... я бы расказал про лоадер, но просмотреть этот файл можно любым редактором или вьевером, тока знать как нужно... и никакой лоадер вам не поможет понять смысл дампа, реассемблером вы пользоваться не умеете (это как раз тоже бесполезно), а слово симулятор вы пропустили, да и есть ли он у вас?... и нужен ли он вам?....
Вы всю Вики прочитали или пока ещё половину? Не помогут вам тут симуляторы, реасемблеры, редакторы и вьюверы...
... бла-бла-бла..." - производительность насоса настолько величина НЕ постоянная, что тут мне лучше предоставить слово профессионалам от топливного цеха...
...
Естественно она не постоянная. Есть специальные алгоритмы для контроля, скажем так, общей производительности системы топливподачи. И кстати, втом файле она описанна. Просто так описана....
...
И в последний раз повторю - единственная величина, которую можно достаточно просто, надежно, в реальном времени и т.п. контролировать - скорость и ускорение вращения двигателя!!!...
Вы не поверите, но они контролируются. Причём именно в том ЭБУ "прошу" с которого я выложил. Но вот только контроль этих параметров идёт лишь в применении к алгоритму так сказать "нулевой нагрузки" или по другому - режим холостого хода...
... так эту подачу (реальную) принудительно изменят... Или ВЫ где то видел мотор, на котором рядник заменили на CDI и расход (при той же мощности) остался прежним? :)...
Смысл замены рядника не в уменьшениии расхода (на "больших" моторах иногда всё бывает с точностью до наоборот), а в попытке уложиться в "экологию". Если по простому - "доза" та же, а "состав" другой.
..., я же утверждаю что "Димас" ошибся и что оператор воздействуя на рычаг управления "запрашивает скорость вращения"
вы вообще читаете, или ищете знакомые буквы? Я вам привёл
оффициальную информацию от разработчика, а вы до сих пор считаете, что в приложении именно к расчётным системам построения топливоподачи "оператор" воздействует на "обороты ДВС". Да, это сложно понять, но он /оператор, водитель и т.п./ с помощью органа управления /педаль и т.п./ воздействует на входную переменную - крутящий момент, основополагющую для систем управления топливоподачей такого типа.