можно притереть и снова ехать
Это разовая процедура с иглой, и не всегда помогает(наклеп на внутренней части тела распылителя мешает).
а потеря гидроплотности как было справедливо замечено не только на иглах с стабилизирующими каналами а и на обычных
Добавлю в памятку еще одно название этих насечек - стабилизирующие!Пусть будет по Вашему.
Но только на данном типе инжекторов чаще всего встречается симптоматика сизого дыма на Х.Х на прогретом моторе,при отсутствии таковой в движении.
Только на них при исследовании на металлографическом микроскопе, отчетливо видны отрывы защитного покрытия с места прореза под "стабилизирующие каналы".На других иглах просто следы износа.
Только здесь эти "стабилизирующие каналы" не имеют нихрена общего с работой распылителя.Только мусор разносят по распылителю.
Основой всей гидравлики является верхний пояс иглы!Вскрыл немало корпусов,и везде одна картина.
Кроме того форсунка имеет ресурс, и свой ресурс они проходят
Если бы я не знал картины в дилерских центрах,то может и поверил данным словам.Эта ублюдочная конструкция,пьезоинжектор + CP4 насос(аллюминиевый Дракула) + кривозадое ТО в этих же центрах - отличная "финансовая яма" для клиента.

Для наглядности и сравнения показываю чистоту обработки иглы после ремонта.Попробовал ради интереса, что получится.Одна из них обработана мною.Про автора второй догадывайтесь сами.
Вижу что шума вокруг ремонта пьезо много,а реальных показателей нет.
Могу показать обработку пары, клапан - тело клапана.Обработано без шайтан машины от ОС и их технологий.Без приготовления снадобий и шаманских составов для обработки.Если кому интересно конечно.
При изучении "общепринятых методик" обработки(терки)обычного клапана,пришел к конструкции, себестоимость которой в десятки раз меньше стоимости "гробины" от ОС.
Конечно это противоречит моим принципам,но как говорится назло маме, уши отморожу.Очень уж меня закусили эти "теоретики".