29 Март 2012, 17:11:30
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
...и еще вопрос-как может попасть масло в фто ??? просто когда менял фильтра там была жидкость похожея на масло
Отвечаю на ваш вопрос - или с трактора заправляетесь или конец форсам уже близок...
Пояснять ничего не буду - вам на сервис, сами не сделаете!
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

29 Март 2012, 19:34:44
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
где есть путевый мастер,я приеду, в москве или где

29 Март 2012, 21:07:48
  • Новичок
  • *
...и еще вопрос-как может попасть масло в фто ??? просто когда менял фильтра там была жидкость похожея на масло
Отвечаю на ваш вопрос - или с трактора заправляетесь или конец форсам уже близок...
  Кто сказал сам не зделаю?а в сервисе сделают? но как? у них даже нет сканеров под 650 и мозги они под заказ делают и пустые а где прошивать им не известно

30 Март 2012, 08:24:30
  • Завсегдатай
  Кто сказал сам не зделаю?а в сервисе сделают? но как? у них даже нет сканеров под 650 и мозги они под заказ делают и пустые а где прошивать им не известно
Прошивать у диллеров, так же у дилеров и есть сканер...

30 Март 2012, 09:15:26
  • С.Т.О.
  • Участник
  • *
  • Благодарностей: 3
    • пос.Давыдовка Воронежская обл.
Прошить не проблема.
Какая прошивка сейчас актуальна?

30 Март 2012, 10:48:55
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
Я вот понять не могу, у человека проблема с железом, а ему все про мозги сказки расказывают...
При любом раскладе надо начинать от простого к сложному, иначе надо не бизнесом заниматься, а удовольствие получать - "туннингом" например, и не подумайте что я слово ТЮНИНГ не знаю...
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

30 Март 2012, 20:20:10
  • Новичок
  • *
короче сегодня завелся,автосервис на полярной лучше не посещяйте,ОПАСНО ДЛЯ МАШИНЫ И ДЛЯ Вас ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) эти уроды за неделю не могли найти что масса плохая,тоесть заводить машину а она крутанет и встает,думал умер акуммулятор,зарядил-таже история но на поднятой кабине при старте увидел по рычагу кпп сноп икор,давай заводить-опять ноль,пошевелил ручку кпп завелась,отсуда вывод- плохая масса ,и глюки мозгов наверняка из за этого,ошибку выдает кз главного реле и что то подобие какойто резистор силовой, три ошибки и все как одна расшифровавает как какойто резистор

30 Март 2012, 20:27:09
  • Новичок
  • *
так что начало положено,найдем где нет массы будем решать с эбу,а еще я убедился что кроме тебя самого ни кто ни чего не зделает и нет в Москве нормальных сервисов а знающих мастеров тем более

31 Март 2012, 09:03:18
  • Новичок
  • *
Прошить не проблема.
прошить как раз проблема,официалы бош не прошивают,диллеры тоже,только завод маз,я узнавал везде где можно но не кто ни прошивает мазовский бош

31 Март 2012, 10:59:05
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
Опять к слову, скорее вопрос ,сегодня был очередной 650-й
Две ошибки 1686-контрольная лампа давления масла замыкание на массу
                 2497-клапан ограничения магистрального давления заедает в открытом положении
Первая сидит практически у всех-Это норма?
Вторая как обычно лечится функцией подгонка,-это тоже нормально?
Может кто по другому делает? И не связаны-ли эти ошибки одна с другой?
Просто по моим наблюдениям косяк бывает один а ошибок куча выскакивает...
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

02 Апрель 2012, 07:51:27
  • Завсегдатай
Опять к слову, скорее вопрос ,сегодня был очередной 650-й
Две ошибки 1686-контрольная лампа давления масла замыкание на массу
                 2497-клапан ограничения магистрального давления заедает в открытом положении
Первая сидит практически у всех-Это норма?
Вторая как обычно лечится функцией подгонка,-это тоже нормально?
Может кто по другому делает? И не связаны-ли эти ошибки одна с другой?

первая норма и у всех. а вот вторая не гуд. Какой подгонкой лечиш и как?

02 Апрель 2012, 07:55:02
  • Завсегдатай
Прошить не проблема.
прошить как раз проблема,официалы бош не прошивают,диллеры тоже,только завод маз,я узнавал везде где можно но не кто ни прошивает мазовский бош
Да зачем тебе их шить то...? Мозги твои в норме. А схема проста ЯМЗ вышлет прошивку ближайшему дилеру к которому ты обратишся, проще к ярославлю который находится и если твоя машина на гарантии))) а если не на гарантии то увы и ах это ваш геморой...

02 Апрель 2012, 07:58:18
  • Новичок
  • *
Прошить не проблема.
Да зачем тебе их шить то...? Мозги твои в норме. А схема проста ЯМЗ вышлет прошивку ближайшему дилеру к которому ты обратишся, проще к ярославлю который находится и если твоя машина на гарантии))) а если не на гарантии то увы и ах это ваш геморой...
что гиморой я уже понял,но походу причина всех бед плохая масса

02 Апрель 2012, 10:38:17
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда

[/quote]
первая норма и у всех. а вот вторая не гуд. Какой подгонкой лечиш и как?

[/quote]
Использую KTS ,выбираюYAMZ в низу есть такой пункт.
Подгонка/адаптация вроде,без машины не получается открыть.
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

02 Апрель 2012, 13:37:45
  • Новичок
  • *
а кто может подсказать что такое нагрузочное сопротивление и где оно стоит