08 Июнь 2010, 17:51:05
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • ППО , г.Архангельск
У меня проблема такая, лампочка  не гасла при старте на холодную  секунд 10-15 ,после прогрева  всё в порядке  гаснет как надо ,снял поддон  ,оказался замят и прижал сетку маслоприёмника  в плотную ,всё выпрямил поставил обратно ,ну думаю сейчас давление будет чудесное , завожу и о чудо ! лампочка вообще гаснуть перестала  ,то есть давление вообще упало ,что делать ? поменял фильтр , промыл редукт/клапан ,проверил датчик, промыл обратный клапан , и не чего не помогло ,может кто чего посоветует .двигатель OHC 17 D

08 Июнь 2010, 18:21:10
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • JMC-1032//Scania R420
У меня проблема такая, лампочка  не гасла при старте на холодную  секунд 10-15 ,после прогрева  всё в порядке  гаснет как надо ,снял поддон  ,оказался замят и прижал сетку маслоприёмника  в плотную ,всё выпрямил поставил обратно ,ну думаю сейчас давление будет чудесное , завожу и о чудо ! лампочка вообще гаснуть перестала  ,то есть давление вообще упало ,что делать ? поменял фильтр , промыл редукт/клапан ,проверил датчик, промыл обратный клапан , и не чего не помогло ,может кто чего посоветует .двигатель OHC 17 D
Что-то всё же не то с редукционным клапаном. Проблема возникла(обострилась) после вмешательства в маслонасос. Возможно также стечение обстоятельств: внезапный "глюк" датчика, или банальное "КЗ" провода датчика на корпус. Замерьте давление мех. манометром, если давления нет - разбирайтесь с насосом внимательнее. Других причин я не вижу.
Шершавых дорог!

08 Июнь 2010, 19:45:07
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 1
    • Латвия ,г. Карсава
может трещина в трубке премника или не плотносто соединения ( повреждение уплотнительного кольца) трубки приемника и масленного насоса

08 Июнь 2010, 19:46:11
  • Новичок
  • *
  • ППО , г.Архангельск
да проблема обострилась  при вмешательстве в насос , такое ощущение что в насосе  вообще нет масла , я ещё откручивал  маслоприёмную трубку но кольцо не менял (уплотнительное) ,редукционный клапан ходит свободно ,но в конце как бы вклинивается в отверстие и пальцем его обратно можно достать уже снатягом

09 Июнь 2010, 08:57:18
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • JMC-1032//Scania R420
Может насос дохлый. ???  Попробуйте залить его маслом. Была похожая хрень на ТАЗе: после замены масла пропало давление, и появилось только при хорошей прогазовке. По-другому никак(коноё...ь полдня: глушили, заводили, маслали стартером, лили масло больше уровня и т.п. танцы с бубном). После этого давление пришло в норму, и машинка поехала.
Шершавых дорог!

09 Июнь 2010, 18:10:03
  • Новичок
  • *
  • ППО , г.Архангельск
Решил нахрен заменить насос ,купил за 500 Р ,по зазорам проверил всё в норме . И вот проблема теперь старый снять не могу ! Из за одного болта который под роликом ,как этот ролик снять ? ни где не написано , пробовал шестигранником не подаётся зараза ! Не влево не вправо ,какая там резьба левая или правая ? или может он как то по другому снимается , вообще нужен срочно совет как добраться до этого болта.
Напомню  двигло OHC 17D

14 Июнь 2010, 17:32:24
  • Новичок
  • *
  • ППО , г.Архангельск
Заменил насос ,давление нормализовалось  лампочка гаснет  да же при работе стартером

проблема с "Дефендером"

Автор lexxРаздел Дизельные двигатели автомобилей США, Англии, Италии, Китая

Ответов: 5
Просмотров: 5769
Последний ответ 10 Март 2008, 16:35:39
от Dizelist.ru
HELP!!! Проблема с мотором Тойота "В"

Автор jhaРаздел Дизельные двигатели автомобилей Японии

Ответов: 3
Просмотров: 3760
Последний ответ 14 Май 2012, 20:16:17
от jha
Проблема ТНВД "Икарус"

Автор KercherРаздел Топливный участок

Ответов: 33
Просмотров: 8290
Последний ответ 15 Апрель 2017, 14:24:17
от Kercher
МАЗЫ 2010 года Что за проблема с "МИКАС"

Автор Nikolaev_GreyРаздел МАЗ КАМАЗ ГАЗ ЗИЛ ПАЗ и др.

Ответов: 15
Просмотров: 9282
Последний ответ 08 Октябрь 2010, 16:04:54
от Димас
Выручайте братцы. Проблема с переделкой Евро-3 в Евро-2. Отрывает юбку.

Автор КарапузикРаздел МАЗ КАМАЗ ГАЗ ЗИЛ ПАЗ и др.

Ответов: 106
Просмотров: 30789
Последний ответ 14 Октябрь 2013, 14:33:16
от snewday