Нагуглил эту тему и не могу не добавить свой комментарий. Даже зарегистрировался ради этого.
Автор темы задал вполне себе нормальный вопрос. Есть непонятки у человека, решил обсудить с коллегами. Только коллег здесь, похоже, не так много нашлось. Сплошное хамство и троллинг. Я удивляюсь куда модераторы смотрят. Читать противно. Серьезность ресурса в связи с этим оставляет желать лучшего.
Дмитрий Егорович сделал прошивки. Причем с весьма востребованными изменениями (только и слышишь: "отключите EGR", "уберите EGR" и т.п.). Это хорошо. Цена... Не знаю, может и высока, смотря у кого какой оборот и риски. Но он эти прошивки сделал, он же установил и цену. Вполне себе закономерно. Не хотите - не берите, вас же не заставляют. Есть пожелания или вопросы - выходите на связь и решайте. Боитесь обмана, не хотите связываться - проходите мимо и забудьте. Именно так дела делаются. Здесь же большинству, похоже, просто нечего делать, кроме как нормальные обсуждения в помойку превращать.
Дмитрию Егоровичу хочу порекомендовать не принимать так близко к сердцу здешний троллинг. Заклевали человека. Дмитрий Егорович, работайте, делайте свое дело и не обращайте внимание на хамов. А то этак всяческое желание нормальным делом заниматься у вас такая аудитория отобъет. Я бы на вашем месте вообще проигнорировал этот форум.