20 Ноябрь 2016, 21:05:53
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Если вы теранули иглу, то это ещё не говорит о том ,что вы восстановили распылитель,для нормального восстановления нужно ещё восстановить конус в теле распылителя и ход иглы вернуть в заводское значение
Я всего лишь попросил о фото, подтверждающее Вашу компетентность и реальную работу в вопросе ремонта пьезокомплектующих.
Не стоит сомневаться в моих способностях, по полному восстановлению работоспособности пьезоинжекторов.
Я готов и срез распылителя показать после его обработки и элементы клапана.Так уж получилось, что господа "терщики" заинтриговали своими многочисленными астральными теориями по восстановлению данного вида инжекторов,что решил посмотреть чего получится.
Но прежде хотелось бы от Вас какой либо наглядной информации.
Про алмазное напыление!Не там прочитали информацию,выкиньте из головы эту теорию.

Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

20 Ноябрь 2016, 21:10:29
  • Дизелист
  • Благодарностей: 54
    • Санкт-Петербург
Про алмазное напыление!Не там прочитали информацию,выкиньте из головы эту теорию
Это вы о чём?
Я всего лишь попросил о фото, подтверждающее Вашу компетентность и реальную работу в вопросе ремонта пьезокомплектующих
Мне не интересно ваше мнение про мою компетентность,я всего лишь прошу не нести пургу про меня, не зная меня.

20 Ноябрь 2016, 21:11:35
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
.Если мои слова вас не устраивают,спросите у АЗПИшников,они как раз сейчас подыскивают фирму которая будет напылять их иглы для соответствия бошевским требованиям
Ну и далее?????
Я лично знаю, где они и чем будут наносить данное покрытие(вернее кто им будет это делать),а Вы знаете??
Ваша теория с алмазоподобным покрытием, и рядом не валялась.Опять лажа получилась!
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

20 Ноябрь 2016, 21:15:38
  • Дизелист
    • Санкт-Петербург
Я лично знаю, где они и чем будут наносить данное покрытие(вернее кто им будет это делать),а Вы знаете??
Да, я общался с ними на автомеханике
Ваша теория с алмазоподобным покрытием, и рядом не валялась.Опять лажа получилась!
Почему теория и в чём лажа :confuse

20 Ноябрь 2016, 21:21:41
  • Дизелист
    • Санкт-Петербург
И это  тоже. А может три микрона уже много.
Вы хоть поняли для каких целей трёх микрон мало? :-)

20 Ноябрь 2016, 21:30:51
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Игорь.Прекратите цепляться за слова, и постарайтесь ответить достойно на мой пост за номером 30.

20 Ноябрь 2016, 21:34:46
  • Дизелист
    • Санкт-Петербург
Игорь.Прекратите цепляться за слова, и постарайтесь ответить достойно на мой пост за номером 30.
Если я выложу фото тёртой иглы,то вы сразу перестанете сомневаться в моей компетентности?

20 Ноябрь 2016, 21:39:58
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 29
    • Беларусь, г. Барановичи
Если вы теранули иглу, то это ещё не говорит о том ,что вы восстановили распылитель,для нормального восстановления нужно ещё восстановить конус в теле распылителя и ход иглы вернуть в заводское значение
Я всего лишь попросил о фото, подтверждающее Вашу компетентность и реальную работу в вопросе ремонта пьезокомплектующих.
Не стоит сомневаться в моих способностях, по полному восстановлению работоспособности пьезоинжекторов.
Я готов и срез распылителя показать после его обработки и элементы клапана.Так уж получилось, что господа "терщики" заинтриговали своими многочисленными астральными теориями по восстановлению данного вида инжекторов,что решил посмотреть чего получится.
Но прежде хотелось бы от Вас какой либо наглядной информации.
Про алмазное напыление!Не там прочитали информацию,выкиньте из головы эту теорию.
Даже если считать, что на игле не алмазоподобное покрытие, а какое-то там еще, Вы же не будете утверждать, что стерли (или срезали) его? Тут уж Вы не открутитесь - на Ваших-же фото вроде-бы видно. Еще прощу, все-таки, ответа на мой вопрос - так что-же с новыми запчастями???

21 Ноябрь 2016, 05:27:55
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Еще прощу, все-таки, ответа на мой вопрос - так что-же с новыми запчастями???

В наличии, вагон и маленькая телега!Аналогичная ситуация с комплектующими на инжектора VDO и DENSO.
Хотите приобрести?
Аналогичная ситуация и с приспособлениями, для контроля и регулировки элементов пьезоинжекторов при сборке.
Могу продать,если денег хватит.
Если я выложу фото тёртой иглы,то вы сразу перестанете сомневаться в моей компетентности?

Не ставьте ни себе,ни мне условия.Просто сделайте это.
Не заметил в перечне услуг оказываемых Вашей организацией,ремонт пьезо.
Вышеуказанные фото я выложил из принципиальных соображений,и не стоит в них искать каких либо подводных камней к тем постам, которые были написаны раннее.
И  вообще!Вы где-то узрели или прочитали, что я идеализирую ситуацию с ремонтом пьезо таким образом??
Балаган Лимитед - Чё те надо?! - YouTube - как нельзя лучше подходит для ответа на Ваши вопросы!!
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2016, 05:45:59 от td74 »

21 Ноябрь 2016, 07:52:12
  • Завсегдатай
Цитата: Leon Rus от Вчера в 21:39:58

Еще прощу, все-таки, ответа на мой вопрос - так что-же с новыми запчастями???

В наличии, вагон и маленькая телега!Аналогичная ситуация с комплектующими на инжектора VDO и DENSO.
Хотите приобрести?
Аналогичная ситуация и с приспособлениями, для контроля и регулировки элементов пьезоинжекторов при сборке.
Могу продать,если денег хватит.
Я Вас спрашивал о новых запчастях в плане того, почему-же Вы их не используете? Коль они у Вас есть? А занимаетесь "рукоблудстворм и ананизмом" (цитирую Ваши перлы) Или Вы их пытаетесь тереть так, из чистого любопытства, от нехрен делать? Вопрос еще один - на страницах этого форума, Вы изучали вопрос твердости элементов до и после так называемой терки, с иглой распылителя не приходила в голову проделать то-же самое?
По-поводу новых запчастей пьезо бош: с удовольствием приобрету у Вас распылители и клапана  на данную систему.

21 Ноябрь 2016, 08:03:24
  • Дизелист
    • Санкт-Петербург
В наличии, вагон и маленькая телега!
Вы покупаете распылители бош пьезо спиз....ые с завода бош или снятые с б.у форсунок и при этом представляете себя борцом за справедливость и всем говорите,что нужно брать только оригинал и только у официальных поставщиков :facepalm:А теперь ещё и тёрщиком стали,что то вы уплыли далеко в сторону от ранее написанных трактатов ув. Валерий  :-)

21 Ноябрь 2016, 08:17:41
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Вы изучали вопрос твердости элементов до и после так называемой терки, с иглой распылителя не приходила в голову проделать то-же самое?
От чего же!Естественно производил замеры.И углов,и шероховатости,и твердости.
Вы покупаете распылители бош пьезо спиз....ые с завода бош или снятые с б.у форсунок
Странно,Вы всё про меня "знаете".Вам не кажется, что такие домыслы бывают когда курнёшь чего то не того?
Если такая осведомленность у Вас присутствует,так дайте каналы поставки комплектующих гражданину Leon Rus.
Я так и не увидел фото Вашей деятельности.

21 Ноябрь 2016, 09:53:39
  • Завсегдатай
От чего же!Естественно производил замеры.И углов,и шероховатости,и твердости.
Так ,пожалуйста, представьте на всеобщее обрзрение, если конечно, можно.
Хотите приобрести?
Ну так продайте мне, что я Вас просил.
Поверьте, денег хватит. :D

21 Ноябрь 2016, 10:21:24
  • Дизелист
    • Санкт-Петербург
Странно,Вы всё про меня "знаете".Вам не кажется, что такие домыслы бывают когда курнёшь чего то не того?
Что вы крутитесь ,как уж на сковородке.Сам пишете ,что делаете пьезо бош и покупаете на эти форсунки распылители,а бош их официально не продаёт,продают спиз...ые с завода или с б.у форсунок.Так что не надо про вас ничего знать,просто тупо выстроенная цепочка из ваших трактатов.

21 Ноябрь 2016, 10:22:50
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Так ,пожалуйста, представьте на всеобщее обрзрение, если конечно, можно.
Странно,я хоть и рыжий, но не идиот.
А если денег предостаточно, то приобретите авторизованные решения на Денсо и Сименс.
И вообще,по делу-то есть что сказать??Или показать??
Я в меру сил показал и обьяснил, с фотографиями.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2016, 10:24:58 от td74 »

"Ремонт" по Ютюбу

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 22
Просмотров: 6934
Последний ответ 11 Октябрь 2016, 15:05:39
от пух
YouTube -"ремонт"!

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 3
Просмотров: 4002
Последний ответ 23 Январь 2018, 15:17:30