17 Сентябрь 2016, 13:41:38
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • орел
Я так понимаю мне нужно заглушить эти трубки "Подача масла" "Слив масла"?
.
Я так понимаю мне нужно заглушить эти трубки "Подача масла" "Слив масла"?
Все правильно понял,  глушиш подачу и слив масла (дренаж не трогаеш). Ничего не случится, даже если и поработаеш 10 дней.
Я ещё вот что уточнить хотел, а то сидел думал думал. Когда буду глушить эти штуцера, нужно же умудриться чтоб с тнвд масло не вытекло когда трубку слива откручу? Или если вытечет то ничего страшного? И верхнюю трубку подачи, её наверное глушить не нужно будет так пусть болтается, ведь если уровень начнет в нем расти то ему нужно будет куда то деваться! А если она будет заглушена то деваться будет некогда и что нить может наверное выдавить внутри. Правильно я понимаю?

17 Сентябрь 2016, 14:51:01
  • Ветеран
  • Благодарностей: 60
  • Сергей
    • с.Исаклы Самарская обл.
Комбайнёр- больно много и долго думаеш почем зря давно уже нашел причину.  Повторюсь "надо глушить трубку по которой идет подача смазки и трубку по которой вытекает смазка" способов как глушить масса сам собразиш. Выкрутив трубку слива масла в развал попадет совсем незначительное количество масла, можно будет просто вытереть ветошью и все. Если ТНВД будет заполняться топливом (примерно больше половины) то это сразу отразится на работе регулятора все поймеш. Можеш открыть пробку слива через пару часов работы и увидиш все содержимое. Через ТНВД и ТННД  не так часто проходит топливо, если конечно не закрыли дренаж(излишки топлива) пробкой. Есть конечно и другие причины
Ремонт ТНВД. Самый хороший  учитель в жизни-опыт. Берет, правда, дорого. Но объясняет доходчиво.

17 Сентябрь 2016, 17:41:46
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 182
    • Красноярск
И верхнюю трубку подачи, её наверное глушить не нужно будет так пусть болтается, ведь если уровень начнет в нем расти то ему нужно будет куда то деваться!
Подачу заглушить. На слив поставить прозрачную шлангу вертикально, заодно можно контролировать изменение уровня.
Никто не знает библию лучше, чем сатана.