03 Октябрь 2014, 17:56:17
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
О-о-о!!Понеслось со всех сторон по делу, и без него. Я только не пойму, это нотки зависти, или желание подколоть человека? Он на самом деле ничего не сочинил в своей рекламе, и реально все так и выглядит. Парень молодой, поэтому и делает такие вложения с намерением работать долго и качественно. И ему до лампочки, как правильно пишется "кем-бокс" или еще как-то! 
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

03 Октябрь 2014, 18:27:40
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
И еще!Мы тут с ТПС подумали и решили, что во имя большой любви к снежным просторам ЯНАО, и местным владельцам дизельных авто, открыть совместный филиал по ремонту ДТА. Вот только не определились вахтовым методом работать, или на постоянку!
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

03 Октябрь 2014, 18:31:49
  • Cергей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
    • Киргизия.г Бишкек
Главный флудер дал добро на посещение сайта.
Вот я тебя первый долго не трогал заметь,сам напросился.Вот шас курну травки посмотрю мультиков и ........... пожалуй начну.
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

03 Октябрь 2014, 18:37:19
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Чот ты видать зашарил нигде на сайте своей умной мыслёй не блеснул,да и вопросы для тебя админы(во благо тебе)закрыли :cry: :cry:
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

03 Октябрь 2014, 18:42:11
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Так, ребятки, о Правилах Форума забыли? В частности о пунктах 2.9 и 2.14 ?
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

03 Октябрь 2014, 18:43:15
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
О-о-о!!Понеслось со всех сторон по делу, и без него. Я только не пойму, это нотки зависти, или желание подколоть человека? Он на самом деле ничего не сочинил в своей рекламе, и реально все так и выглядит. Парень молодой, поэтому и делает такие вложения с намерением работать долго и качественно. И ему до лампочки, как правильно пишется "кем-бокс" или еще как-то! 
Я же написал именно белая зависть.Мало у кого имеется данное оборудование.Топик исправил "кем"если есть желание спросить по поводу кам боксов все в Ваших руках.А я что-то сказал плохого в его адрес?

03 Октябрь 2014, 18:46:06
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Так, ребятки, о Правилах Форума забыли? В частности о пунктах 2.9 и 2.14 ?
    Невинаватый я Оно сомо пришло :D

03 Октябрь 2014, 19:29:29
  • Дизелист
  • Благодарностей: 3
    • г.Губкинский ЯНАО
И еще!Мы тут с ТПС подумали и решили, что во имя большой любви к снежным просторам ЯНАО, и местным владельцам дизельных авто, открыть совместный филиал по ремонту ДТА. Вот только не определились вахтовым методом работать, или на постоянку!
Про запасные носки не забудь :-)

03 Октябрь 2014, 19:39:48
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Про запасные носки не забудь
Чувстуеш у носа?А возможно и наденут и уж поверь с твоим талантом далеко не на ноги.  :D :D

03 Октябрь 2014, 19:54:24
  • Дизелист
    • г.Губкинский ЯНАО
Про запасные носки не забудь
Чувстуеш у носа?А возможно и наденут и уж поверь с твоим талантом далеко не на ноги.  :D :D
У нас тут БОШ центр уже открывается. Если честно то мне по барабану,хоть десять пусть открывается. Разницу только почувствуй мне не нужно оборудование за десятки тысяч чтобы найти причину и беру дороже чем в этом сервисе с этим оборудованием. Если чего могу даже тебе работу предложить,только гражданство Р.Ф. надо. Работа вахтой. Фирма нефтегазодобывающая.

03 Октябрь 2014, 20:08:58
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
. Разницу только почувствуй мне не нужно оборудование за десятки тысяч чтобы найти причину и беру дороже чем в этом сервисе с этим оборудованием.
ААА тут я понял, главное пероночевать с шатуном под подушкой дней десять да :super: :super:.С тобой не в жизни сто пудово :facepalm: :cry:.Ой забыл про руку ай сом сорри. :wave:

03 Октябрь 2014, 20:11:50
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Любят у нас люди мышцами поиграть, особенно когда, никто, никому, ничем не обязан.
От себя скажу отвязка, чиповка если они правильные штука хорошая и на сегодняшний день востребована. Да и нам всем через определенное время особенно после чипа работы подвалит.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 20:13:44 от тубабу »
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

03 Октябрь 2014, 20:19:15
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
ТПС-Дизель,если  объява  упоминает  лишь обобщённо  топливные системы: значит  в них входят  и карбовые моторы,и инжевые. и много всяческих. Если уж  выходите на  более высокий виток спирали.то как то  более  конкретизировать свои возможности необходимо.дабы не отрывать своё время  от звонящих  не к месту.да и их время  также нужно экономить. Как говаривается: "Театр начинается с вешалки!"И .если уж подойти к ВАШЕМУ  объявлению  более углубленно,то с точки зрения  технического и грамматического вопроса:ВЫ несколько  "флудите", ибо так довольно обобщённо описываете  круг своих возможностей.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

03 Октябрь 2014, 20:20:17
  • Дизелист
    • г.Губкинский ЯНАО
.С тобой не в жизни сто пудово
Ну если станет тяжко,знаешь где найти.

03 Октябрь 2014, 20:24:58
  • Ветеран
  • Благодарностей: 37
    • Москва
Топик,а как на счёт топливной HEUI,ремонтируете такую?

"Ремонт" по Ютюбу

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 22
Просмотров: 6926
Последний ответ 11 Октябрь 2016, 15:05:39
от пух
YouTube -"ремонт"!

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 3
Просмотров: 4001
Последний ответ 23 Январь 2018, 15:17:30
от kuzja