12 Август 2015, 13:42:01
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Вологда
Нагуглил эту тему и не могу не добавить свой комментарий. Даже зарегистрировался ради этого.

Автор темы задал вполне себе нормальный вопрос. Есть непонятки у человека, решил обсудить с коллегами. Только коллег здесь, похоже, не так много нашлось. Сплошное хамство и троллинг. Я удивляюсь куда модераторы смотрят. Читать противно. Серьезность ресурса в связи с этим оставляет желать лучшего.

Дмитрий Егорович сделал прошивки. Причем с весьма востребованными изменениями (только и слышишь: "отключите EGR", "уберите EGR" и т.п.). Это хорошо. Цена... Не знаю, может и высока, смотря у кого какой оборот и риски. Но он эти прошивки сделал, он же установил и цену. Вполне себе закономерно. Не хотите - не берите, вас же не заставляют. Есть пожелания или вопросы - выходите на связь и решайте. Боитесь обмана, не хотите связываться - проходите мимо и забудьте. Именно так дела делаются. Здесь же большинству, похоже, просто нечего делать, кроме как нормальные обсуждения в помойку превращать.

Дмитрию Егоровичу хочу порекомендовать не принимать так близко к сердцу здешний троллинг. Заклевали человека. Дмитрий Егорович, работайте, делайте свое дело и не обращайте внимание на хамов. А то этак всяческое желание нормальным делом заниматься у вас такая аудитория отобъет. Я бы на вашем месте вообще проигнорировал этот форум.

12 Август 2015, 14:35:51
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
... Я удивляюсь куда модераторы смотрят...

Куда надо, туда и смотрят.

Я например вижу, что IP у вас Ярославский: Yaroslavl Unit of Telecommunication. А еще вижу клона, якобы из Ижевска, который пока не вышел на сцену )))

Так что AeDoo8ah, Правила есть правила, процитирую:

...
2.1.  Оставлять пустой, неверно или заведомо неправильно заполненной графу "Местоположение". В этом случае администрация оставляет за собой право удалять профиль пользователя, либо блокировать пользователя на неопределенный срок.
...

В вашем случае профиль заполнен неверно, следовательно если профиль не будет приведен в норму в соответствие с правилами в течении суток, то ваш аккаунт будет заблокирован на неопределенный срок.

Во избежание недоразумений поправьте профиль. Графу Location необходимо заполнить в виде - Страна, Город.
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

12 Август 2015, 18:15:39
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Москва
Нагуглил эту тему и не могу не добавить свой комментарий. Даже зарегистрировался ради этого.

Автор темы задал вполне себе нормальный вопрос. Есть непонятки у человека, решил обсудить с коллегами. Только коллег здесь, похоже, не так много нашлось. Сплошное хамство и троллинг. Я удивляюсь куда модераторы смотрят. Читать противно. Серьезность ресурса в связи с этим оставляет желать лучшего.

Дмитрий Егорович сделал прошивки. Причем с весьма востребованными изменениями (только и слышишь: "отключите EGR", "уберите EGR" и т.п.). Это хорошо. Цена... Не знаю, может и высока, смотря у кого какой оборот и риски. Но он эти прошивки сделал, он же установил и цену. Вполне себе закономерно. Не хотите - не берите, вас же не заставляют. Есть пожелания или вопросы - выходите на связь и решайте. Боитесь обмана, не хотите связываться - проходите мимо и забудьте. Именно так дела делаются. Здесь же большинству, похоже, просто нечего делать, кроме как нормальные обсуждения в помойку превращать.

Дмитрию Егоровичу хочу порекомендовать не принимать так близко к сердцу здешний троллинг. Заклевали человека. Дмитрий Егорович, работайте, делайте свое дело и не обращайте внимание на хамов. А то этак всяческое желание нормальным делом заниматься у вас такая аудитория отобъет. Я бы на вашем месте вообще проигнорировал этот форум.

Не могу с Вами согласиться.

Человек задал вопрос, ему сразу ответили чем это может обернуться.

Полностью поддерживаю комментарий колдуна, на тему, что вопрос перепрошивки - это не только способ съэкономить, но и вопрос отвественности.
Тот кто дал сделал прошивку должен дать гарантию, что автомобиль поедет, проходит определнный километраж и все ситемы будут работать корректно.
От Дмитиря Егоровича мы увидели цены и прошивки, но не увидели никаких гаратний, как это будет работать и кто будет нести отвественность в случае неисправностей.

12 Август 2015, 18:23:53
  • Ветеран
  • Благодарностей: 31
    • Ярославль
Я например вижу, что IP у вас Ярославский
Не в тему - а у меня какой? 79.175.31.81 - по сервису определения - Калининград.

Вообще тема какая-то мутная. Начал человек только что зарегистрировавшийся, обсуждают аналогичные персонажи. Попахивает просто рекламой. Авось в головах отложится, а может, кто и поведется...
« Последнее редактирование: 12 Август 2015, 18:32:16 от Argentumos »
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму.
В. Блэйк.

12 Август 2015, 18:52:44
А еще вижу клона, якобы из Ижевска, который пока не вышел на сцену )))
Вопрос к модератору.
Когда я регистрировался на вашем сайте, ещё до того как я привлек такое огромное внимание на "Дизелист" я хотел зарегистрироваться как Дмитрий, на что мне дали понять - Дмитрий уже есть, так вот, если у меня такое же имя, мне чего теперь "бабой егой" называться? Это на счёт клонов. Я когда набираю в телефоне незнакомый номер у меня на дисплее высвечивается область нахождения собеседменя - проверяйте, а потом говорите о Клонай с Ижевска.
Далее. Когда пишишь текст в инструментах есть возможность выделить, изменить размер, цвет и т.д. А по факту получается, что возможности нет. Я выделил синим цветом текст, увеличел (все рамках возможного), затем кому-то стало это противно читать и мой текст под корректировал, да ещё и замечание сделали. Знаете, что господа? По чеснаку! Вы или уберайте возможность выбирать стиль написание текста или не реагируйте на тех у кого проблемы со зрением. За ранее прошу прощение за прямоту у модератора сайта, но я выбирал справедливую площатку для дисскусии.
С уважением Дмитрий Егорович!
ЯМЗ-530

12 Август 2015, 19:04:39
На техническую часть по всем вопросам данной темы отвечу позже.
ЯМЗ-530

12 Август 2015, 19:10:32
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
Занятная темка...
Подписался, позже дочитаю ;)
Не ошибается тот, кто ничего не делает

12 Август 2015, 20:32:40
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • РФ, Тверь
Не в тему - а у меня какой? 79.175.31.81 - по сервису определения - Калининград.

netname:         YAROSLAVL-NETWORK
descr:           Yaroslavl Russia

За ранее прошу прощение за прямоту у модератора сайта, но я выбирал справедливую площатку для дисскусии.

Вы только что нарушили "растрельную" статью 2.19 Правил Форума:

...
2.19. Обсуждать и осуждать действия модераторов и администрации в темах форума (это возможно только в личной переписке или в жалобе, направленной на почту форума).
...

По большому счёту я должен вас "закрыть" на неделю почитать Правила, но пока не буду этого делать, т.к. наш Форум отличается лояльностью к пользователям. НО последнее китайское предупреждение, считайте что от меня УЖЕ получили!

Теперь, я так понимаю, нужно считать: Дмитрий Егорович, = AeDoo8ah, = Anton364
и, кстати, да: victor56 = victor 56  )))))

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

12 Август 2015, 20:42:32
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • РФ, Тверь
Когда я регистрировался на вашем сайте ... мне чего теперь "бабой егой" называться?

А вот эта часть вашего сообщения говорит о том, что вы с компьютером скорее на вы, чем на ты. А вот теперь вопрос ко всем - много ли вы малята видели инженеров/разработчиков ЭСУД, которые знают что такое карты/маски/маркеры и т.п., НО не знают почему Форум не даёт зарегистрироваться под занятым ником? )))))

12 Август 2015, 21:03:34
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Москва
Видел и не таких))) все таки это очень специфичное програмное обеспечение.

12 Август 2015, 21:27:01
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 6
    • Ижевск Удмуртия
А еще вижу клона, якобы из Ижевска, который пока не вышел на сцену )))
Его (Андрея) знаю лично , знаю о его приобретении , номер телефона его )).............

12 Август 2015, 21:28:09
  • Участник
  • **
    • Ижевск Удмуртия
Теперь, я так понимаю, нужно считать: Дмитрий Егорович, = AeDoo8ah,
Согласен/поддерживаю...........

12 Август 2015, 21:29:09
  • Участник
  • **
    • Ижевск Удмуртия
На техническую часть по всем вопросам данной темы отвечу позже.
Ждемс...........

12 Август 2015, 21:36:14
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • РФ, Тверь
все таки это очень специфичное програмное обеспечение.

Вот именно! Хорошо, допустим мы имеем дело с крайне узким специалистом в своей области который впервые решил вынести своё детище в свет, ну не знал человек до этого о сети ))) Но откуда вдруг взялась в нём ТАКАЯ коммерческая жилка? Мне в этой связи почему то вспоминается один питерский математик и нобелевская премия )))

ИМХО сейчас мы имеем дело с представителем одной древнейшей профессии, о которых так не лестно, в своё время, отзывался Пётр I ))))

12 Август 2015, 21:37:25
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • РФ.Тамбов
Да.не думал.что я буду на этом форуме рекламодателем.когда задал вопрос  или открыл эту тему.А ведь мне действительно хотелось узнать мнение специалистов.Один здесь оказался с Ижевска обладателем прошивок.Только в эл. письме было ясно написано,что оплаченные прошивки будут одновременно высланы 8.08.15.,а он уже как он пишет,что 5 дней назад прошил клиенту блок и за такой короткий срок снял анализы по экономии ит.д..Так что из всех постов приходится выбирать золотую серединку.