Соврал я Вам, граждане-дизелисты!
Было 10 судебных процессов,и 6-ой по порядку исчисления, я просохатил.
И коротко расскажу ка это произошло.
Завод по производству сыров,регулярно производил ремонт техники у меня.С такой же регулярностью производил оплаты за услуги.
Очередной автомобиль прибывший на ремонт ДВС был разобран,продефектован, и подготовлен к ремонту.Даже получены 30% комплектующих.
Неделя,месяц,три месяца проходят.Я на изжоге - звоню с завидной регулярностью этим сыроварам-"Денежку хотю!"
Отвечали,затем просто не брали трубку.Пробиваю за них - обанкротились!
Ну думаю, хоть что-то продам и компенсирую затраты.Но не тут-то было!
В один прекрасный день, в сервис врывается херова гора мусоров в брониках и с пистолями!
Отдайте автомобиль сыроваров,так как он принадлежит некой лизинговой конторе,которая кредитовала этот завод.Представиттель лизинговой конторы с ними.
На вопрос - "а как же мои бабосики",был ответ - СУДИТЕСЬ с банкротами!И по действующему законодательству, я - ПРОЕ...АЛ этот спор!
Вывод:Сейчас при заключении любой сделки, внимательно смотрю правоустанавливающие документы.
Есть нотариальная доверенность на управление авто(если не являешься владельцем) - заезжай.Нет - иди в жопу!
Или тащи хозяина на подписание договора.
"Юрики" - все действия только на основании доверенности для заключение сделки.И естественно каждый раз,на каждую сделку - подписанный
договор.