05 Октябрь 2011, 22:18:21
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Машинку сегодня забрал из сервиса, по истечении двух часов как собрали. Результат: двигатель начал мурчать по-другому, чувствуется - более мягче, тяга "резвее", катался всю вторую половину дня по делам. Как сказали - произвели регулировку 5-ти клапанов, и что вовремя я обратился... Замеряли компрессию, сказали - как у нового движка, что меня очень порадовало(!)
А вот завтра утром, когда двигатель охладиться хорошенько - оставил  возле дома (как и в теме изначально значилось), заведу и посмотрим, как на "холодную" себя будет вести. Отпишусь по этому поводу завтра.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 22:21:44 от Denis_D »

06 Октябрь 2011, 17:47:21
  • Ветеран
  • Благодарностей: 12
    • Сыктывкар
Очень рад,удачи.

06 Октябрь 2011, 18:16:32
  • Дизелист
  • тракторист-моторист москва 2c-TOYOTA CORONA
Машинку сегодня забрал из сервиса, по истечении двух часов как собрали. Результат: двигатель начал мурчать по-другому, чувствуется - более мягче, тяга "резвее", катался всю вторую половину дня по делам. Как сказали - произвели регулировку 5-ти клапанов, и что вовремя я обратился... Замеряли компрессию, сказали - как у нового движка, что меня очень порадовало(!)
А вот завтра утром, когда двигатель охладиться хорошенько - оставил  возле дома (как и в теме изначально значилось), заведу и посмотрим, как на "холодную" себя будет вести. Отпишусь по этому поводу завтра.
ждемс!
МЫ В МОСКВЕ!бош химки5800000с10 до19

07 Октябрь 2011, 00:19:30
  • Новичок
  • *
Переношу окончательный ответ на завтра, (т.е. уже на сегодня - 07.10.11) :)
Сегодня (т.е. уже вчера) торопился, и по прывычке завёл заранее машунку с брелка, дабы не видеть троения движка и дыма (разогрев) - опять же по старой привычке)) Вышел минут через 20, и как обычно уже через это время симптомы "хвори" проходили в тёплую погоду (сегодня было тепло - выехал в обед). Т.е. "прозевал вспышку" запланированную )). Но думаю, что всё должно быть Ок.
Завтра выезжаю с самого утра, и как приеду - сразу отпишусь!)
P.S. Брелок уже положил в барсетку, чтобы руки не тянулись :)   
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 00:21:46 от Denis_D »

07 Октябрь 2011, 23:27:28
  • Новичок
  • *
Всем привет!
Сегодня, с раннего утра завёл машинку на "холодную" - отлично, не троит, не дымит, мурчит!!!) Класс, очень доволен ремонтом!!!)
Значит "вот где собака порылась"! :)
Большое спасибо Вам всем за ответы и за правильное русло в поисках возможных неисправностей...!!!

Р.S. Поверьте, у нас, например в Самаре, настоящих спецов по дизелям "днём с огнём" не сыщишь, а в этот раз с сервисом повезло, вернее с человеком оттуда, и как он сказал - 7 из 8 машин (своих) у него были дизеля:) По рекламе сервисов - много, и каждый второй с диагностикой и ремонтом дизалных двигателей... А когда празваниваешь их - или "мы дизелями не занимаемся", или "мы не возьмёмся" и т.п. Взять даже гораздо ближе - Toyota-центры (сервисы) - "Мы только диагностируем а потом занимаемся, если требуется, ремонтом - то, что нам выдаст подключенный к диагностике копьютер", чисто и тупо. Может в наше время это и норма...)) В моём случае, на моей машинке стоит уже устаревший диагностический разъём, у них такого нет, а значит и нет диагностики:)
Ещё раз всем спасибо!!!

Дымит Nissan Serena, 1999г.в., VC24 YD25DDTi, 2WD, vin:vc24-000630

Автор Nissan Serena 99Раздел Дизельные двигатели автомобилей Японии

Ответов: 2
Просмотров: 4919
Последний ответ 21 Август 2013, 13:38:41
от Nissan Serena 99
Ситроен джампи дымит и грохочет после замены эл. клапана отсечки топлива.

Автор bivarРаздел Дизельные двигатели автомобилей Франции

Ответов: 32
Просмотров: 9922
Последний ответ 30 Сентябрь 2014, 07:12:20
от bivar
D4EA дымит, расход масла, плохо заводится. Совет, диагностика, специалист???

Автор Vodjanoy69Раздел Дизельные двигатели автомобилей Кореи

Ответов: 15
Просмотров: 9575
Последний ответ 08 Февраль 2018, 23:19:48
от kuzja
Двигатель дымит сизоватым 10км. потом перестаёт,компресия в норме.

Автор dizonnРаздел Дизельные двигатели автомобилей Японии

Ответов: 25
Просмотров: 9189
Последний ответ 30 Январь 2010, 02:43:46
от dizonn
Дымит и нестабильно работает при холоднм пуске в сырую погоду и мороз.

Автор MBHРаздел Дизельные двигатели автомобилей Японии

Ответов: 4
Просмотров: 5053
Последний ответ 14 Февраль 2011, 14:51:02
от MBH