19 Июль 2017, 00:22:31
  • Ветеран
  • Благодарностей: 60
    • Смоленская обл. г. Вязьма
Ага и выпускать их будут в Тольятти....

Анекдот знаешь, как МВ Автоваз выкупил?
Если что-то сделано руками - значит это руками можно починить.

19 Июль 2017, 00:30:50
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Конечно.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

19 Июль 2017, 09:01:28
  • Ветеран
  • Благодарностей: 60
    • Смоленская обл. г. Вязьма
Вот на таких мерсах и будем ездить :D :D :D
Если что-то сделано руками - значит это руками можно починить.

28 Июль 2017, 15:00:40
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su

Пиндосы, Давай, до свидания! МИД РФ высылает более 700 дипломатов США - YouTube
"Ответочка" похоже летит пендосне.
700 рыл обратно - реально шок для них!Но опять же все на мягких лапах,-"будьте добры, до 1 сентября свалите нахер".Политика....
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

28 Июль 2017, 20:05:23
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Надо было до 30 декабря подождать, и чтоб их к 0:01 1 января здесь ни одного не было! Вот это была бы ответочка, за их недавний "прикол"...
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

28 Июль 2017, 20:47:13
Правильно. Гнать проклятых пиндосов  в шею!  И пусть всё свое барахлишко забирают.  :-)

Встал утром, почистил зубы китайской зубной щёткой, намазав на неё корейскую зубную пасту, побрился шведской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо болгарский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в немецкий автомобиль,  включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая родные русские колдобины и ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения.
Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами программистами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог:
"МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!"
Спасибо всем кто в меня верил!  Но  у меня ничего не получилось.

28 Июль 2017, 21:55:01
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Владимир Кулебякин, это дело каждого, выбирать производителя товаров, копипастить либерастов ума большого не надо. Сразу скажу - я не за белых и не за красных, я за себя! И в последнее время я все чаще и чаще выбираю товары производства России, и вот что - хваленые бренды в России начали уступать местным производителям.
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

29 Июль 2017, 05:37:18
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Встал утром, почистил зубы китайской зубной щёткой, намазав на неё корейскую зубную пасту, побрился шведской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо болгарский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в немецкий автомобиль,  включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая родные русские колдобины и ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения.
Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами программистами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог:
А кто бы спорил, "патриотичный" Вы наш!Ведь серьезной стране с серьезными мужиками, некогда жрать Макдонадьдсы.Бутеры с икрой - вот это вещь.
Да и замки у нас не хуже сделаны(зэки постарались)замки сделали трусы - в Русских деревнях двери не закрывались,посуда из Питера - пендосне и не снилась,хрусталь из Гуся - ваще предел мечтаний для них,песенки из лихой юности (спетые под гитару) нихера не уступают гей сэру Элтону Джону,на работу я прихожу - а не в офис,бреюсь станочком с лезвиями -а не эл.бритвой(что бы не лезло раздражение),мыла при этом хватает сделанного местными умельцами,парковку охраняют у меня 2 алабая-мутанта(попробуй пернуть в их присутствии!),чайник и вода - отечественные,паста с детства - отечественная(после того как бросил курить, чистил порошком зубным),костюмы заказываю у портных(фигура с пузом,и пендосня-китайщина никогда шить не умела) - это верх блаженства!! одеть костюм сшитый для тебя.
Да!Забыл спросить у Вас Володя,а какая уверенность что все что Вы перечислили, сделано(произведено) в пендорастии??
Братья желтые все это запендюрили,либеральный Вы наш!За малыми исключениями.
А теперь,"правильный" Вы наш, перечислите всё то, что эта гопота из штатов привнесла в этот мир "полезного"
- непроходящие войны на всех континентах
- СПИД
- гомопропаганда
- печатный станок для тугриков - поработивший всё и вся
и много много другого....которое можно по серьезному предьявить пендосне.А не те игрушки, которые Вы указали в своём списке.

« Последнее редактирование: 29 Июль 2017, 06:54:57 от td74 »
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

29 Июль 2017, 05:58:09
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая родные русские колдобины и ухабы
А кто Вас заставляет такие мучения принимать,"привередливый" Вы наш??Пока трамвая ходят,можете получать грин карту и алга!!
Будет не 700, а 701 "экземпляр"!Пока места в Боинге еще есть.
А то как-то нелогично.Нелогично что Вас должны лечить наши доктора(ведь они то же криворукие!),защищать воины(не умеющие стрелять!),детей Ваших учат дибилы-педагоги,охранять - мусора-взяточники!!!Ваще пи...ец, как Вы тут выживаете??
На билетик может не хватает?Так я всегда готов помочь!
Если абсолютно всё не устраивает, то почему еще в Вашем профиле обозначен город Дмитров??Может пора поменять на достойное место обитания??
Да и не мешало бы указать возраст(если конечно не дама!),а то я похоже зря напрягаюсь для "малолетки".
« Последнее редактирование: 29 Июль 2017, 07:02:35 от td74 »

29 Июль 2017, 16:37:13
Ну по отношению к либерастам шелудивым  это понятно!
 Так же понятно, что патриоты у нас с удовольствием пользуются  пиндосовскими...ну хорошо, хорошо,  англосакскими оборудованием, технологиями, комплектующими.  Обслуживают их же технику, у них же кредитуются и гордятся этим.   Кстати как оно,  покупать все это на родине гей-парадов?   Не тошнит?     Или  коммерческая выгода выше  принципов? 
 А национал-предатели   с монтировкой , кувалдой и ржавыми пасатижами, в поле ремонтируют комбайн ДОН .  Имеют задолженности по зарплате и отдыхают на приусадебных участках.    Действительно,  выглядит всё это как то нелепо, но я привык.

Братья желтые все это запендюрили,либеральный Вы наш!За малыми исключениями.
А теперь,"правильный" Вы наш, перечислите всё то, что эта гопота из штатов привнесла в этот мир "полезного"
- непроходящие войны на всех континентах
- СПИД
- гомопропаганда
- печатный станок для тугриков - поработивший всё и вся
и много много другого....которое можно по серьезному предьявить пендосне.

Так я и говорю, раз эти пиндорасы такие сволочи, откажитесь от всего, что они нам  впаривают: от джинсов  и телефонов, от платежной  и операционных систем, от расчетов в уе, и далее везде... Мне можно!    Ну раз уж вы повесили на меня ярлык либераста.  По моему это будет по крайней мере честно.
Создавайте своё, нормальное.  Никто вам не мешает. 
А надумаете приобрести  какой нибудь AVM3-PC - привет Элтону Джону.

29 Июль 2017, 16:41:00
А теперь о приятном.
...костюмы заказываю у портных(фигура с пузом,и пендосня-китайщина никогда шить не умела) - это верх блаженства!! одеть костюм сшитый для тебя.
Ну слава Богу!  Хоть в чем то  у нас точка соприкосновения есть.  Cо студенческих лет шью. Началось по необходимости,  90-е, я студент...родители на пенсию вышли, надо было как то выживать, одеться во что то.  А потом увлекся,  стало нравиться, появился интерес.  Вот с тех пор и занимаюсь. В основном правда в качестве хобби, но бывает и подрабатываю.   Пиндосня-китайщина тут не причем, виноват метод массового промышленного производства.  Они же шьют на  манекена  с условно-типовой фигурой. Это везде так.   Понятно, что для значительной части населения эти размеры не соответствуют. Вот и носят , что более-менее подходит .  Конечно индивидуальный пошив, это совсем другая история.  Я тут приятелю шил брюки, он малиновые захотел, как в фильме Кин - дза- дза,  а он мало того, что с животом , он вообще крупный, рост за 190.   C первого раза не угадал, пришлось вторые  шить.  На такие фигуры кроить, своя специфика.  Как это делать ни в каких книжках не нашел.  Своей головой доходил.  Зато теперь знаю. 
Ничего, что я Вас этим гружу? Просто приятно поговорить с человеком, который понимает, что такое индивидуальный пошив. Большинство этого не понимает.  Тут нельзя винить, они просто не пробовали.
Ах да, чуть не забыл, мне 49.

29 Июль 2017, 17:27:03
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Cо студенческих лет шью. Началось по необходимости,  90-е, я студент...родители на пенсию вышли, надо было как то выживать, одеться во что то.  А потом увлекся,  стало нравиться, появился интерес.  Вот с тех пор и занимаюсь.
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник:
И дело не пойдет на лад,
Да и примечено стократ,

Это не укор - это мой интерес, к Вашему появлению на дизельном форуме. :-) :-)

А надумаете приобрести  какой нибудь AVM3-PC - привет Элтону Джону.
Прошу не путать хрен, с трамвайной ручкой.Я сотрудничаю с людьми которые работают головой,а не задом.

29 Июль 2017, 18:27:18
Прошу не путать хрен, с трамвайной ручкой.Я сотрудничаю с людьми которые работают головой,а не задом.
Вот и я прошу не путать меня с теми пиндосами, которых вам показывают по телевизору.   Дело в том, что есть две америки.  Одна официальная, а другая провинциальная, белая, работящая америка. Которая чем только на бытовом уровне не занимается.  И столярничает ,и по дереву режет, и шерсть прядут, вяжут, шьют, чеканят,вышивают крестиком, разрабатывают программное обеспечение,  старые автомобили восстанавливают...
И вот эту америку, которой к сожалению становится все меньше и меньше, я  действительно очень уважаю  и надеюсь,  хотя бы частично, к ней отношусь.

Это не укор - это мой интерес, к Вашему появлению на дизельном форуме. 
Ничего интересного на самом деле.  Это мое образование и специальность.   Я дизелист, в самом прямом смысле слова. В СССР целая отрасль была -  судоремонт. Но из за развала страны работать в ней  не довелось, попал в автомобильную сферу.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2017, 18:52:34 от Владимир Кулебякин »

29 Июль 2017, 19:06:37
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
Тихо , девочки , не ссорьтесь !!! Чего расшумелись ?
Есть же причины всему выше сказанному и обьективные и субьективные - например -

Америка на своей территории не ведет войн уже 300 лет ! Мой однокашка уехал 30 лет назад в Израиль , но семья (жена еврейка) распалась и он направился в Канаду искать счастья , и прослужив в Армии СССР , потом Израиля , вдруг оказался в армии Канады ... Наверное я всех уже заинтриговал ? Там он вышел на пенсию и тоже разосрался со своей женой канадской француженкой , вытурила она его с голой жопой и офицерской пенсией , слава богу ему не впервой было , ну и купил он себе домик в лесу ,... но холостяковать у него не получилось , подобрала его вдова-американка и он переехал жить к ней , в США . Вот недавно он приезжал по скорбным делам (умер его отец ) и мы с ним имели аналогичный разговор под рюмочку - почти как вы спорили и обсуждали ... Он живет в доме , которому уже 250 лет и который многократно перестраивался , но стоит же ! У него куча хозяйственных построек , в том числе и самолетный ангар , где стоит самолет деда его жены , хоть сейчас заводи и взлетай ! Рядом стоит паровая машина , которая крутит генератор и можно топить дровами , углем или нефтью или газом , всё в рабочем состоянии ! Дальше рассказывать нет смысла ...
Где у нас вы такое найдете ? Половина страны горела в двух страшных пожарах гражданской и Великой отечественной войн . Что у нас осталось от наших прадедов ? даже от дедов ? Всем это хорошо известно !

Другой момент , скорее политический . А кто нами руководил 100 предыдущих лет ? Начиная с революции 1917 года полтора профессионала в правительстве на своих местах , остальное - пришлые и глубоко преданные партии или лично люди , но никак не профессионалы ! Эта ситуации до сих пор верна ! Начиная с нашего горячё любимого президента ... я как раз считаю его почти исключением - быть военным , разведчиком , а как прекрасно справляется с государственными делами ! Чего явно нельзя сказать об огромной массе чиновничьего аппарата , которые явно скорее палки в колеса государственной телеге вставляют и вредят почти открыто , нежели качественно выполняют свои обязанности .

Тему можно долго продолжать , но в целом то это нормально , когда кофэ выращивают в Бразилии , а бананы в Африке , а за нашим Уралом добывают нефть , газ , руды разных металлов , потом происходит обмен , естественно через деньги (хотя прикольно было бы видеть натуральный обмен) , чего в этом видеть плохого или криминального ? Да и в американских компьютерах вы найдете массу изделий Сингапура , Малайзии или Китая , а если говорить о мозгах , то они явно со всего мира - просто дядюшка Сэм не выключает свой печатный станок и продолжает выпускать фантики , на которые он покупает русских и индийских программистов , которые пишут для него программы , но которые выходят в Гон-Конге например , но с мулькой - зроблено у USA ...

Лично я не очень удивлюсь , если большинство производств по всему миру окажется что имеет хозяина в Пиндосии , будь то это нефтяная вышка в Эмиратах или самый немецкий концерн по производству Мерседесов ... и даже российские предприятия могут оказатся в этом списке , не исключая Газпром ...

Очень больную темы вы решили разворошить , но никто из вас никому ничего окончательно не докажет !!!
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

29 Июль 2017, 19:18:18
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
Америка на своей территории не ведет войн уже 300 лет !
"Осетра урежьте" (с)
Декларации независимости нет еще и 250. А ведь именно с даты ее подписания начинается история США.
"Война севера и юга", лет 150 назад, на чьей территории была?
Понятно что эта война ни в какое сравнение не идет ни в какое сравнение ни 1-й мировой, ни с гражданской, ни с Великой Отечественной. Их даже ставить в один ряд не стоит.
Но ваше заявление про 300 лет без войны на своей территории нужно подкорректировать. ИМХО.