29 Апрель 2018, 02:04:55
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 10
    • Россия Калининградская обл
Кто может помочь с данными по расходу топлива от официалов?Вин YV3R6K6237A118611

02 Май 2018, 16:01:11
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
а вы думаете у них такое есть ?
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

04 Май 2018, 11:30:42
  • Завсегдатай
а вы думаете у них такое есть ?
Константин,хочется надеяться)Как то же этот агрегат разрабатывался,тесты какие-то проходил)))Наверно и инфа по расходу предоставлялась при продаже или заказе на производство.
В импакте можно найти эту инфу?

04 Май 2018, 20:47:05
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Питер
В импакте можно найти эту инфу?

а что мешает самому по вин номеру в инфаркте покопаться ?

04 Май 2018, 22:08:42
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
rutracker.org/...9891
rutracker.org/...2841
Подойдет в качестве приблизительного понимания цифр.
Удобно тем что все собрано в одном месте и тем что на бумаге стоит хоть какая то печать.

04 Май 2018, 22:52:33
  • Завсегдатай
а что мешает самому по вин номеру в инфаркте покопаться ?
Отсутствие такового)))Года четыре назад пришлось снести вместе с виндой,с тех пор в нём не было надобности.Теперь видимо придётся качать гектары...

04 Май 2018, 22:53:42
  • Завсегдатай
rutracker.org/...9891
rutracker.org/...2841
Удобно тем что все собрано в одном месте и тем что на бумаге стоит хоть какая то печать.
Спасибо.

05 Май 2018, 09:13:14
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Питер
Удобно тем что все собрано в одном месте и тем что на бумаге стоит хоть какая то печать

в корне с вами не согласен !
Данные документы совсем для других целей , нежели был вопрос задан - или таки я тоже ошибся ?
пусть топикстартер сам решит .

05 Май 2018, 12:32:20
  • Завсегдатай
в корне с вами не согласен !
Данные документы совсем для других целей , нежели был вопрос задан - или таки я тоже ошибся ?
пусть топикстартер сам решит .
В принципе нужная информация есть,дан линейный расход и данные для расчёта дополнительного расхода.

05 Май 2018, 22:06:07
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Питер
В принципе нужная информация есть

а ты преамбулу внимательно перечитал ?
это же справочник не для ремонтников , а для расчета расхода ГСМ , для планирования , для расчетов с водителями ...
В этих папирусах такой запас заложен , что водители-частники , услышав эти нормативы , от смеха лежат "пад сталом " ...
Далее , по вин-номеру или шасси ты можешь узнать тип мотора , а в этих папирусах только конечная марка-модель , да еще иногда угадывается колесная формула , да и то , с трудом ...
Честно говоря я не совсем понимаю какие именно цифири тебе нужны и зачем , поэтому может тебе и будет этого достаточно .
лично я предпочитаю информацию в виде литров в час (в коридоре оборотов) или грамм на лошадиная сила в час ...

05 Май 2018, 22:23:35
  • Завсегдатай
а ты преамбулу внимательно перечитал ?
это же справочник не для ремонтников , а для расчета расхода ГСМ , для планирования , для расчетов с водителями ...
В этих папирусах такой запас заложен , что водители-частники , услышав эти нормативы , от смеха лежат "пад сталом " ...
Далее , по вин-номеру или шасси ты можешь узнать тип мотора , а в этих папирусах только конечная марка-модель , да еще иногда угадывается колесная формула , да и то , с трудом ...
Честно говоря я не совсем понимаю какие именно цифири тебе нужны и зачем , поэтому может тебе и будет этого достаточно .
лично я предпочитаю информацию в виде литров в час (в коридоре оборотов) или грамм на лошадиная сила в час ...
Мне не для ремонта,поэтому этого достаточно.

05 Май 2018, 22:24:57
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
Ну так и дал бы эти цифры.
Или твое участие в помощи решения вопроса дальше критики не распространяется?

06 Май 2018, 22:00:41
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Питер

помощь бывает разная ...
Например , вы жарите на берегу озера свеже пойманную вами рыбу и тут к вам подходит человек - можно накормить голодного , но тогда велик риск кормить его и дальше ... а можно указать ему на озеро , показать где накопать червей и помочь сделать удочку ...
В данном случае вопрос задан моим коллегой , причем весьма туманно , но мы много раз решали совместные задачи и порой весьма успешно , локально разложив всё по полочкам (если даже предположить что это в моих силах ) , я скорее нанесу вред ему , нежели помогу .
А ваш сарказм тут вовсе не уместен , хотя мы начинаем постепенно привыкать к такому обороту событий от некоторых наших коллег ...

06 Май 2018, 22:47:33
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *

помощь бывает разная ...
Например , вы жарите на берегу озера свеже пойманную вами рыбу и тут к вам подходит человек - можно накормить голодного , но тогда велик риск кормить его и дальше ... а можно указать ему на озеро , показать где накопать червей и помочь сделать удочку ...
C таким подходом практически на любой вопрос можно отвечать шаблонно - ищите, в интернете все есть.
Это не верно. ИМХО.
Не хочешь сам помочь - хотя бы не мешай.
В данном случае вопрос задан моим коллегой , причем весьма туманно , но мы много раз решали совместные задачи и порой весьма успешно , локально разложив всё по полочкам (если даже предположить что это в моих силах ) , я скорее нанесу вред ему , нежели помогу .
На мой взгляд, это не более чем повод ничего не сделать для того что бы помочь вопрошающему. Хотя должен признать отмазка красивая, да и фразы подобраны. Особенно про "нанесу вред".
А ваш сарказм тут вовсе не уместен , хотя мы начинаем постепенно привыкать к такому обороту событий от некоторых наших коллег ...
О, как. Уже оказывается и какой то круг очерчен?
"Мы" это кто, во фразе "мы начинаем постепенно привыкать"?

06 Май 2018, 23:29:04
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Ребята, " в этих ваших интернетах" никто никому ничего не должен...

Знаю вас обоих, лично. Перестаньте, прошу....
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---