На колодке эбу 67,68,69. Если по схеме,а так куда-то мимо.По сути блок не видел карлсона.5 проводов зелёный минус ,розовый плюс ,жёлтый сигнал ,красный и синий на включение клапана.
На столе пробовал подать питание на муфту(валяется у меня одна)но почему-то сигнала так и не получилось увидеть может чего-то не догоняю,может просто горелая да и фиг с ним.
Суть проблемы была в следующем- соскочил ремень,отрубил провода от вентилятора фишка там стоит на 6 концов
я предлагал давайте просто другую фишку и не надо огород городить.
Но моё мнение проигнорировали,купили новую муфту(30 рублей)новый жгут (ещё 10) всё это запехали на место
а в итоге не работает ,машина греется ,он таскает виелтон кубов 45 туда грузят ,по весу почти 70 тонн получается вобщем по взрослому.
Просто этот авто я в первый раз увидел года 2 назад интересно было как там оно,ну и сигналы смотрел,точно помню прямоугольник видел.А теперь нету,вобщем понимал суть но не знал где.
Теперь про ролик,да его тоже заменили,я в общем не лез туда некогда было,но если ремень оборвало моментально ну не должно такого быть.открутили опору на чём всё хозяйство держится там 2 подшипника на оси и вот нижний гадина такая пришол в негодность.Так узел неплохо задуман,но вот маслёночку бы туда и мазать время от времени.Но всё равно 400 тыс.прошол .
Что касаемо жгута,он мне как-то сразу не понравился какой-то вид у него левый где его делали не извесно,так что предположил что 651.Ну как то так в общем.