20 Сентябрь 2014, 20:36:00
  • Ветеран
  • Благодарностей: 123
  • www.diesel-center.com.ua
    • Украина, г. Белая Церковь
Комплекс позволяет с достаточной точностью производить  замеры по аналогии с БОШевской 3ей ступенью.
 Некоторые промеры делаются несколько по иному. Качество работы после перехода на данный комплект выросло существенно+экономия времени. Программа содержит подсказки и производит расчет регулировочных элементов,  имеет полезную функцию проверки исправности электромагнита.  Практически сразу после сборки инжекторы проходят тест на стенде без дополнительных маневров с корректировкой параметров.

Вопросы по стоимости прошу в теме не задавать, дабы не нарушать правил форума.

Видео тут -
www.youtube.com/...
step-2_5.jpg
СКАЙП - igor.grib2
тел. + 38-096-748-35-36 (viber & whatsapp )
вопросы желательно  -  viber и whatsapp  :)

20 Сентябрь 2014, 21:26:43
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
Кому можно задавать вопросы?
Технику или Денису?
Техник цену не хочет озвучивать, а Денис озвучил. Кто автор в конце концов? Чей комплекс? С кем разговаривать?

20 Сентябрь 2014, 22:13:10
  • Ветеран
Автор Денис. Вопросы коммерции только личка, тут это делать нельзя. Если есть непонятные моменты по железу - задавайте.
СКАЙП - igor.grib2

20 Сентябрь 2014, 22:28:09
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
Автор Денис. Вопросы коммерции только личка, тут это делать нельзя. Если есть непонятные моменты по железу - задавайте.
Ок. Понял.
Возможна ли продажа части комплекта - программа, пара-тройка дополнительных адаптеров для микрометров и приспособа для замера пружинок?
И что бы дважды не вставать. У вас на сайте в продаже лежит микрометр, заявленный как пыле- влагозащищенный. Если это действительно так, какова его цена в комплекте с кронштейном к Димедовскому стапелю?

20 Сентябрь 2014, 22:40:00
  • Ветеран
Ох удалят эту тему...  Я прошу коммерцию в личку. 
Тут только степ и его работа, больше ничего.     :shock: 
СКАЙП - igor.grib2

20 Сентябрь 2014, 22:45:11
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
Ох удалят эту тему...  Я прошу коммерцию в личку. 
Тут только степ и его работа, больше ничего.     :shock: 
Вопрос как бы уже задан. :)
Ответьте в личку. :)
P.S. Не совсем понятно как можно обсуждать работу этого комплекса, если продажи его только начались? Может быть со временем......
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2014, 22:47:33 от zyxel »

20 Сентябрь 2014, 23:07:07
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Диагностика и ремонт ДТА. +7(950)759-64-42
    • Воронежская обл., г.Павловск
    • Dizelist-36
Тогда и мне пожалуйста дубль в личку, интересно посмотреть.
Век живи - век учись... обидно дураком помирать! А умным не получается.Вот мучаюсь.  www.dizelist-36.ru

20 Сентябрь 2014, 23:19:01
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Я бы то же не отказался.

21 Сентябрь 2014, 09:12:32
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 146
  • Deniss, мой ник занят
    • Kiev
    • deniss.com.ua
Кому можно задавать вопросы?
Технику или Денису?
Техник цену не хочет озвучивать, а Денис озвучил. Кто автор в конце концов? Чей комплекс? С кем разговаривать?
Идея комплекса моя, изготовление техника , проект совместный. Технические вопросы наверно ко мне, хотя кому бы вы вопрос ни задали без ответа не останется.
Что касается истории создания, есть у меня на  работе и 815 стенд и степ3 от боша НО работать на бошевском степ3 большого желания нет, слишком большие ограничения, слишком долго длится сборка, поэтому для себя лично сделал альтернативный вариант, без лишних с моей точки зрения измерений. Спустя время решил что такой комплект может пригодится не только мне , так появился этот набор, от моего отличающийся только качеством и культурой изготовления.
Правила этого форума запрещают продажи и обсуждения продаж, топик создан с целью информирования, возможно кто-то сделает нечто подобное сам, или будут критические замечания по тому или иному адаптеру который применяю я, для этих обсуждений всегда пожалуйста

если будет разрешение администрации на информацию коммерческого характера , то цены выложим
Чем больше мастеров тем больше работы

21 Сентябрь 2014, 10:21:22
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 963
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
40 минут на сборку 1 инжектора - по моему, не так уж и много. При желании можно и быстрее минут на 10, ну и проверка на стенде от 10 до 20 минут. Тем же самым комплектом Bosch Step3+EPS815
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

21 Сентябрь 2014, 10:44:32
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Я так понял что на фото неполный комплект данного прибора? Чего-то недостает.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

21 Сентябрь 2014, 10:52:09
  • Ветеран
На фото полный комплект. Естественно без ноута.
СКАЙП - igor.grib2

21 Сентябрь 2014, 14:21:38
  • Завсегдатай
  • Deniss, мой ник занят
    • Kiev
    • deniss.com.ua
40 минут на сборку 1 инжектора - по моему, не так уж и много. При желании можно и быстрее минут на 10, ну и проверка на стенде от 10 до 20 минут. Тем же самым комплектом Bosch Step3+EPS815
если делать полностью по технологии боша то в 40 минут никак не уложится, с пропуском шагов калибровки возможно, но тогда точность вообще низкая будет, при изменении температуры в помещении на 1 градус калибровка уходит на 6-7 микрон (это то что просчитали эксперементально) так что калибровать надо перед каждым измерением, а это дополнительное время, либо держать постоянную температуру в помещении (крайне затратно, придется отказатся от окон и перейти на исскуственное исвещение, постоянное кондиционирование и т п)
на фото не хватает проводов :) а так что касается адаптеров для измерения то все на месте
2 адаптера для измерения АНЕ легковые-грузовые
1 универсальный адаптер для измерения со стороны распылителя, в зависимости от установленной ножки проводится измерение либо глубины шахты пружины, либо хода распылителя, этот же адаптер используется для измерения бочонка/втулки который давит на распылитель
1 универсальный адаптер для измерения RLS, шахты пружины эл магнита , выступания упора пружины (опять же все от ножки зависит)
адаптер для оценки хода якоря (АН ) после определенного кол-ва сделанных форсунок пришел к выводу что измерять АН не слишком точно получается, это предварительное значение, окончательным является АНЕ , хотя зачастую значения если не совпадают то очень близки, но бывают и варианты с разницей в 5-7 микрон а это уже сильно много
Делать кучу адаптеров каждый под свое узкоспециализированное измерение можно, но есть ли в этом смысл ? экономии времени практически никакой, только лишняя путаница в куче адаптеров, да и стоимость возрастет, хотя если кому-то нравится иметь 9-10 адаптеров то можно разработать полный комплект (либо взять несколько адаптеров из этого)

Что есть в планах: добавить возможность автоматического ввода данных с индикатора ( функция на любителя , в бошевской проге не пользуемся, купили отдельную чисто цифровую клавиатуру к компьютеру и все) , возможно откажемся от механического манометра в пользу датчика давления ( тут еще идут споры, нет уверенности что такая функция даст объективные преимущества перед механикой)  , возможно еще что нибудь придумаю :)

21 Сентябрь 2014, 17:06:53
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 963
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
24 град постоянка, окон нет. Проблемы с измерением АН - известны, учтены, откорректированы. Некоторые этапы опущены, некоторые производятся в другом порядке, что существенно экономит время.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

21 Сентябрь 2014, 19:48:17
  • Завсегдатай
  • Deniss, мой ник занят
    • Kiev
    • deniss.com.ua
24 град постоянка, окон нет. Проблемы с измерением АН - известны, учтены, откорректированы. Некоторые этапы опущены, некоторые производятся в другом порядке, что существенно экономит время.
:) значит мы не одиноки в своем стремлении пропускать шаги где это возможно