01 Декабрь 2014, 22:06:28
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Питер
Сегодня стенд огорчил, после прокрутки насоса Камаз в течении 10 минут, стенд вдруг остановился, и больше не хочет крутить шпиндель. Электродвигатель работает. Есть подозрение, что перепускной клапан в гидросистеме по какой то причине сразу открывается. Либо по причине того, что на пуск насоса нужно слишком большое усилие, либо... Масло в гидросистеме мы меняли, залили МГе-46... У кого какие мысли будут?! Заранее спасибо!

01 Декабрь 2014, 22:34:38
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
пригласите гидравлиста--он и поможет..
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

01 Декабрь 2014, 22:43:44
  • Новичок
  • *
    • Питер
Все, уже победили, все гениальное просто, срезало шпонку на валу регулировки! Тема закрыта!

02 Декабрь 2014, 09:48:09
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Сегодня стенд огорчил, после прокрутки насоса Камаз в течении 10 минут, стенд вдруг остановился, и больше не хочет крутить шпиндель. Электродвигатель работает. Есть подозрение, что перепускной клапан в гидросистеме по какой то причине сразу открывается. Либо по причине того, что на пуск насоса нужно слишком большое усилие, либо... Масло в гидросистеме мы меняли, залили МГе-46... У кого какие мысли будут?! Заранее спасибо! металлолом он и в АФРИКЕ металлолом.
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

02 Декабрь 2014, 20:28:11
  • Новичок
  • *
    • Питер
Сегодня стенд огорчил, после прокрутки насоса Камаз в течении 10 минут, стенд вдруг остановился, и больше не хочет крутить шпиндель. Электродвигатель работает. Есть подозрение, что перепускной клапан в гидросистеме по какой то причине сразу открывается. Либо по причине того, что на пуск насоса нужно слишком большое усилие, либо... Масло в гидросистеме мы меняли, залили МГе-46... У кого какие мысли будут?! Заранее спасибо! металлолом он и в АФРИКЕ металлолом.
А расскажите мне тогда чего мой стенд не может кроме CR?!   :mad: И что могут так вами продвигаемые Китайцы?  :D Сейчас компьютер еще приделаем что-бы углы показывал, да тест-планы в голове не держать, и тогда уж точно ни чем не будет отличатся! Ай нет, будет, ценой раза так в 3, а то и в 5...  :D

03 Декабрь 2014, 23:35:00
  • Новичок
  • *
    • г.ростов-на-дону
Согласен с Николаем Платоновым.Сложно на КИ-15711 применять весь  спектр стендовых форсунок.Конечно если работать правильно с / Бош/.

04 Декабрь 2014, 09:45:16
  • Новичок
  • *
    • Питер
Согласен с Николаем Платоновым.Сложно на КИ-15711 применять весь  спектр стендовых форсунок.Конечно если работать правильно с / Бош/.
Токарь и 10 минут со штангенциркулем решают эту проблему, точатся пешеходные стаканы... 

05 Декабрь 2014, 10:43:29
  • Новичок
  • *
    • г.ростов-на-дону
Перенастройка стенда будет занимать довольно много времени.А время как известно-деньги.Опять же трудности с проверкой на пролив.И еще много всяких ньюансов которые говорят о преимуществе китайцев /Бош/.Не секрет что слизано с Бош.

05 Декабрь 2014, 14:45:00
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
Перенастройка стенда будет занимать довольно много времени.А время как известно-деньги.Опять же трудности с проверкой на пролив.И еще много всяких ньюансов которые говорят о преимуществе китайцев /Бош/.Не секрет что слизано с Бош.
у меня готовые комплекты трубок и форсов ,а также проставок  под пеногасители лежат на полках или висят на стенах в досягаемости  движения руки. Никуда не хожу  и не отлучаюсь: демонтирую   прежний комплект трубок с форсами и  установочный кронштейн и устанавливаю требуемые.А так: в силу обстоятельств--поднакопилось    " с пяток" стендов и каждый "затачивается"  более узко и профильно.но под  "мощь"и "крупняк" е-2 --пока один "157".Вот пока в раздумьх---то ли брать "157" ещё один или "китайца",но погода,помещение.финансы.общая эконом. ситуация.объёмы падающие работ --сами всё и решили---чуть подостановили  эту модернизацию мою.   
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

05 Декабрь 2014, 16:27:29
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
157й нормальная машина и "проливку" и стаканы можно сделать без проблем. Мощности на е2 хватает с головой, на е3 без головы :-) Но конечно, при наличии лишних денег, лучше купить Хартридж.
Не ошибается тот, кто ничего не делает

05 Декабрь 2014, 19:24:47
  • Новичок
  • *
    • Питер
Когда есть лишние деньги это хорошо... :D А так я взял за 115 тысяч комплектный 15711 - 2001 года, и полное оснащение топливного участка к нему, вплоть до верстаков и вытяжки... И вполне доволен!  :thumbup: