Извини Евгений!Не разглядел тебя в первых рядах.Я наивный думал что возглавляет колонну парень из Иркутска.И еще раз пойми меня правильно, что все мои высказывания и аргументы направлены не на погибель терщиков, а на попытки пресечь некоторых крикунов преподнести данную методику, как единственно правильное и качественное решение в ремонте CR.Еще большее раздражение вызывает их присутствие под боком(если уж совсем начистоту), производящими данный ремонт с научными выкладками в оправдание терки.Если данный вид ремонта на самом деле так прекрасен, то где массовый клиент с отзывами о проведенном ремонте, где реклама о альтернативном ремонте(пока только вижу только демпингующие цифры в ремонте, без указания чудо-технологии)с разьяснениями о процессе терки.Обсуждения только здесь,на форуме.А в рекламе висят яркие цифры с низкими показателями, без указания почему они такие низкие.Я не с хлопкового поля пришел в бизнес ,и знаю кто чем в нашем направлении дышит, и поверьте что здесь играет первую скрипку не желание сделать клиенту финансово приятные минуты(может даже какие-то непродолжительные месяцы), а "вальнуть" цены на рынке, и сделать нервы тем кто собирает на качественном материале.И если все это обстоятельно взвесить и проанализировать, то скажи мне пожалуйста - я должен целоваться с терщиками?А по обучению могу сказать, что все мои бойцы прошли не по разу курсы в Днепре, у Димы Шамровского.И не увидел там идолопоклоничества при обучении, к элементу терки.А ведь руководитель курсов мог бы впаривать и технологию и оборудование, да еще грамотно расписать весь этот навоз.Значит дорожит своим именем и репутацией.