А вы даже на такой терке возмете как за новое?А если кулак через месяц у клиента с кого он спросит как думаете?
Ну даже и не знаю. Что сказать... Вам что –то неймется. С какой-то маниакальной страстью продолжаете поднимать эту тему. Вроде бы уже всё обмусолили за столько времени обсуждения. Но нет, вы предлагаете народу опять запастись поп корном.

Где , в каком месте я писал что восстанавливаю детали методом тёрки

?
1 Мне всё равно трут или не трут. У каждого своя религия.
2 Я не видел в живую машинку от рабатти. Догадываться могу как она работает, но не более
3 Я написал на этом форуме по поводу тёрки только потому что тут с завидным упорством утверждали , что тереть плохо и что другой ( иркутский) форум является исчадием ада. И что там с завидным упорством продвигают технику по тёрке.
Читая выступления некоторых форумчан, я понял, что у них есть некоторый пробел о применяемой зарубежными фирмами техники по восстановлению деталей топливных систем и в частности станков по восстановлению седел. О чём и написал в своем предыдущем посту.
4 Приблизительно 2 месяца назад, а конкретно 11 мая 2015 года ОС-ДЛ анонсировал станок для восстановления седел. Тема тут
forum.dieselirk.ru/...5 Теперь сравните время выпуска станка от Нова Дитекса, Рабати и др. Сравните с тем что написано в пункте 4, и сделайте сами вывод.
6 Если тут читающие считают, что тереть вредно, что от этого становится только хуже –то те кто только меняет все внутренности на новые запчасти от Боша, должны радоваться что они без работы не останутся. Как будут разбираться тёрщики с клиентами, в случае наступления проблем, глубоко не ваше дело. Вам наоборот повезло, работы больше. Денег больше. И не надо считать деньги клиента. Это его выбор. Выбор клиента
7 Не надо господа дизелисты применять двойной стандарт. Если вы уж за бош так идите до конца.
Не ставьте распылители, клапана, регулировочные шайбы для коммон райл форсунок, уплотнения и так далее от альтернативных производителей. Не пользуйтесь альтернативным (читай в том числе и самодельным) инструментом. Не ставьте восстановленные детали. Только заводское восстановление. Доведите до Абсурда. Электроизделия только бош, детали только бош и только в авторизированном сервисе. И так далее