МЫ предлагали независимым экспертам сформировать сравнительную таблицу, ну типа как для автомобилей или компьютеров, и даже готовы были оплатить автожурналистам их услуги, вне зависимости от результата - наперед еще два года назад.
Не срослось.
Думаю что данное мероприятие не имеет перспективы.Пусть каждый останется при своем мнении и решении на чем работать.
Связано это только с одним фактором - опыт и только опыт.Дай 708 человеку который вчера только решил освоить ремонт CR, и через неделю увидите
или услышите, что железо дрянь, и не стоит с ним связываться.Навыков как не было у него, так и нет.Эксперты!!Но кто-же это будет.Если это представители торгующих контор, то будет свара, с особым мнением каждого.Так что торгуйте каждый своим и не стоит лезть в сравнение.
Для того что-бы понять что лучше, надо общаться, а не нанимать людей которые в этом не смыслят.Приведу всем пример Барклая - без мыла в ж.....у залезет, но впарит свой стенд Мак Тест в любую точку России. Он не сидит на месте - он общается с клиентом, приглашает его к себе, и показывает
что это.Хотя и сам понимает что втюхивает дребедень.Барыга, он и есть барыга.И ему не надо никаких сравнительных таблиц, и мнения форума ему
побоку. А здесь ломаем копья, кто на свете всех миле и .... Мне вот нахрен не надо кому-то обьяснять что лучше и надежнее.Я собственным карманом
уже прочувствовал что из себя представляет каждая железяка, и абсолютно нет желания кому-то обьяснять что, как, и где.Есть узкий круг людей где можно по чьей-то рекомендации дать совет, или наоборот получить рекомендацию.Вот мы его и придерживаемся.