Самому лезть категорически не советую!Да ладно
Собрав инфу у наших чудо специалистов и в инетеНеужели в таком большом городе нет того кто Вам поможет?Не может такого быть.
Тут два варианта или получилось или не получилось. В обоих случаях есть финансовый опыт. Или сэкономил или попал на бабкиТолько в процентном отношении--получилось --не получилось, будет в этом случае 1/99
Проблема в следующем на мерседес вито с двигателем ОМ611.980 при движении под нагрузкой слышен детонационный звон сравним со звуком детонации поршневых пальцем на бензиновом моторе работающем на низко октановом топливе.
чудо сборщику инфы из сети, проблема в другом... неадекватная работа егр или завешен VE, как устранять гугл в помощь, виртуальная диагностика и ремонт форсунок по сети сейчас в модечудо советчику ЕГР не устанавливался на мой автомобиль так же как и катализатор и сажевый фильтр. Пустозвонства конечно много но мне желательно все таки по существу.![]()
по существу,.... обычно в первом сообщении не обсирают место где живут, и на жалость не давят, что все кругом пи.. ры , а я Дартаньян, так понятней?? а по существу езжай в профильный сервис , где за небольшую сумму денежных знаков устранят эту детскую болячкучудо сборщику инфы из сети, проблема в другом... неадекватная работа егр или завешен VE, как устранять гугл в помощь, виртуальная диагностика и ремонт форсунок по сети сейчас в модечудо советчику ЕГР не устанавливался на мой автомобиль так же как и катализатор и сажевый фильтр. Пустозвонства конечно много но мне желательно все таки по существу.![]()
Пустозвонства конечно много но мне желательно все таки по существу.Мне конечно "импонирует" такой подход к получению информации для решения проблемы.И замечу, что это не единичный случай.
В нашем городе весь ремонт заключается в фразе привези новые форсы и мы тебе их установим за сто тыщ рублей. Я пока не совсем дебил что бы за такой ремонт такие деньги отдавать. А на хамское отношение к себе отвечать буду таким же хамским. Ну если зажопили информацию ни чего страшного найдутся то все равно адекватные люди которые помогут, мир то не без добрых людей и последний раз довожу для тех кто на бронепоезде тут информацию выдавать по существу. Диагностику с распечаткой мне взять негде так как ни кто мне ее не сделает.По поводу установки новых форсунок--это конечно самый лучший вариант...--но не для Вас...Потому что Вы не Дебил...(как сами говорите)Вот что бы я сделал на Вашем месте... Потому что я тоже не дебил
![]() |
Форсунки евро-3 евро-4 и комплекты переоборудования в евро-2
Автор DonkindonРаздел Дизельные двигатели ГРУЗОВЫХ автомобилей и спецтехники |
Ответов: 5 Просмотров: 7490 |
![]() от Donkindon |
![]() |
что означает "летят форсунки"?????????????
Автор ЛилияРаздел Общий раздел |
Ответов: 135 Просмотров: 36939 |
![]() от tedtopliv |
![]() |
Форсунки "Delphi" давление открытия
Автор GusevLebedevРаздел ЕВРОПА |
Ответов: 53 Просмотров: 27121 |
![]() от kuzja |
![]() |
"Наказание"!!! Насос-форсунки 0414701048.
Автор Дон дизель-сервисРаздел Запчасти и оборудование |
Ответов: 0 Просмотров: 4274 |
![]() от Дон дизель-сервис |
![]() |
Куплю форсунки bosch 0445120141 на МАЗ "Зубренок" б.у.
Автор olisarРаздел Запчасти и оборудование |
Ответов: 16 Просмотров: 8550 |
![]() от olisar |