25 Апрель 2013, 21:50:18
  • Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Республика Крым г.Судак
С ув. Пётр Алексеевич, можно на Ты.

25 Апрель 2013, 21:53:14
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
Под дурака не коси.

..... не понял ? :o
дизель - это не отто и отто - это не дизель , а мерседесовцы сделали моторчик - дизотто ......

и трёхтактного мотора не придуманно .........

25 Апрель 2013, 21:56:02
  • Ветеран
Сам знаеш и отвечал даже как и что происходит после переворота плунжеров а теперь вдруг что то забыл. ;)

25 Апрель 2013, 21:59:08
  • Ветеран
..... Неееее то было при перевороте плунжера , НО без переворота - ГИЛЬЗЫ , а тут можно сказать переворачиваем и плунжер и гильзу , т.е. целиком - Секцию ! ..... а это совсем другая история .....  ;)
дизель - это не отто и отто - это не дизель , а мерседесовцы сделали моторчик - дизотто ......

25 Апрель 2013, 22:02:39
  • Ветеран
Ах да! Тогда Я с Вами солидарен. :)

25 Апрель 2013, 22:05:46
  • Ветеран
Хорошо ! Тогда смокуем , отгадываем !

25 Апрель 2013, 22:11:15
  • Ветеран
Особенно когда мотор вверх ногами работает но нам надо выписывать тормоза модераторам и правильно сделают. У меня есть ответы на Ваши вопросы  в теме про регулятор но это в другой теме потом будет. 

25 Апрель 2013, 22:25:02
  • Ветеран
Кроме шуток ! Когда предидущие форумчане тут в теме говорили что мотор "тянет" при перевёрнутых секциях -  я сначало не поверил , потом покумекав - понял почему так !  ;)

02 Май 2013, 14:49:58
  • Завсегдатай
  • Все будет клево!
Клиент клянется, что ехало и тянуло ок, но я пол часа снимал рулона 3 фумки со штуцеров  ;D ;D и компрессором эту дрянь сдувал, и мойкой сначала.
это Я для скептиков... и представляете себе... работает
Цены на запчасти копеечные, это не CR
Ремонт различных типов топливной аппаратуры. +7-928-348-7090

09 Май 2013, 22:09:33
  • Ветеран
Так что по поводу :

А кто мне скажет - ( это вопрос загадка ) - что изменяется в принципе работы ТНВД после переворота секций ?

... отгадываем ?  :D

09 Май 2013, 22:11:32
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Так что по поводу :

А кто мне скажет - ( это вопрос загадка ) - что изменяется в принципе работы ТНВД после переворота секций ?

... отгадываем ?  :D

Разве это возможно?
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

09 Май 2013, 22:22:52
  • Ветеран
По теме - читай вверху - ребята информировали о перевороте не только плунжера НО и гильзы , т.е. образно получается переворот "секции" .
Да это возможно ( например как нить исключить фиксацию гильзы в корпусе ТНВД ) , но факт фактом - работает мотор нормально .
Но вопрос не столько что работает и как и долго ли , а как столько - что меняется в принципе в работе такого насоса , т.е. как насос начинает "по новому" работать - не так как должен в принципе .  ;)

09 Май 2013, 22:30:29
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
По теме - читай вверху - ребята информировали о перевороте не только плунжера НО и гильзы , т.е. образно получается переворот "секции" .
Да это возможно ( например как нить исключить фиксацию гильзы в корпусе ТНВД ) , но факт фактом - работает мотор нормально .
Но вопрос не столько что работает и как и долго ли , а как столько - что меняется в принципе в работе такого насоса , т.е. как насос начинает "по новому" работать - не так как должен в принципе .  ;)
хотелось уточнить модель мотора и ТНВД,где это было реализовано.чтобы подробнее рассмотреть  реальность сего бытия.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

09 Май 2013, 22:33:28
  • Ветеран
хотелось уточнить модель мотора и ТНВД,где это было реализовано.чтобы подробнее рассмотреть  реальность сего бытия.

Уже лень смотреть эту страницу , посмотри сам вверху , писал то не я ....  :)

09 Май 2013, 22:38:28
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
а зря--НОБЕЛЕВЦЕВ надо знать в лицо,ибо они дают высокий статус МАСТЕРА,
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!