор kip102Раздел Дизельные двигатели автомобилей Франции

Ответов: 24
Просмотров: 6361
Последний ответ 06 Август 2018, 17:41:47
от kip102
рено премиум 400 мидр лопаются головки блока тосол течет в вых.колектор

Автор Сергей2101Раздел ЕВРОПА

Ответов: 7
Просмотров: 3923
Последний ответ 02 Март 2017, 21:40:57
от ВикторК
Перенесено: Рено премиум 2006 г.в common rail турбина нагнетает не более 1,6 атм.

Автор ДимасРаздел Дизельные двигатели автомобилей Франции

Ответов: 0
Просмотров: 2938
Последний ответ 11 Июль 2017, 22:37:43
от Димас
Добрый день. Рено премиум 420дци какой должен быть предпрыск?

Автор ВЯЧЕСЛАВ2502Раздел Топливный участок

Ответов: 47
Просмотров: 10853
Последний ответ 06 Январь 2018, 16:23:09
от ВЯЧЕСЛАВ2502
Рено Сценик в новой морде, с каким движком лучше брать?

Автор chertilaРаздел Выбор дизельного автомобиля

Ответов: 1
Просмотров: 5170
Последний ответ 14 Ноябрь 2009, 21:31:29
от chertila