04 Май 2015, 13:23:58
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Я даже больше скажу, есть клиенты которые спрашивают уже - восстанавливать можете?  Значит инет читают и выводы делают не только такие как вы.
Ну что я могу сказать!Разные подходы к жизни у людей.Одним- сейчас и дешево.Другим -для себя любимого.
Честно скажу ,общение с Вами Игорь, доставило в определенном роде удовольствие.Исключительно, только с Вами.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

04 Май 2015, 13:54:17
  • Ветеран
  • Благодарностей: 123
  • www.diesel-center.com.ua
    • Украина, г. Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
СКАЙП - igor.grib2
тел. + 38-096-748-35-36 (viber & whatsapp )
вопросы желательно  -  viber и whatsapp  :)

17 Октябрь 2015, 08:16:31
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Владимир сср
    • Челябинск
Вот не знаю хочу выложить видео на ваш суд. Просто интересно мнение!!!https://youtu.be/1VKfJMxEPfU
8-982-101-17-01 Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.

18 Октябрь 2015, 22:05:35
Вот не знаю хочу выложить видео на ваш суд. Просто интересно мнение!!!https://youtu.be/1VKfJMxEPfU

Давно известно что во многих таких сервисах чуть что сразу капиталка. От своих клиентов кучу историй слышал про бош сервис в ЕКБ, у человека все работало, резко машина встала, везет ТНВД в бош сервис они естественно говорят что труп, выкатывают ценник что то около 100 000, ТНВД ман двухреечный, клиент был к такому не готов и забрал насос, в итоге просто обрыв провода где то под кабиной, знакомый топливщик съездил к нему за 200км, нашел обрыв и поставил насос. Вот представляешь ты отдаешь такие деньги а результата нет)) И повторюсь таких историй куча)

19 Октябрь 2015, 05:45:45
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград

Давно известно что во многих таких сервисах чуть что сразу капиталка. От своих клиентов кучу историй слышал про бош сервис в ЕКБ, у человека все работало, резко машина встала, везет ТНВД в бош сервис они естественно говорят что труп, выкатывают ценник что то около 100 000, ТНВД ман двухреечный, клиент был к такому не готов и забрал насос, в итоге просто обрыв провода где то под кабиной, знакомый топливщик съездил к нему за 200км, нашел обрыв и поставил насос. Вот представляешь ты отдаешь такие деньги а результата нет)) И повторюсь таких историй куча)

пи...шь на уровне дворовых бабок
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2015, 10:17:46 от Димас »
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

19 Октябрь 2015, 05:56:39
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Вот не знаю хочу выложить видео на ваш суд
Даже не знаю как отнестись к данной информации.Обозначились Вы Владимир на форуме под территорией Челябинска,а тест-планы из Питера(Шушары-Бош).
Я мог-бы предположить что что Вы едете транзитом и беда застала врасплох на трассе.Но домашняя обстановка, и познания в расшифровке содержимого тест-планов, наводит на мысли о предвзятости и наигранности в проведении данного мероприятия.Ведь в итоге Вы получили необходимые бумаги, в которых черным по белому написано что инжектора повреждены.Моё мнение такое - пацаны(по другому не могу их назвать)занимаются ремонтом топливной аппаратуры и решили облажать по неизвестной мне причине весьма достойный сервис.Мелко и низкопробно конечно - но бог им судья.Хотя до суда за такие реверансы, я бы за ноздри их притащил в дом правосудия.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

19 Октябрь 2015, 07:44:47
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Владимир ccp, по IP-регистрация- Челябинск! Скорее всего он сам нашёл в интернете это видео,и оно у этого автора к тому же не одно по поводу своей Газели... Пиарятся парни!!! То что он знает обозначение символов в тестплане--ещё ни о чём не говорит*--в инете нашёл расшифровку,да увидел крестики красным..Вряд ли они занимаются ремонтом топливной аппаратуры...
500 рублей за проверку форсунки с выдачей распечатки--это нормально! даже сказал бы ,по нынешним временам и маловато...
Это видео может впечатлить простых чайников.но не сервисменов.. Что бы лайки ставили разоблачителям...Только не знаю ,Чего разоблачителям?? Всё им адекватно проверили,ну сломался принтер--на почту выслали результаты. Решение по ремонту форсунок принимать им самим,им дали только рекомендации ,и калькуляцию стоимости ремонта. А делать -не делать--решать им!
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

19 Октябрь 2015, 07:46:41
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново

Дык все элементарно. Все вопросы к тем кто снимал ТНВД и делал первичную диагностику. Сами двухреечные работают до последнего при этом не вписываются в тест-план.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

19 Октябрь 2015, 07:56:23
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
у человека все работало, резко машина встала, везет ТНВД в бош сервис они естественно говорят что труп, выкатывают ценник что то около 100 000, ТНВД ман двухреечный, клиент был к такому не готов и забрал насос, в итоге просто обрыв провода где то под кабиной, знакомый топливщик съездил к нему за 200км, нашел обрыв и поставил насос
Здесь ,конечно расклад другой!! Что ТНВД рабочий,пусть даже не входящий в тест план сервисмены обязаны были сказать!
Здесь я вижу конкретный развод..
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

19 Октябрь 2015, 07:58:23
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Владимир ccp, по IP-регистрация- Челябинск! Скорее всего он сам нашёл в интернете это видео
Тогда совсем непонятно, зачем распространять информацию которая заранее носит провокационный материал.
Честно сказать я не понял, что хотели сказать "мажорики" этим роликом? Абсолютно согласен с Tappet.

19 Октябрь 2015, 08:16:25
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
у человека все работало, резко машина встала, везет ТНВД в бош сервис они естественно говорят что труп, выкатывают ценник что то около 100 000, ТНВД ман двухреечный, клиент был к такому не готов и забрал насос, в итоге просто обрыв провода где то под кабиной, знакомый топливщик съездил к нему за 200км, нашел обрыв и поставил насос
Здесь ,конечно расклад другой!! Что ТНВД рабочий,пусть даже не входящий в тест план сервисмены обязаны были сказать!
Здесь я вижу конкретный развод..
Равиль в 94 топике написано, коротко по русски и в точку. А таких клоунов как на видео дохрена и больше и чем моложе тем "умнее"
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2015, 08:18:59 от тубабу »
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

19 Октябрь 2015, 13:34:42
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
Самое неприятное, что такие же мажерики смотрят эти ролики и верят в то , что мастера пытаются развести клиента.
ProDiesel

21 Октябрь 2015, 08:40:55
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Владимир сср
    • Челябинск
Всем Спасибо за ответы.Видео действительно не моё,интересны были мнения специалистов.
8-982-101-17-01 Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.

Форсунки евро-3 евро-4 и комплекты переоборудования в евро-2

Автор DonkindonРаздел Дизельные двигатели ГРУЗОВЫХ автомобилей и спецтехники

Ответов: 5
Просмотров: 7508
Последний ответ 09 Апрель 2015, 12:51:52
от Donkindon
что означает "летят форсунки"?????????????

Автор ЛилияРаздел Общий раздел

Ответов: 135
Просмотров: 37057
Последний ответ 26 Апрель 2011, 20:30:24
от tedtopliv
Форсунки "Delphi" давление открытия

Автор GusevLebedevРаздел ЕВРОПА

Ответов: 53
Просмотров: 27190
Последний ответ 13 Март 2015, 07:25:25
от kuzja
"Наказание"!!! Насос-форсунки 0414701048.

Автор Дон дизель-сервисРаздел Запчасти и оборудование

Ответов: 0
Просмотров: 4289
Последний ответ 16 Ноябрь 2015, 23:08:36
от Дон дизель-сервис
Культура ремонта или "понты"

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 12
Просмотров: 4964
Последний ответ 26 Март 2015, 17:56:55
от kuzja