Всем привет. Откатал я на лесовозе в Кежемском районе красноярского края, Ангара, Енисей, Лена, Уралы там ходят. Но и урал в лесотундре, сядет. По зимнику ходил пару раз, всего, попадал раз на весенний период, на уазе не поеду, урал тоже тонет, видел как танки тонут, никто спорить не будет что хамер тяжелый, и нива там пройдет где хамер нет. Багги, что это, трубчатая рама, независимые подвески на А образных рычагах, все что можно говорить о баги, остальное коробка отбора мощности, тяга дизеля в два раза перед зажигалкой, низко оборотистые. Это не трактор, машина которая весом в 800кг. Типа Сузуки Джими, но заточена под еще более сложные условия. Сузуки джими выигрывает практически всех, только за счет легкого веса. Я хочу мосты не цельные и от ауди 100 кватро, с пневмоблокировкой дифференциалов, как переднего моста так и заднего, но там есть меж осевой диф, и он ложка дектя в бочке меда. Малое потребление топлива обусловлена лишь тем, что от заправки до заправки может быть 1000 км, если севернее то и больше. если потребление 10 литров, то с собой надо цистерну с солярой брать, а ее тащить по болоту. Поверте, ездил я лично на 66м, на БТР 70. не то. Все согласятся что нива трехдверка проходимая сайгак. Но я на ней только по трассе рискну, в тайге положиться на нее нельзя, сдохнещь.
Трубы сам сварю из люминя, залью пеной корпус, оклею стеклотканью, в один слой углеволокна, и вам теплый и легкий сайгак. тыс 30 корпус пена с углеволокном, не грузитесь по углеволокну, знаю, клею.
Самое интересное на машине, если на снег встать, а не его через себя кидать как бульдозер, вот для чего нужна легкая техника. Есть вездеходы "Петрович", класс, я хочу попробовать что то около, но другое. Сейчас кружу вокруг двигателя. Не могу понять, чем плох БМВ М41, еще раз повторюсь, если у этого двигла просто расточили порщня. и он тяжелее не стал М47го, тогда скажите чем они плохи. Если там механический ТНВД и цепной ГРМ. форсунки електро, на сколько это критично .
Тема то родилась с того, что "Петровича" выпустили в тундру, за 2400лимона, для кого? Можно подумать олигарх сядет и поедет комаров кормить? а охотник роботяга себе позволит это чудо?
По моим подсчетам если самому делать подобное чудо цена : 350 тыс.
Если интересно перечислю по возможности детально.
Но на вазовском силовике я не поеду ни куда.
Так вот, три пути развитие темы, либо это безмозговая штуковина, с мех ТНВД, может и форсункой как у камаза, второе, механический ТНВД, электрофорсунка, или камонрей.
Первое ест даже топливо Краснова, Краснов заявляет что Камазы ели, не подавились. Второе топливо от "лесопогрузчика" но двигатель должон потреблять не более 6л . или что, остается забыть первые два, выбрать R56 от миника, и ездить от заправки до заправки лукойл.