23 Ноябрь 2016, 19:44:23
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Не вижу смысла. Я же написал "приветствуется". Дальше - дело Ваше мужчины.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

23 Ноябрь 2016, 23:26:24
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
Такого негатива от жителя культурной столицы,  Санкт Петербург,  я не ожидал! ... А вам с ним общаться!!

интересно , а какой негатив найден в моих постах , кроме одного единственного , где я поставил на место юного ремонтника ?
несколько раз достаточно вежливо ( как вы считаете вежливостью слово ВЫ ) и почти ненавязчиво , но достаточно настойчиво , я привлекал внимание к простому факту , известному всем технарям , да и не только -
перед тем как спорить обычно договариваются о терминах , а перед тем как просить совета обычно точно и однозначно по возможности описывают проблему , сам предмет страданий ... при необходимости и возможности подкрепляя свои слова ссылками , фотками , скринами , на худой конец от руки переписанными фактическими параметрами ...
или у нас как обычно - у меня машина заглохла и не заводится , что делать ??! ... какая машина ? ... ИВЭКО !!!! ... какая ивека ? ... БЕЛАЯ !!!!
мы говорим с водителем или , как мы думаем , с коллегой-ремонтником ?

Я таких ремонтников вижу в разных позах почти каждый день , те из них кто кочевряжится идут лесом , те кто вежливо вопрошают и отвечают честно на вопросы получают посильную помощь , неужели у моих коллег тут на форуме иной подход по жизни в данном вопросе ?
Я даже без тени стеснения скажу - есть случаи когда я прошу помощи , консультации , просто совета , я не веду себя так вызывающе и дерзко как отвечали или игнорировали мой вопросы в данном топике  , и тому есть живые свидетели на этом форуме !

Никаких извинений не будет , а уж тем более обращений в личку за разьяснениями косяка , (что кстати мовэ тон - утаивать результат ) - и это моя жизненная позиция и менять мне ее поздно !

Что касаемо других форумчан , простите братцы , если кто считает что я не сдержался и немного истерил ...
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

23 Ноябрь 2016, 23:39:50
Поддерживаю полностью. Я тоже периодически обращаюсь на форум за помощью, но мне ни разу не приходила в голову мысль, мол хотите узнать проблему - пишите в личку.
Ситуации бывают разные, а вот обижаться глупо. 

24 Ноябрь 2016, 08:25:34
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Inzhener, Вы практически сами нашли причину :-) Вы написали,что без датчика коленвала двигатель работает,только в аварийном режиме,скорее всего,Вы просто поменяли датчик коленвала или на нём была стружка или грязь,поэтому связь терялась..
По инциденту..Прочитал я полностью историю этой темы..Тем более создатель темы дал сигнал модераторам..
Колдун--очень грамотный и уважаемый специалист в секторе грузового транспорта,не побоюсь этого слова,один из лучших спецов на территории СНГ,но есть у него иной раз этакая импульсивность...Самое главное--не надо переходить на личности.. А в нашем случае,уважаемый Колдун,Вы эту черту перешли..,Извинятся Вы не хотите..
Ну тогда,отдохните от форума  три дня...
Inzhener! У нас на форуме,принято раскрывать причину поломки,и способ её устранения,иначе зачем тогда форум? На многих форумах это обязательная процедура,при не раскрытии которой следует бан..
Мы (администрация форума) скорее всего,посоветуясь, тоже введём такое правило.
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

24 Ноябрь 2016, 11:52:38
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 1
    • Нижний Новгород
Такого негатива от жителя культурной столицы,  Санкт Петербург,  я не ожидал! ... А вам с ним общаться!!

интересно , а какой негатив найден в моих постах , кроме одного единственного , где я поставил на место юного ремонтника ?
несколько раз достаточно вежливо ( как вы считаете вежливостью слово ВЫ ) и почти ненавязчиво , но достаточно настойчиво , я привлекал внимание к простому факту , известному всем технарям , да и не только -
перед тем как спорить обычно договариваются о терминах , а перед тем как просить совета обычно точно и однозначно по возможности описывают проблему , сам предмет страданий ... при необходимости и возможности подкрепляя свои слова ссылками , фотками , скринами , на худой конец от руки переписанными фактическими параметрами ...
или у нас как обычно - у меня машина заглохла и не заводится , что делать ??! ... какая машина ? ... ИВЭКО !!!! ... какая ивека ? ... БЕЛАЯ !!!!
мы говорим с водителем или , как мы думаем , с коллегой-ремонтником ?

Я таких ремонтников вижу в разных позах почти каждый день , те из них кто кочевряжится идут лесом , те кто вежливо вопрошают и отвечают честно на вопросы получают посильную помощь , неужели у моих коллег тут на форуме иной подход по жизни в данном вопросе ?
Я даже без тени стеснения скажу - есть случаи когда я прошу помощи , консультации , просто совета , я не веду себя так вызывающе и дерзко как отвечали или игнорировали мой вопросы в данном топике  , и тому есть живые свидетели на этом форуме !

Никаких извинений не будет , а уж тем более обращений в личку за разьяснениями косяка , (что кстати мовэ тон - утаивать результат ) - и это моя жизненная позиция и менять мне ее поздно !

Что касаемо других форумчан , простите братцы , если кто считает что я не сдержался и немного истерил ...

Да.... Товарищ,  у вас проблемы с самомнением, и еще и читать видимо не умеете. Повторюсь еще раз, проблему с автомобилем описывал в первом сообщении и лично отвечал на ваш вопрос! Перечитайте пожалуйста.

Извинений от вас я не жду! Если считаете что вы специалист, а я так, молодой ремонтник.... Это ваше мнение,  и оглашать и тем более унижать на просторах форума это не профессионально и аморально!
Еще интересно,  какие мне нужно было скинуть вам данные,  скрины ,  параметры, чтоб услышать от вас, кроме негатива, какие либо рекомендации по проблеме,  а не про юность моего опыта))

24 Ноябрь 2016, 11:56:14
  • Завсегдатай
    • Нижний Новгород
Поддерживаю полностью. Я тоже периодически обращаюсь на форум за помощью, но мне ни разу не приходила в голову мысль, мол хотите узнать проблему - пишите в личку.
Ситуации бывают разные, а вот обижаться глупо.

Как мне нужно было по вашему общаться?? Поставьте себя на мое место...
Когда я прошу помощи,  вместо решения проблемы идет обсуждение моей юной професиональной деятельности
Опишите в двух словах.

24 Ноябрь 2016, 12:06:29
  • Завсегдатай
    • Нижний Новгород
Inzhener, Вы практически сами нашли причину :-) Вы написали,что без датчика коленвала двигатель работает,только в аварийном режиме,скорее всего,Вы просто поменяли датчик коленвала или на нём была стружка или грязь,поэтому связь терялась..
По инциденту..Прочитал я полностью историю этой темы..Тем более создатель темы дал сигнал модераторам..
Колдун--очень грамотный и уважаемый специалист в секторе грузового транспорта,не побоюсь этого слова,один из лучших спецов на территории СНГ,но есть у него иной раз этакая импульсивность...Самое главное--не надо переходить на личности.. А в нашем случае,уважаемый Колдун,Вы эту черту перешли..,Извинятся Вы не хотите..
Ну тогда,отдохните от форума  три дня...
Inzhener! У нас на форуме,принято раскрывать причину поломки,и способ её устранения,иначе зачем тогда форум? На многих форумах это обязательная процедура,при не раскрытии которой следует бан..
Мы (администрация форума) скорее всего,посоветуясь, тоже введём такое правило.
Датчики кв и рв я сразу поменял на новые и указал а первом сообщении.  Я обращаюсь на форум за помощью когда ситуация заходит в тупик. Описывать решение проблемы не хочу. Не хочу что уважаемый с Питера узнал, поэтому и написал через лс, на нее потрачено много времени и нервов ( с общением с k0ldun).
Изначально писал проблему,  думая, что грамотный, форум, подскажут,  наведут на путь решения...  А попал, извините, в дет садик, из взрослых мужиков -ичтеричек!( k0ldun)  c остальными разговаривал,  размышляли вместе.

24 Ноябрь 2016, 12:56:53
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Проблема ваша была в кривом импульсном колесе, т.е. в неравномерном зазоре между датчиком и гребенкой. Лечится проточкой импульсного колеса. На форуме это уже описывалось...
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

24 Ноябрь 2016, 13:19:43
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Изначально писал проблему,  думая, что грамотный, форум, подскажут,  наведут на путь решения...  А попал, извините, в дет садик, из взрослых мужиков -ичтеричек!( k0ldun)  c остальными разговаривал,  размышляли вместе.
Inzhener, тоже бан на неделю! После драки кулаками не машут! И также обзываетесь..
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

24 Ноябрь 2016, 18:43:48
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 4
    • Альметьевск
На вашей машине стоит 3-х шпоночный коленвал, сорвало посадочное место шпоночного паза. Проверить это можно только осцилографом, привязавшись по рабочему датчику синхронизации. И ещё нужны параметры давления в рейле.

24 Ноябрь 2016, 18:45:43
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 4
    • Альметьевск
У меня похожая ситуация была на новом газоне, машина заводилась без проблем, но троила и не ехала. Ошибок при этом не было.

делает "бррррууум" и глохнет...

Автор Yury NРаздел Дизельные двигатели автомобилей Германии

Ответов: 13
Просмотров: 5320
Последний ответ 20 Март 2010, 10:11:18
от texnik
Гранд Чероки с ОМ642 "схватывает" и тут же глохнет

Автор y_fedРаздел Дизельные двигатели автомобилей Германии

Ответов: 12
Просмотров: 6648
Последний ответ 07 Декабрь 2015, 10:24:36
от Tappet
Jeep Grand Cherokee WG - После выключения зажигания набирает обороты и глохнет

Автор EvgeniyTVРаздел Дизельные двигатели автомобилей США, Англии, Италии, Китая

Ответов: 8
Просмотров: 4227
Последний ответ 10 Март 2016, 21:03:09
от EvgeniyTV
Санта Фе 2.2 Глохнет и не заводится ошибка 0335 обрыв цепи датчика коленвала

Автор zeduardРаздел Дизельные двигатели автомобилей Кореи

Ответов: 2
Просмотров: 3158
Последний ответ 05 Июнь 2019, 08:43:39
от Евгений А.К.
ниссан примера р11, 1996, cd20t провалы и глохнет пока не прогреется.

Автор martkotРаздел Дизельные двигатели автомобилей Японии

Ответов: 12
Просмотров: 10489
Последний ответ 19 Декабрь 2010, 18:17:51
от kuzja