07 Июль 2010, 20:37:57
  • да осилит дорогу идущий.
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 0
Турбина дует , правда мне конечно не чем проверить с какое давление  при этом , но когда я проверял методом научного тыка работает ли она , плоховато затянул один из хомутов , когда поехал , патрубок сорвало и это гад стал сзади ставить дымову завесу , и набирать не больше 1500 оборотов . А по поводу хорошего мастера по ТА , ты Дима прав , найти в этой "большой деревне" где сделать ТА легко , а вот найти мастера , это проблема !!!
значит надоть искать чела вне зависимости от расстояния:лучше проехать чуть дальше ,но  получить  нормальный результат. Сейчас  транспортная паутина покрывает всё пространство:засим  вполне мона отдать с автобусниками сей сабж в ночь,днём его оттестируют и ночью или утром получить обратно: сутки-сутки с небольшим  не такой уж огромный срок,если его ещё и к выходным приурочить. "Ярослава" своего недавно продал:остались "моторпал" и "ногинск"--мог бы дать на пробу. Если никого не найдёшь,то могу посодействовать в сей проблеме:день недели,как впрочем и время суток  значения не имеют.
Спасибо Гена !!! Придётся с этим немножко подождать , я тут на ремонт заказал запчастей тысяч на 70 , так мне не поверили , заставили на диагностику этот агрегат гнать в головную контору , конечно диагноз подтвердился , со слезами на глазах деньги дали . А если я сейчас заикнусь о ремонте или покупке ТНВД , то боюсь начальство инфаркт микарда хватит  :-* :-* :-*
бум ждать известий
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

08 Июль 2010, 20:07:41
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
А если пустить обратку с 1 форсунки туда куда ей положено , это сильно повлияет на работу двигателя ? Вы меня жутко заинтересовали , я попробую этот номер проделать . Сегодня снял форсунки отвезли на проверку , 2 из них лили , как мне сказали , остальные 2 типа нормальные  , жаль я при этом не присутствовал , завтра поменяют все распылители поглядим что дальше будет  :o
думаю ,что картина не изменится :сёдня примерно с такой же проблемой сталкивался на "пазе"+плюс Дт в поддоне.Итог: сменил  резинки на ТНВД,крутнул  винты регулировочные: 1."поджал"     ограничение  корректором .2. "отпустил " номинальную подачу немного.Итог : бездымный разгон ,хорошая тяга и приемлимый расход и отсутствие ДТ в масле.
Такой номер я проделывал на МаЗе , потому как на наших топливщиков надежды не было . Всё точно , один в один , только на этом агрегате я пока не рискую , присматриваюсь  ;D
НЕ МЫ ТАКИЕ - ЖИЗНЬ ТАКАЯ

08 Июль 2010, 20:16:36
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
В принципе, ничего сложного в этом нет. Вот только нужна аккуратность и длительные тест-заезды. Лезть в регулировки ТНВД на самом деле я не особо рекомендую, если достоверно неизвестно что с остальным - форсунки (модель и производитель распылителей, давление открытия), поршневая (та или не та), состояние ГРМ, состояние ТРК и т.д. Если тебя нужда заставит -  мы подскажем, что и куда покрутить и как. Но опять же - всё на свой страх и риск.
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

DAF XF 55.230. Брать или не брать? Вот в чём вопрос???

Автор Алексей1832Раздел Выбор дизельного автомобиля

Ответов: 27
Просмотров: 11009
Последний ответ 22 Август 2010, 20:22:16
от Алексей1832
Тереть или не тереть - вот в чём вопрос )))

Автор inkorРаздел Курилка

Ответов: 100
Просмотров: 13216
Последний ответ 21 Май 2015, 19:23:45
от Dizelraf
"Поток" - вопрос..

Автор td74Раздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 14
Просмотров: 4075
Последний ответ 16 Август 2019, 20:35:35
от kuzja
вопрос стоит или не стоит у меня BMW 525TDS