21 Июль 2016, 16:35:28
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Не стоит так агрессивно продвигать то, в чем Вы еще и сами то не уверены.
Ну закончатся на помойках корпуса от "совдеповских" стендов,дальше то чего "модернизировать" будете?
О каких параметрах Вы ведете речь, если Ваш стенд еще толком и не работал.
Не выдавайте желаемое за действительное.И убедительная просьба(в очередной раз),не "кружите" голову начинающим.Это можно сказать основное о чем я Вас прошу(так сказать соль)в своих речах.
Еще раз взглянул на Ваше ретро и ужаснулся!!Абсолютно отсутствует защита оператора о непредвиденного прорыва тестовой жидкости.
Рэйл на уровне макушки оператора и ему будет в кайф всё это перекручивать.
Эргономика в техническом плане пролетела мимо Вас.

« Последнее редактирование: 21 Июль 2016, 16:45:04 от td74 »
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

21 Июль 2016, 16:43:37
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 17
  • www.expressdiesel.by
    • Минск, Беларусь
    • Центр ремонта дизельных систем
Не стоит так агрессивно продвигать то, в чем Вы еще и сами то не уверены.
Ну закончатся на помойках корпуса от "совдеповских" стендов,дальше то чего "модернизировать" будете?
О каких параметрах Вы ведете речь, если Ваш стенд еще толком и не работал.
Не выдавайте желаемое за действительное.И убедительная просьба(в очередной раз),не "кружите" голову начинающим.Это можно сказать основное о чем я Вас прошу(так сказать соль)в своих речах.

Вы что-то там курите не свежее ))))) Я ВАМ ничего продать не хочу . Я себе хочу купить . Но ! С такими параметрами как предлагает топикстартер и такими деньгами как предлагаете ВЫ ничего найти не могу . 
И если Вы пытаетесь меня , как новичка , отговорить или чему-то научить , так пишите факты и по делу .
А то вы пишите цены , я читаю параметры стенда топикстартера , и за Эти цены и с ТАКИМИ параметрами даже б/у не могу найти .
Так вот соль ваша не помогает, а наоборот вводит в заблуждение .
Хотите помочь - помогите не красноречием , а фактами .
Вот об этом я вас и прошу . А соль у меня есть )))))))
+375(29)661-23-1 два
+7/499/703-22-0 четыре

21 Июль 2016, 16:49:15
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Я себе хочу купить .
Если Вы решили что я идиот, то глубоко ошиблись.Или я плохо знаю Ваши барыжные ситуации и наклонности??
Земля дизельная слухами  и информацией сильна,однако!
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

21 Июль 2016, 18:09:47
  • Завсегдатай
  • www.expressdiesel.by
    • Минск, Беларусь

Если Вы решили что я идиот!

Прочитав ваши предыдущие высказывания , в которых не прослеживается ни конструктива (одна желчь и грязь) , ни фактов (ни одного ! дельного контраргумента или совета для начинающих), уж не знаю ........
 И не плохо бы Вам за своими наклонностями посмотреть , однако )))
+375(29)661-23-1 два
+7/499/703-22-0 четыре

21 Июль 2016, 18:53:10
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
ни фактов (ни одного ! дельного контраргумента или совета для начинающих), уж не знаю ........
Ну куда уж доходчивее я обьяснил.Совет один - думать при выборе оборудования которое приобретает.
И обходить таких "деляг"за сто вёрст.
И что бы актуальнее звучали мои призывы,Вы сами взгляните на это чудище!На его конструктив и удобство в работе.
Ведь гинекологическое кресло в 100 раз в этом направлении продуманнее.
я читаю параметры стенда топикстартера
И где такое озвучено? И даже если озвучено, то еще раз взгляните повнимательнее на это угробище.От смеха судороги не сводят?
Если такие "залепухи"в металле допустили, то я представляю что навертели с ПО.
А вообще то, из-за чего сыр-бор?Покажите хоть один тест-план по инжекторам и насосам?А то обсуждаем железяку по фото(до сих пор истерика от смеха),а её работы и не видно в деле.И последнее на десерт - ОНО работает??

21 Июль 2016, 19:01:51
  • Завсегдатай
  • www.expressdiesel.by
    • Минск, Беларусь
Не знаю , не бывал.

Вот что он (топикстартер) писал ранее , и на его слова я всё время ссылаюсь в общении с Вами :    "Дедушка ))) - польский стенд PW-8.
Был в нерабочем состоянии.
Сделали полный капитальный ремонт и модернизацию.
Восстановили корпус, замена двигателя 7,5 кВт, новый радиатор, новый маховик, установка насоса CP3 (для форсунок CR и легковых и грузовых), 2 канала, установка безмензурочной системы измерения (4 канала: 2 подача + 2 обратка), установка блок управления, компьютера, софта.
Ну это если коротко."

А про остальное - сам бы глянул с удовольствием и на тест-планы и на видео работы .  Подождём ....
+375(29)661-23-1 два
+7/499/703-22-0 четыре

21 Июль 2016, 19:39:42
  • кожному своє
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 2
    • одесская обл
Каждому свое .и каждий по своему прав.Спорить что лучше мерс или таврия ? НА каждий товар свой покупатель.

21 Июль 2016, 23:19:13
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
Губки навели, то что на экране монитора,увы,не разбираюсь,но.... задумался о том,что если трубка с жидкость с 1800 бар даст трещину?Куда это всё полетит?Мне в глаза,лицо? Получается нужно ещё противогаз купить?

21 Июль 2016, 23:33:04
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Надоело мне покупать "Таврии", чтобы понять - что десяток "Таврий" не замена одному "Мерседесу". Не работают в нашем деле полумеры. Поэтому и приходиться покупать инструмент не от "No Name", а от минимум King-Tony или Licota, а в итоге приходим к Нazet. Скрипим/пищим, но приходим. Измерительный инструмент от "Чего-то там" в итоге пришёл к Mitutoyo, как к промежуточному варианту. Жалко денег в итоге становиться на всякие полумеры, а денег они стОят, и деньги стоЯт. Не ведитесь на рекламы а-ля Dosia - "тот же эффект, но за меньшие деньги".

Теперь касаемо стендов в этой теме. Я полностью и уже давно, встал на сторону Валерия. Ещё задолго до этой темы. Есть у нас в краях пословица - "Мёртвы пчёлы не гудят". - Пытались мы лет 6..8-мь назад переделать два Motorpal'a (NC-108 и NC-128) где-то в Ярославле, вроде как у г-на Ищенко (могу ошибаться с фамилией): в итоге получили два серо-синих стенда: 108-й с головой от 15711 и мп 91-2, и 128-й с мп 91-2 и Овен трм-1, но без тенов  в баке ))) Эт модернизация стендов лохматого года была "под ТА удовлетворяющую требованиям Е-2/3 пр-ва ЯЗДА", но почему-то без восстановления системы термостабилизации ))). За деньги не скажу - человек подневольный...

Теперь к стенду в начале топика:
Вопрос - сможет ли модернизированное Вами оборудование выполнять проверку ТА двигателей пр-ва Ярославского Моторного Завода, а именно ЯМЗ-6565/6585, ЯМЗ-650/651, ЯМЗ-534/536 таким образом, чтобы результаты проверки были приняты отделом технического контроля ЯМЗ при обнаружении неисправностей в гарантийный период и оформленных в виде рекламационных актов. Спрашиваю за ТА пр-ва Bosch, АЗПИ и ЯЗДА. Спрашиваю как аттестованный инженер по гарантии выше обозначенного завода по выше обозначенным двигателям.
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

22 Июль 2016, 04:49:52
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
А про остальное - сам бы глянул с удовольствием и на тест-планы и на видео работы .  Подождём ....
Странно!Такая "линия Маннергейма" за неопробированную железяку?По меньшей мере смешно, а вообще наводит на мысли о Вашей предвзятости и коммерческой заинтересованности.
Я себе хочу купить . Но ! С такими параметрами как предлагает топикстартер и такими деньгами как предлагаете ВЫ ничего найти не могу . 
Так купите наконец!!И прекратите лукавить.

22 Июль 2016, 16:07:19
  • Завсегдатай
  • www.expressdiesel.by
    • Минск, Беларусь

Таки я куплю . Но мне непонятна Ваша позиция . То Вы кричите о том что все вокруг "..........." и что дорого хотят за "........" оборудование . Потом кричите о помощи новичкам .
Но когда я запросил об этой помощи - всё , в кусты . Вы же кричали что такого плана стендов (за такие деньги и с такими параметрами) валом - помогите мне найти ?
+375(29)661-23-1 два
+7/499/703-22-0 четыре

22 Июль 2016, 16:18:14
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Ярославль
ни фактов (ни одного ! дельного контраргумента или совета для начинающих), уж не знаю ........
Ну куда уж доходчивее я обьяснил.Совет один - думать при выборе оборудования которое приобретает.
И обходить таких "деляг"за сто вёрст.
И что бы актуальнее звучали мои призывы,Вы сами взгляните на это чудище!На его конструктив и удобство в работе.
я читаю параметры стенда топикстартера
И где такое озвучено? И даже если озвучено, то еще раз взгляните повнимательнее на это угробище.От смеха судороги не сводят?
Если такие "залепухи"в металле допустили, то я представляю что навертели с ПО.
А вообще то, из-за чего сыр-бор?Покажите хоть один тест-план по инжекторам и насосам?А то обсуждаем железяку по фото(до сих пор истерика от смеха),а её работы и не видно в деле.И последнее на десерт - ОНО работает??

Ну чтоб смех продолжался дальше, мы вот тут зафотали тест план с новыми кОдами.
А любителям десертов - постараемся в ближайшее время видео подготовить.
11737-0

22 Июль 2016, 16:26:16
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
(за такие деньги и с такими параметрами)
Прости меня Господи - с какими нахрен параметрами и планами-то??
А по помощи!Приезжай - обьясню и покажу всё что эксплуатирую

22 Июль 2016, 16:29:25
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Ярославль
Странно!Такая "линия Маннергейма" за неопробированную железяку?По меньшей мере смешно, а вообще наводит на мысли о Вашей предвзятости и коммерческой заинтересованности.
Я себе хочу купить . Но ! С такими параметрами как предлагает топикстартер и такими деньгами как предлагаете ВЫ ничего найти не могу . 

Коллеги, спасибо за ваш диалог, который в принципе помогает нам больше рассказать о плюсах оборудования и о нашем подходе к процессу работы!  :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:
Этот стенд, про который тут разгорелась дискуссия (впрочем как и все остальные) прошел 2-х недельную стендовую обкатку, в рамках действующего дизель-сервиса нашего партнера и только после получения результатов испытания он отправился к клиенту.

22 Июль 2016, 16:37:29
  • Завсегдатай
  • www.expressdiesel.by
    • Минск, Беларусь
(за такие деньги и с такими параметрами)
Прости меня Господи - с какими нахрен параметрами и планами-то??
А по помощи!Приезжай - обьясню и покажу всё что эксплуатирую

С такими нахрен и за такие деньги .
Всё . Спасибо . Вы себя проявили на все 100 % .
« Последнее редактирование: 22 Июль 2016, 16:39:53 от mehan_ »
+375(29)661-23-1 два
+7/499/703-22-0 четыре

угол впрыска угол впрыска для тнвд bosch 0 402 746 995

Автор denisbachРаздел Топливный участок

Ответов: 2
Просмотров: 26798
Последний ответ 08 Ноябрь 2013, 23:18:12
от denisbach
ТНВД от Vito 2.3 TD 601.970 на Vito 2.3 D 601.940

Автор VittoРаздел Дизельные двигатели автомобилей Германии

Ответов: 13
Просмотров: 12611
Последний ответ 28 Август 2016, 06:26:26
от Tappet
запуск двигателя после ремонта тнвд и кап.ремонта двигателя

Автор skorpРаздел Дизельные двигатели автомобилей США, Англии, Италии, Китая

Ответов: 4
Просмотров: 21793
Последний ответ 23 Июль 2009, 20:48:08
от skorp
замена тнвд с евро-1 на евро-0

Автор никола36Раздел МАЗ КАМАЗ ГАЗ ЗИЛ ПАЗ и др.

Ответов: 4
Просмотров: 13435
Последний ответ 17 Март 2014, 21:11:25
от cwm
ТНВД "М" с турбового

Автор нестерРаздел Запчасти и оборудование

Ответов: 5
Просмотров: 8102
Последний ответ 24 Май 2017, 21:30:06
от нестер